miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Вот наконец зима пИршел,но не хош пИршел! 23.23 свет вырубили,и, видимо,надолго... Вопрос,какого черта?Эту пародию на зиму ждут 10 дней,а значит должны были проверить все на случай мощности ,... И воще,кто виноват в этих случаях? Пы.сы.свет включили,но уверена не надолго! Изменено 25 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мисс Кисс, мне сказать кто виноват?)) Или лучше не надо? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 вышел прогуляться... пожалел. ветер,кристалы льда режут лицо ,уши замерзли. более получаса не выдержал... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) у нас в прошлом году все линии обновили, кабели провели помощнее.. и с тех пор ни разу свет не выключался) Изменено 25 января, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 И я уже как два года не замечал ,что бы свет вырубали... гедим щёччики гашыйым... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да у нас пока что нормально. без проблем. а я радуюсь зиме ,это моя пора. Плюс еще природа мне подарок сделала на день рождение, снег пошел.. Обажаю зиму!! Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да у нас пока что нормально. без проблем. а я радуюсь зиме ,это моя пора. Плюс еще природа мне подарок сделала на день рождение, снег пошел.. Обажаю зиму!! с днем варения! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Мисс Кисс, мне сказать кто виноват?)) Или лучше не надо?дайка угадаю ...тока не говори,что Президент,он сегодня в Сочи был...может и не в курсе,что у нас град... а по теме,у менЮ тоже давно такого нет,просто,ХАДЫ,не могут делать работу...а газ воще никогда не тухнет,вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Люди,тут по Азтв говорят,что в Европе ,Китае и повсюду ужас -25 градус,и электричество по всюду скошено,ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мисси, у вас свет вырубили кимден шюбхеленирсиз ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Люди,тут по Азтв говорят,что в Европе ,Китае и повсюду ужас -25 градус,и электричество по всюду скошено,ужас! Европе не привыкать и здесь никакого хаоса нет. как жили, так и живем. холодная, горячая вода круглосуточно. дороги и тротуары вычищены от снега для движения. снегоуборочные машины работают сверхурочно Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мисси, у вас свет вырубили кимден шюбхеленирсиз ? вот вы с Вестом себя и спалили... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Пару часов и у нас не было света((( Дали 15 минут назад. Ужас! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мисси, у вас свет вырубили кимден шюбхеленирсиз ? вот вы с Вестом себя и спалили... одназначно,это не тот о ком вы все подумали Пы.Сы.выходит и евроньюс врет!говорят света и газа часами нет эти дни! Пы.Пы.Сы.и у меня горячая и холодная вода всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Люди,тут по Азтв говорят,что в Европе ,Китае и повсюду ужас -25 градус,и электричество по всюду скошено,ужас! Ну думаю что это нам не страшно.Всеравно завтра или после завтра снег растает и превратиться в грязь. Не будет уже холодно, но будет очень грязно.Так скажем наводнение ожидает. Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мисси, у вас свет вырубили кимден шюбхеленирсиз ? вот вы с Вестом себя и спалили... дa мaфы они сольём их мж)) по тeмe нe нрaвится мнe этот грaд юзюм дeшик дeшик олмушду.eщe нaшeму БАКУ нeнужeн этот одноднeвный снeг(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мисси, у вас свет вырубили кимден шюбхеленирсиз ? вот вы с Вестом себя и спалили... бу мафия чамааты лап хараб элийиб э.... шеф, все пропало © (бр.рука) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Не успел выпать снег как сразу свет отключили, слава богу через 15 минут дали. Всё равно на 2 дня обещали, так что радуйтесь пока есть возможность))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Miss Kiss почему на местах работают Хады которые не могут работать? Как по твоему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Miss Kiss почему на местах работают Хады которые не могут работать? Как по твоему? с такими провакационнами вопросами к самим же Хадам,мол,а как вы тудымны попали! С 7.30 пришлось всю работу до 13.00отменить!Помишь стишок про ДЯРСЯ ГЕДЯН БИР УШАГА,так вот,нам производственные травмы не нужны! Пы.Сы.Эх,бабушкин хяшил бы съела с дошабом,накрайняк,гуймах! Пы.Пы.Сы.голодная,холодная-SОS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А в Имишли инжир плоды принёс..... посреди зимы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Суфий))), инжир наверно чёрный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Нет, зелённый был, и ни одного листочка на дереве.... по телеку показали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А в Имишли инжир плоды принёс..... посреди зимы.... не зимы,а града!ненавижу нашу зиму,депрессняк мАментальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Miss Kiss почему на местах работают Хады которые не могут работать? Как по твоему? с такими провакационнами вопросами к самим же Хадам,мол,а как вы тудымны попали! С 7.30 пришлось всю работу до 13.00отменить!Помишь стишок про ДЯРСЯ ГЕДЯН БИР УШАГА,так вот,нам производственные травмы не нужны! Пы.Сы.Эх,бабушкин хяшил бы съела с дошабом,накрайняк,гуймах! Пы.Пы.Сы.голодная,холодная-SОS А отвечать не обязательно)) тем более после того отчёта)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисс, гяль гонагым олун=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а с утра проверила :Светанама еИсть,Газанама еИсть,Надеждана еИсть...чесслово по сравнений с европа мИ счасливанама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Кому нужна эта зима в Баку, если жизнь останавливается?! Я захожу повсюду, на каждой соц. странице люди вопят - "С первым снегом!" Нафиг он мне, если я воду с утра включаю, не идёт. Замёрзла в баке. Я до того злая, что хочется вот этого каждого, кто в данный момент горлопанит - "С первым снегом!", просто-напросто прибить. Уффф. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисс, гяль гонагым олун=) ой спасибки!а у вас че,хяшил?ток у менЮ проблем,из постели пока выйти не могишЬ,..бум чет делятЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисс, гяль гонагым олун=) ой спасибки!а у вас че,хяшил? Нет, у нас -10=))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Кому нужна эта зима в Баку, если жизнь останавливается?! Я захожу повсюду, на каждой соц. странице люди вопят - "С первым снегом!" Нафиг он мне, если я воду с утра включаю, не идёт. Замёрзла в баке. Я до того злая, что хочется вот этого каждого, кто в данный момент горлопанит - "С первым снегом!", просто-напросто прибить. Уффф. Бандитка..справедливости ради скажу что снег у нас явление редкое и поэтому тратить большие деньги для подготовки к этому событию никто не станет...В данном случае например бак нужно было наверное изоляцией покрыть или как там на севере делают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Кому нужна эта зима в Баку, если жизнь останавливается?! Я захожу повсюду, на каждой соц. странице люди вопят - "С первым снегом!" Нафиг он мне, если я воду с утра включаю, не идёт. Замёрзла в баке. Я до того злая, что хочется вот этого каждого, кто в данный момент горлопанит - "С первым снегом!", просто-напросто прибить. Уффф. +100 ой,нискажи...интересно,а по указу Президента мона как-то зиму в Баку отменить... а то работы много,черт побери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисс, гяль гонагым олун=) ой спасибки!а у вас че,хяшил? Нет, у нас -10=))) ухти,круто...тогда я иду к вам,надеюсь пАстель жесткая,на других не сплю... У меня мой мини компик с собой,так,что не переживайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 такЬ, 15гостей,вам че делать нечего,тутама читаете,марш в снежки играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мисс Кисс ещё пара таких оффтопных постов и тема окажеться во флуде... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts