Mistrella Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Несколько дет назад в прессе муссировалась история с актером Расселом Кроу, которые запустил мобильным телефоном в лицо консьержу нью-йоркского отеля, который рассек тому кожу. Кроу разозлился на работника отеля по пустяку и дал волю гневу. Кроу увели в наручниках, ему грозил срок до 4-х лет, но в суде клерк согласился не настаивать на обвинении, приняв от Кроу компенсацию за моральный ущерб в размере 11 тысяч долларов. Считаете ли вы, Кроу сошло это с рук, потому что он – звезда? Считаете ли вы, что на знаменитостях лежит больше ответственности за поведение а публике? Если бы вы ударили кого-то на улице и вам дали бы 4 года тюрьмы, а Кроу не дали бы ничего, что бы вы чувствовали? Если бы вы были на месте консьержа, приняли бы компенсацию или настаивали бы на обвинении? Вы когда-нибудь в гневе швыряли вещи через всю комнату? Что вы делаете для того, чтобы успокоить свой гнев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Система правосудия в Штатах, и наверняка в некоторых других странах, устроена так, что во многих случаях можно договориться вне суда. Так что я не думаю, что это именно "сошло с рук" потому что он звезда. При этом многие звёзды точно так же бывают наказаны, как простые люди. Вспомним, скажем, Наоми Кэмпбелл, которая проходила неоднократно курсы anger management, и отрабатывала общественные работы, кажется, в супермаркете. Криса Брауна, который щас невыездной из Штатов и где-то работает - не помню где - вроде что-то строит (на фото - он в рабочей форме и рядом телохранитель)). Что творилось вокруг Майкла Джексона - вообще страшно вспомнить. Я вообще считаю, что их звёздам даже тяжелее в каких-то случаях, чем простым людям - негативная огласка, слишком большое внимание, слишком много обсуждений вокруг судов и т.п. - это психологически тяжело. То ли дело российские звёзды, скажем, которые просто обожают рассказывать о том, как их отпускают гаишники, увидев, кто перед ними и даже искренне возмущаются если не дай Бог гаишник наплевал на звёздность и выписал штраф.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Система правосудия в Штатах, и наверняка в некоторых других странах, устроена так, что во многих случаях можно договориться вне суда. Так что я не думаю, что это именно "сошло с рук" потому что он звезда. При этом многие звёзды точно так же бывают наказаны, как простые люди. Вспомним, скажем, Наоми Кэмпбелл, которая проходила неоднократно курсы anger management, и отрабатывала общественные работы, кажется, в супермаркете. Криса Брауна, который щас невыездной из Штатов и где-то работает - не помню где - вроде что-то строит (на фото - он в рабочей форме и рядом телохранитель)). Что творилось вокруг Майкла Джексона - вообще страшно вспомнить. Я вообще считаю, что их звёздам даже тяжелее в каких-то случаях, чем простым людям - негативная огласка, слишком большое внимание, слишком много обсуждений вокруг судов и т.п. - это психологически тяжело. То ли дело российские звёзды, скажем, которые просто обожают рассказывать о том, как их отпускают гаишники, увидев, кто перед ними и даже искренне возмущаются если не дай Бог гаишник наплевал на звёздность и выписал штраф.. Я с вами согласна. А могли бы вы ответить и на остальные вопросы? Они интересны, потому что более личные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Несколько дет назад в прессе муссировалась история с актером Расселом Кроу, которые запустил мобильным телефоном в лицо консьержу нью-йоркского отеля, который рассек тому кожу. Кроу разозлился на работника отеля по пустяку и дал волю гневу. Кроу увели в наручниках, ему грозил срок до 4-х лет, но в суде клерк согласился не настаивать на обвинении, приняв от Кроу компенсацию за моральный ущерб в размере 11 тысяч долларов. Считаете ли вы, Кроу сошло это с рук, потому что он – звезда? Считаете ли вы, что на знаменитостях лежит больше ответственности за поведение а публике? Если бы вы ударили кого-то на улице и вам дали бы 4 года тюрьмы, а Кроу не дали бы ничего, что бы вы чувствовали? Если бы вы были на месте консьержа, приняли бы компенсацию или настаивали бы на обвинении? Вы когда-нибудь в гневе швыряли вещи через всю комнату? Что вы делаете для того, чтобы успокоить свой гнев? Нет, дело не в том что он звезда, а в том что потерпевший согласился на 11 тысяч... Да, считаю что на знаменитостях лежит больше ответственности... Чувствовал бы обиду... Если бы я был на месте консьержа, то дал бы сдачи домашним телефоном по голове....и потребовал бы компенсацию за свои потраченные нервы.... Нет, не швырял, вещи не причём... Хожу, ругаюсь, курю.... или стараюсь мысленно переключиться на что нибудь другое....короче, жду пока гнев сам выдохнется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Несколько дет назад в прессе муссировалась история с актером Расселом Кроу, которые запустил мобильным телефоном в лицо консьержу нью-йоркского отеля, который рассек тому кожу. Кроу разозлился на работника отеля по пустяку и дал волю гневу. Кроу увели в наручниках, ему грозил срок до 4-х лет, но в суде клерк согласился не настаивать на обвинении, приняв от Кроу компенсацию за моральный ущерб в размере 11 тысяч долларов. [/size] Считаете ли вы, Кроу сошло это с рук, потому что он – звезда? Считаете ли вы, что на знаменитостях лежит больше ответственности за поведение а публике? Если бы вы ударили кого-то на улице и вам дали бы 4 года тюрьмы, а Кроу не дали бы ничего, что бы вы чувствовали? Если бы вы были на месте консьержа, приняли бы компенсацию или настаивали бы на обвинении? Вы когда-нибудь в гневе швыряли вещи через всю комнату? Что вы делаете для того, чтобы успокоить свой гнев? Нет, дело не в том что он звезда, а в том что потерпевший согласился на 11 тысяч... Да, считаю что на знаменитостях лежит больше ответственности... Чувствовал бы обиду... Если бы я был на месте консьержа, то дал бы сдачи домашним телефоном по голове....и потребовал бы компенсацию за свои потраченные нервы.... Нет, не швырял, вещи не причём... Хожу, ругаюсь, курю.... или стараюсь мысленно переключиться на что нибудь другое....короче, жду пока гнев сам выдохнется..... Спасибо, вот такой ответ отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Хорошая тема. Надеюсь прочитаю что-нибудь дельное Гнев (а чаще это именно гнев, а не злость) зачастую приходиться держать в себе. Это закончится плохо... )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Хорошая тема. Надеюсь прочитаю что-нибудь дельное Гнев (а чаще это именно гнев, а не злость) зачастую приходиться держать в себе. Это закончится плохо... )))) А вы расскажите про свои ощущения и как вы справляетесь с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) А вы расскажите про свои ощущения и как вы справляетесь с этой проблемой. Ощущения самые "звериные" ))) Причем обычно бесят одни и те же люди. Если дадут поорать, то потом опустошение. Убить никого не убью, а запустить чем-нибудь запросто )) Изменено 25 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Хорошая тема. Надеюсь прочитаю что-нибудь дельное Гнев (а чаще это именно гнев, а не злость) зачастую приходиться держать в себе. Это закончится плохо... )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А вы расскажите про свои ощущения и как вы справляетесь с этой проблемой. Ощущения самые звериные )))) Причем, вызывают их одни и те же людию. Убить никого не убью, а запустить чем-нибудь, пожалуйста ))) А если дадут поорать, то потом приятное опустошение. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Гневаются больше мужчины или женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts