Breaker Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Итак, определился соперник нашей сборной. Это сборная Украины. Игра состоиться 25 января в 23:00 по Бакинскому. удачи!!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 А где игры проходят то? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Будапешт Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ждёмс) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Украина крепкий орешек. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Удачи нашим футболистам! Я слышал, что Италия и Россия считают нас главными соперниками на этом турнире.. что есть круто п.с. прошу модеров после игры вписать счёт в название темы, если не трудно. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Kto nibud mojet skazat kak po internetu v online posmotret etu igru? Dayte ssilku plz... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 найдите через Евроспорт ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Через евроспорт это как я тоже хочу посмотреть.Breaker помоги а кинь ссылочку по которой можно будет просмотреть или сайт.пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 хорошо. Но смогу найти во время матча ) дам вам совет: заходите в гугл и сделайте поиск на "Azerbaijan - Ukraine futsal justin.tv" уверен, что вы найдете что-то. Но делайте это во время матча Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Через евроспорт это как я тоже хочу посмотреть.Breaker помоги а кинь ссылочку по которой можно будет просмотреть или сайт.пасибо Ya posmotrel programmu budut pokazivat po eurosport2,tolko ne znayu ssilku na translaciyu...pomogite kto nibud Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Аббас, я не смогу смотреть трансляцию.. скинешь мне счет на мобилу... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Аббас, я не смогу смотреть трансляцию.. скинешь мне счет на мобилу... без проблем.. )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 http://livetv.ru/eventinfo/37558/ попробуйте отсюда найти линк. пока проигрываем. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да киперу украинцев памятник ставить надо.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 2-2!!!!!!!!!!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 забили очень красивый гол Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Столько атак с нашей стороны, а кипер словно попрыгунчег, все брал. Наши чуток неуверенно играют, надеюсь во втором тайме соберутся. Мне интересно насколько ударов хватит Лысенко ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 AZE 3-2 UKR 7 минут осталось) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 3-3( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 4 минуты осталось.. Напряженка.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Послематчевые пенальти Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 http://www.ustream.tv/channel/sportroka777 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 - 0-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 - 1-1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 - 1-2 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 -2-2 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 йес!!!!! - 2-2!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 - 3-2!!!!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 4-2 Победаааааааааааааааааааа!!!!!!!! Мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ureyim partladiiiiiiiiii Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 .. щас сума сойду... Гоооооооооооллллллллллллллллллллллллллллллл Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 полуфинаааааааааааал!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 красота!!! кто там в полуфинале?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts