Creation Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 а я всмысле за 2-х играть буду??? ну чтожжжж... постараюсь оправдать надежды.... Я ЗАБЕРУ ИХ С СОБОЙ!!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Creation 9. Sladkiy Malish 10. Soul 11. Sterling 12. Feya 13. Spanish 14. Boss 15. DMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Nime, так в этом то весь смысл, кто больше людей наберет просто выбрать 5 человек с каждой команды (the best) и сразиться дорожка на дорожку. Остальные юзеры соревнуются между собой периодически поддерживая криками воинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Что за дела? Вы думаете остальные юзеры будут просто болеть? Нет уж... играть будут все)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мем , ура , и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 да нет же, конечно ИГРАТЬ БУДУТ ВСЕ! Я предлагаю выбрать 5 лучших игроков (Страж, Тота и др.) чтобы противопоставить 5 игрокам из Азтопа в то время как мы будем играть на других дорожках, точь в точь как в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ну кто еще записывается? отрадно видеть присоединившихся бывших надзирателей Соула и Спаниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Creation 9. Sladkiy Malish 10. Soul 11. Sterling 12. Feya 13. Spanish 14. Boss 15. DMX ара ты меня 2 раза написал... уточни список :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 а список таков: 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Sladkiy Malish 9. Soul 10. Sterling 1. Feya 12. Spanish 13. Boss DMX присоединится в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 В списке болельщиков только я одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Я предлагаю выбрать 5 лучших игроков (Страж, Тота и др.) чтобы противопоставить 5 игрокам из Азтопа Согласна! У меня рука / нога легкая, победим обязательно, только я с азтопом не буду играть Людииииии, нам нужны болельщики!!! МЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТь!!! Моральная поддержка очень важна!!! Funky, надеюсь там вы не будете плакать . Там нужно кричать и вдохновлять. Верьте в ПОБЕДУ и она придёт, обязательно придет! Я уверена! P.S. Ромео, Балашка и Ламбо, если придете, я передам ваши призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Брюнетка приз Ромео можешь дать мне. Доставлю адресату непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Bryu если приз был поцелуй или я ошибаюсь ? если да, то я готов всем троим доставить твой подарок , пусть никто себя не утруждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мя олмаяджаям.. Работа не позволяет отдыхать в выходные Дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Если в воскресенье то приду и сыграю. Запишите и меня. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Приду, но в качестве болельщика. Болеть буду за наших =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Вот появилась у меня мысль прийти и поучавствовать (не в роли игрока, а в роли фотографа)Постараюсь быть, но не обещаю. Хотя идея мне очень очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 давай давай ... нечего наз-гоз тут делать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Брюнетка приз Ромео можешь дать мне. Доставлю адресату непременно. Ай-яй-яй, хотела приз кинуть, как не стыдно... B) Брюнетка, я сам приду, мой приз никому не отдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Ай-яй-яй, хотела приз кинуть, как не стыдно... B) Брюнетка, я сам приду, мой приз никому не отдавай! Аде йеке кишисен адам беле йахшы гызын адына шер ми йахар? :(( Айыб олсун сана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 P.S. Ромео, Балашка и Ламбо, если придете, я передам ваши призы Брюни, Спасибо большое за приз... .Меня не будет на игре, но мой приз можешь передать Ненси, Я ее вижу каждый день... Еще раз спасибо! Пы Сы...Ненси, призы алан кими йоха чыхмайа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Дохтур, гозле дэ, маашымы вермир меним, 8 марта да совсем аз вахт галыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Бала, давно не ссорились, давай в воскресенье поругаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Бала, давно не ссорились, давай в воскресенье поругаемся Нет ссориться мы не будем...ты это...самое главное доставь мой приз в целости и сохранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Igroki 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Sladkiy Malish 9. Soul 10. Sterling 1. Feya 12. Spanish 13. Boss 14. appolon Bolelshiki 1. Funky 2. Starlight 3. Dr. Jafaroff 4. Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 И еще Ширхан в болельшики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Bryu если приз был поцелуй или я ошибаюсь ? если да, то я готов всем троим доставить твой подарок , пусть никто себя не утруждает Нет, Малыш, вы глубоко ошибаетесь. Повнимательнее надо читать посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Дохтур, гозле дэ, маашымы вермир меним, 8 марта да совсем аз вахт галыб Baaaaaa bu ne meseledi... :(( Mishka senden hec gozlemezdim. Kishinin pulunu ver gedsin hediyye alsin... Olmaz axi bele. А если тебя твоя половина не поздравит по такой причине, хорошо? :(( ДАЕШЬ ЗАРПЛАТУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Я тож как болельщик приду.. чуть опоздаю и вообще мейлим чекмир ойнамага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Bolelshiki1. Funky 2. Starlight 3. Dr. Jafaroff 4. Romeo Sorry но у меня появились другие дела... Как нибудь в другой раз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Igroki 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Sladkiy Malish 9. Sterling 10. Feya 11. Spanish 12. Boss 13. appolon Bolelshiki 1. Funky 2. Starlight 3. Shurhan 4. Romeo 5. Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Bolelshiki1. Funky 2. Starlight 3. Dr. Jafaroff 4. Romeo Sorry но у меня появились другие дела... Как нибудь в другой раз... :( сындырарам а сени!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Возможно я тоже буду, но в качестве болельщика, если конечно вы не против?Но я приду чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Hemisha Kayifda! :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts