Mistrella Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Слово: Ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Слово: Ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Отбой - любимое слово всех солдатиков) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Отбой - любимое слово всех солдатиков) извлечение (патрона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Мстрелла, уйди из темы, очеееень прошу тебяяя, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты выполнила весь план, большой поклон, но яяя теа прошуууууууууууууууу уйди из темыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 слово чурбан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 начпрод Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Мстрелла, уйди из темы, очеееень прошу тебяяя, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты выполнила весь план, большой поклон, но яяя теа прошуууууууууууууууу уйди из темыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Баш устя. Я уже уходила ведь, но это Виллоу сказал, чтобы я начинала снова. Ну я пошла... с гордой поднятой головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я че-то не пойму. Меня попросили уйти, никто не заступился, а сами почему замолчали? Слабо? А у меня целая тетрадка по военному переводу! Галын нигяран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Отбой - любимое слово всех солдатиков) извлечение (патрона) ефрейтоР Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 рота Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts