Лезгин-999 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ну если Никаких "если" !! Это факты из истории !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 истерика...истерика...истерика...смотрите не лопните от безысходности азики.арцах вам не видать как своих ослиных ушей.вы не вояки, идите спокойно занимайтесь своми памадорами-мамадорами. в этом с вами никто не может соревноваться. а война не для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 истерика...истерика...истерика...смотрите не лопните от безысходности азики.арцах вам не видать как своих ослиных ушей.вы не вояки, идите спокойно занимайтесь своми памадорами-мамадорами. в этом с вами никто не может соревноваться. а война не для вас. не напрягайся так,надорвешься)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мировой обшество вместо тово чтобы показать истинные событи вокруг Нагорного Карабаха показывает ложь Армянский вашистов. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/06/649359.html Не далее как вчера армяне торжественно попрощались, попахали кулачком и побежали на другой форум. Обещали не возвращаться. Поплевали и убежали. А тут опять возвращаются, наверно, вылизывать свои же армянские плевки. Для сведения армян - все ушли на оперармения! И много армян было здесь на форуме? Я-то думал, что это азербайджанский сайт. Дай думаю зайду поругаюсь с ВАМИ. Напомню ВАМ Ваши грязные делишки в Баку и Сумгаите. Хотел посмотреть, дошла до ВАс цивилизация, или еще остались дикарями, каких я ВАс помню напомни как трусливо молчали глядя нам в глаза. и так же трусливо давали дань в копилку крункистам и дашнакам... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аркан Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мировой обшество вместо тово чтобы показать истинные событи вокруг Нагорного Карабаха показывает ложь Армянский вашистов. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/06/649359.html Не далее как вчера армяне торжественно попрощались, попахали кулачком и побежали на другой форум. Обещали не возвращаться. Поплевали и убежали. А тут опять возвращаются, наверно, вылизывать свои же армянские плевки. Для сведения армян - все ушли на оперармения! И много армян было здесь на форуме? Я-то думал, что это азербайджанский сайт. Дай думаю зайду поругаюсь с ВАМИ. Напомню ВАМ Ваши грязные делишки в Баку и Сумгаите. Хотел посмотреть, дошла до ВАс цивилизация, или еще остались дикарями, каких я ВАс помню напомни как трусливо молчали глядя нам в глаза. и так же трусливо давали дань в копилку крункистам и дашнакам... ваши модеры пришли вам на помощь, убирают мои комментарии,а что им остаеться делать,аргументов не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мировой обшество вместо тово чтобы показать истинные событи вокруг Нагорного Карабаха показывает ложь Армянский вашистов. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/06/649359.html Не далее как вчера армяне торжественно попрощались, попахали кулачком и побежали на другой форум. Обещали не возвращаться. Поплевали и убежали. А тут опять возвращаются, наверно, вылизывать свои же армянские плевки. Для сведения армян - все ушли на оперармения! И много армян было здесь на форуме? Я-то думал, что это азербайджанский сайт. Дай думаю зайду поругаюсь с ВАМИ. Напомню ВАМ Ваши грязные делишки в Баку и Сумгаите. Хотел посмотреть, дошла до ВАс цивилизация, или еще остались дикарями, каких я ВАс помню напомни как трусливо молчали глядя нам в глаза. и так же трусливо давали дань в копилку крункистам и дашнакам... ваши модеры пришли вам на помощь, убирают мои комментарии,а что им остаеться делать,аргументов не хватает... не могу согласиться. а вотобсуждение действий модераторов наказывается... не одни вы тут с процентами и удаленными постами. для претензий и вопросов есть раздел. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts