Перейти к содержимому

Неоспоримые доказательство армянским лжеисторикам

Recommended Posts

у них проблемы, начитались "повелителя Колец", надышались сапожного крема, вот и решили говоры себ напридумывать, "глубинную армению" вот уже создалли, "скоро низинную придумают", потом "нагорную", потом речную или прикаспийскую...потом окажется что все князья мира платили даньармянским принцессам чтобы те абяснили как оставаться блондинками даже в душе....

в общем в карцер их нужно, а не в общюю палату :)

и ето всё что вы можете писат после поста IshxanJan'a, только бла бла

Изменено пользователем Хачен

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хай в переводе с тюркского - шум, скандал, истерика.

Название говорит за себя.

у всех народов, если хотят подчеркнуть тупость человека, говорят - ты, что турок? а на армянском азер значит эпидемия,  болезнь ...расплодились на нашу голову.

Опять обострение?

Сегодня дневальным будешь ?

Я сегодня буду Хайем. Буду тупо копировать сюда проармянскую прессу и сам же на них отвечать. Хочется почувствовать себя великим в конце концов.

у всех народов, если хотят подчеркнуть тупость человека, говорят - ты, что турок? а на армянском азер значит эпидемия,  болезнь ...расплодились на нашу голову.

Мир не заканчивается за пределами армении. Не азер а азар, что в принципе тоже не хайский язык.

Опять обострение?

Я сегодня буду Хайем. Буду тупо копировать сюда проармянскую прессу и сам же на них отвечать. Хочется почувствовать себя великим в конце концов.

Мир не заканчивается за пределами армении. Не азер а азар, что в принципе тоже не хайский язык.

правильно, на армянском-азербайджан, а на вшем азарбайджан, что и следоволо доказать, я хотел услышать из уст ваших, что сами себя считаете чумой.

Опять обострение?

правильно, на армянском-азербайджан, а на вшем азарбайджан, что и следоволо доказать, я хотел услышать из уст ваших, что сами себя считаете чумой.

Дебил! :loool::loool::loool: Не азарбайджан, а Азербайджан.

Если по азербайджански то Azərbaycan, а болезнь azar. Разницу чувствуешь? Вам платят за эту болтовню или в армении совсем безработица?

Если когда-то власти Армении попрут против России, тогда и выйдет вся ложь армян наружу, при помощи российских ТВ каналов и других СМИ. Будут исторические факты, как армян на Кавказ переселяли на кибитках. Армяне конкретно этого не переживут.

Русские умеют мстить, бить по больному месту.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Опять обострение?

Дебил! :loool::loool::loool: Не азарбайджан, а Азербайджан.

Если по азербайджански то Azərbaycan, а болезнь azar. Разницу чувствуешь? Вам платят за эту болтовню или в армении совсем безработица?

азар и в африке азар, фрштейн парнокопытный...

Изменено пользователем казак

Опять обострение?

Слушай ты как сломанный граммофон. Ты не виноват не в чем, воспитали тебя вот так.Тебе даже отвечать тошно.Всю тему мне испоганил.Иди меняй памперсы по чаще чтобы не вонял больше

'Мингечаурский' , ты на них не обращай внимания они сами давно поняли что все уже известно, они вынуждены играть в "правду"...вот Орхан кажется приводил карту с сайта президента Армении, видишь как правдолюбцы в миг исправили карту, я там же прочитал всю ахинею об исторической тобишь законной принадлежности Карабаха армянам. Представляеть официальный сайт президента Армении содержит заведомо ложные данные??? Спрашивается чего тут можно ожидать от этих несчастных зомбированных этой ересью армян??? Они как бараны смотрят на новые ворота и твердят свою "выдуманную легенду" это способ их выживания необходимо их посадить на место силовым путем и всё!... :smoking:

На посашок советую ещё раз проштудировать эту работу там четко описаны происхождение этих меликов и кто они были:

http://www.vostlit.info/Texts/rus14/Karaba...t1.phtml?id=945

МИРЗА АДИГЕЗАЛЬ-БЕК

КАРАБАГ-НАМЕ

ПОЯСНЯЕТ В КАКОМ ГОДУ НАПИСАНА ЭТА ИСТОРИЯ

....................................

Кстати есть ещё очень хороший российский документ потверждающий мизерное количество армян в Карабахе на начало оккупации русскими войсками...так что как ни крутивсе равно эти документы необходимо сунуть в их большие умные глаза:

В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей

Национальность             Численность семей       в городе Шуша             в деревне

Аддербиджанские татары      15.729                    1.111                        14.618                                                                        

Армяне                                   4.366                        421                        3.945

Всего                                    20.095                    1.532                       18.563

--------------------------------------------------------------------------------------

Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!!

А работа по оккупации началось уже со второйполовины 18 века! я уже приводил копии писем-доносов  армянских каталикосов Русскому Правительству которые призывали не признавать местное албанское население и  церковь и веру и все переподчинить армянам вот и весь фокус присвоения, а все остальные разговоры армян это просто гонят фуфло чтобы  отвлечь от истины !.... :smoking:

Изменено пользователем Herbert

Опять обострение?

Слушай ты как сломанный граммофон. Ты не виноват не в чем, воспитали тебя вот так.Тебе даже отвечать тошно.Всю тему мне испоганил.Иди меняй памперсы по чаще чтобы не вонял больше

'Мингечаурский' , ты на них не обращай внимания они сами давно поняли что все уже известно, они вынуждены играть в "правду"...вот Орхан кажется приводил карту с сайта президента Армении, видишь как правдолюбцы в миг исправили карту, я там же прочитал всю ахинею об исторической тобишь законной принадлежности Карабаха армянам. Представляеть официальный сайт президента Армении содержит заведомо ложные данные??? Спрашивается чего тут можно ожидать от этих несчастных зомбированных этой ересью армян??? Они как бараны смотрят на новые ворота и твердят свою "выдуманную легенду" это способ их выживания необходимо их посадить на место силовым путем и всё!... :smoking:

На посашок советую ещё раз проштудировать эту работу там четко описаны происхождение этих меликов и кто они были:

МИРЗА АДИГЕЗАЛЬ-БЕК

КАРАБАГ-НАМЕ

Кстати есть ещё очень хороший российский документ потверждающий мизерное количество армян в Карабахе на начало оккупации русскими войсками...так что как ни крутивсе равно эти документы необходимо сунуть в их большие умные глаза:

В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей

Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне

Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618

Армяне 4.366 421 3.945

Всего 20.095 1.532 18.563

--------------------------------------------------------------------------------------

Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!!

А работа по оккупации началось уже со второйполовины 18 века! я уже приводил копии писем-доносов армянских каталикосов Русскому Правительству которые призывали не признавать местное албанское население и церковь и веру и все переподчинить армянам вот и весь фокус присвоения, а все остальные разговоры армян это просто гонят фуфло чтобы отвлечь от истины !.... :smoking:

Да Херберт согласен с тобой.Только обидно одно почему именно нам азербайджанцам такая кара Аллаха,почему именно мы должны очистит мир от этих фуфлогонов. Надо всегда помнит нам азербайджанцам об этом пока они живут с нами по соседству нам покоя не будет никогда.Я здесь этими хачиками только развлекаюсь. Привет Азербайджану.Я ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Опять обострение?

'Мингечаурский' , ты на них не обращай внимания они сами давно поняли что все уже известно, они вынуждены играть в "правду"...вот Орхан кажется приводил карту с сайта президента Армении, видишь как правдолюбцы в миг исправили карту, я там же прочитал всю ахинею об исторической тобишь законной принадлежности Карабаха армянам. Представляеть официальный сайт президента Армении содержит заведомо ложные данные??? Спрашивается чего тут можно ожидать от этих несчастных зомбированных этой ересью армян??? Они как бараны смотрят на новые ворота и твердят свою "выдуманную легенду" это способ их выживания необходимо их посадить на место силовым путем и всё!... :smoking:

МИРЗА АДИГЕЗАЛЬ-БЕК

КАРАБАГ-НАМЕ

Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне

Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618

Армяне 4.366 421 3.945

Всего 20.095 1.532 18.563

А работа по оккупации началось уже со второйполовины 18 века! я уже приводил копии писем-доносов армянских каталикосов Русскому Правительству которые призывали не признавать местное албанское население и церковь и веру и все переподчинить армянам вот и весь фокус присвоения, а все остальные разговоры армян это просто гонят фуфло чтобы отвлечь от истины !.... :smoking:

Да Херберт согласен с тобой.Только обидно одно почему именно нам азербайджанцам такая кара Аллаха,почему именно мы должны очистит мир от этих фуфлогонов. Надо всегда помнит нам азербайджанцам об этом пока они живут с нами по соседству нам покоя не будет никогда.Я здесь этими хачиками только развлекаюсь. Привет Азербайджану.Я ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ.

Слющи дюрюк. ала, обьясни да мне -Хачику. Как Белобарание(Аг-коюнлы), прератились в Ариев (Древние Албанцы), то есть наоборот, Арии превратились в тюрков? Кстати, символично что в Турции, родился белый ягненок с человеческим лицом. Похоже турки не прочь по- баловаться с овечками? Зачем же так жестоко со своими предками?Или это -любовь?

Изменено пользователем Маштагинский

Этот Маштагинец наверное один из сбежавших из той психушки в Маштагах.... смотри как далеко убежал...))))

Да Хачику разве объяснишь.... один фиг юродствовать будет...))

Валить их надо....и всё...

Я точно знаю теперь, как появились на свете, Аг-коюнлы, и кара-коюнлы. Похоже что предками нынешних азербайджанцев, точно являються турки. Есть доказательство -живое.

.

Если по азербайджански то Azərbaycan

азери из Байканура ?

Опять злопыхательство...

Бедные армяне... как им плохо сейчас.... чем хуже тем злословее...)) юродивые....

Этот Маштагинец наверное один из сбежавших из той психушки в Маштагах.... смотри как далеко убежал...))))

А что так жестоко? Валить и все?

Я точно знаю теперь, как появились на свете, Аг-коюнлы, и кара-коюнлы. Похоже что предками нынешних азербайджанцев, точно являються турки. Есть доказательство -живое.

А я точно знаю, что в итоге нашего неудачного сексуального эксперимента появилось племя юродивых армян....

Только фамилии позорят...))))))))) :loool:

Так ведь бесполезные вы.... да ещё и паразиты...)))

Столько пафосного гонору.... а сами в дерьме плавают и подаяния собирают....

Этим разве гордятся?)

А я точно знаю, что в итоге нашего неудачного сексуального эксперимента появилось племя юродивых армян....

Вообще-то Мингеаурский и Херберт ( а он известнейший историк МИРа) утверждают что армяне произошли от обезьян, а уго Чавес ,знает даже точную породу этих обезьян -абрамгутанги! А, я как-то привык верить вашим ученым. Так что не стыковочка вышла с вашим сексуальным экспериментом. Ибо откуда тогда белобаранние и чернобарание?

.

азери из Байканура ?

Опять злопыхательство...

Бедные армяне... как им плохо сейчас.... чем хуже тем злословее...)) юродивые....

Суфий ,байкан это где ,может Байкал ,озеро такой есть ?

А может Балкан ?

Почему это бесполезные. Мы рожденны, чтобы портить жизнь -тюркам. Это же так интересно и занимательно. А главное удачно, очищаем наши земли от ВАС. Очень полезных.

Этим разве гордятся?)

Все ваши заявления однотипны, и примитивны. Мол плавают в дерьме и подаяния собирают. похоже вы просто -автомат, а не реальный человек.

Вообще-то Мингеаурский и Херберт ( а он известнейший историк МИРа) утверждают что армяне произошли от обезьян, а уго Чавес ,знает даже точную породу этих обезьян -абрамгутанги! А, я как-то привык верить вашим ученым. Так что не стыковочка вышла с вашим сексуальным экспериментом. Ибо откуда тогда белобаранние и чернобарание?

А что, ты хочешь сказать что армяне все на одно лицо???)))))

Ну, может они потом армян и скрещивали с теми видами.... почему бы и нет...)))) :loool:

Херберт, успокойтесь, Вы такой же древний албан, как я Папуасец. не гоните чужь. Как раз таки это Вы себе присваиваити чужие культуру. Культуру албан, лезгин, и даже шумеров, скитов ,сорматов, и черти знает еще кого. И как Вы после этого можете нагло заявлять такое. По Вашему, Карабахцы вызвали Русский освободиться от самих себя? то есть -азербайджанцев? :ofigel::ofigel::ofigel: и как это за 150 лет исчезли вдруг все Албанцы? они что как динозавры все вымерли в один день?

А как же это у вас там в Матенодаран Корпорейшн все гладко, любая нация и народ

формировались столетиями расплавляя в себе разную культуру, языки и религии а как же, думаю что вы кроме своей мифологии ничего более не знаете и поэтому такие тупые и зомбированные. Вдруг появился у вас крестьянин Маштоц и бац придумал алфавит и бац армяне стали печатать бестселлеры на вашем якобы армянском языке??? на котором ни один армянин не умеет читать? фокус коперфильда...Карабахцы это были малое количество оставшихся христиан албанцев которые просились под Русское подданство, а не армян голубчик, армяне потом надоумили Русское Правительство мол зачем вам поддерживать каких то албан когда можно положится на армян верные в любой момент лизнуть подошвы русского сапога. Вы не поленитесь и прочтите все письма армянских каталикосов- сектантов Русскому Правительству... не пожалеете... :smoking:

Допустим ВЫ -правы. пускай было маленькое количество -албан. и они вымерли. Но, а вы то к какому боку относитесь к Карабаху?

Слава Богу допетрил! Это уже успех! А что ты думаешь с кем ассимилировались карабахцы азербайджанцы с фамилиями Мелик- Аббасовы, Мелик -Аслановы, Мелик- Шахназаровы, Мелик- Егановы и даже Меликовы? т.д. Веками ареал расселения древних албан от Дагестана до горы Арарат были завоеваны разными царствующими династиями представляющие именно прародителей нынешних азербайджанцев начиная от Атабеков и кончая Азербайджанской Демократической Республикой, где кроме армян коренное население признавало свою автохтонность. А армяне в силу своей пришлости и как племя не имеющие постоянного места проживания всегда всеми воспринимались как коварный чужеродный элемент. ...чего тут непонятного???... :smoking:

Сам-то веришь в эту чушь?

Чтобы вас перевоспитать и стряхнуть с вашей головы эту муть Матенодарановску, вас необходимо подличить в Баден -Бадене, ваши извилины настолько засорены вашей лжеисторией что вы не в состоянии понять очевидные вещи...мне жаль... :smoking:

Кому вы лапшу пытаетесь повесить? Недавно по телеку прикалывались над фантазиями ваших историков- смотрел?

А по какому каналу показывали? Я тоже хочу поржать немножко)))

.

азери из Байканура ?

Опять злопыхательство...

Суфий ,байкан это где ,может Байкал ,озеро такой есть ?

А может Балкан ?

Я тебе не учитель по географии....))

П.С.Что, уже выдохся весь?)))

Этим разве гордятся?)

Наша дерьма через реку Аракс сливается в реку Кур ,а о туда прямо в Каспию

Почему это бесполезные. Мы рожденны, чтобы портить жизнь -тюркам. Это же так интересно и занимательно. А главное удачно, очищаем наши земли от ВАС. Очень полезных.

Ну.. пока только вы себе испортили и портите жизнь....и вследствии этого самоочищаетесь из региона.... вон сколько вас свалило и ещё 88% хотят свалить из Армении....)

Вы рождены для самомучений.... карма такая у вас...))

Этим разве гордятся?)

Все ваши заявления однотипны, и примитивны. Мол плавают в дерьме и подаяния собирают. похоже вы просто -автомат, а не реальный человек.

Хорошо все наши заявления примитивны, но почему вы отказываетесь признавать ваш собственный "дом" тобишь пещеры в горах Турции откуда вы прискакали на ишаках на хлебные места Азербайджана и Грузии? вы же забыли стереть свои сектантские кресты... :smoking:

20.jpg

Знаешь голубчик чтобы вам быть европейцем надо вам  ещё 100 000 лет прожить чтобы ваши головы созрели для адекватного умственного восприятия реальности...ваше пещерное сознание зашкаливает, вот вам и факт налицо, что скажешь, это разве  не ваша бывшая квартира???... :smoking:

Изменено пользователем Herbert

Неоспоримые доказательство армянским лжеисторикам. Неоспоримое доказательство -это недавно родившийся белый ягненок с человеческим лицом и где? -правильно в Турции. Это факт, и от этого Вам не отвертеться. А все остальное про историков, это уже выдумки известных ученых историков Азербайджана. Кстати, откуда они взялись эти ученые, никому не известно. а кому они известны -тоже большой вопрос!

Неоспоримые доказательство армянским лжеисторикам. Неоспоримое доказательство -это недавно родившийся белый ягненок с человеческим лицом и где? -правильно в Турции. Это факт, и от этого Вам не отвертеться. А все остальное про историков, это уже выдумки известных ученых историков Азербайджана. Кстати, откуда они взялись эти ученые, никому не известно. а кому они известны -тоже большой вопрос!

Этим разве гордятся?)

Так ведь у вас тоже ничего нового не происходит... позитивного.... Поэтому одно и тоже....дерьмо...

Аха... я киборг убийца...с трайдентом в руках....)))))

ООО очереди психушку в Армении.....Новый вирус эпидемии чердаки стекают.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Этим разве гордятся?)

Хорошо все наши заявления примитивны, но почему вы отказываетесь признавать ваш собственный "дом" тобишь пещеры в горах Турции откуда вы прискакали на ишаках на хлебные места Азербайджана и Грузии? вы же забыли стереть свои сектантские кресты... :smoking:

20.jpg

Знаешь голубчик чтобы вам быть европейцем надо вам ещё 100 000 лет прожить чтобы ваши головы созрели для адекватного умственного восприятия реальности...ваше пещерное сознание зашкаливает, вот вам и факт налицо, что скажешь, это разве не ваша бывшая квартира???... :smoking:

Вы как историк сами должны знать, что это за пещера, и для чего предназначалась. Так ответьте пожалуйста, как Вы обьясните, что это такое?

Этим разве гордятся?)

20.jpg

Знаешь голубчик чтобы вам быть европейцем надо вам ещё 100 000 лет прожить чтобы ваши головы созрели для адекватного умственного восприятия реальности...ваше пещерное сознание зашкаливает, вот вам и факт налицо, что скажешь, это разве не ваша бывшая квартира???... :smoking:

Вы как историк сами должны знать, что это за пещера, и для чего предназначалась. Так ответьте пожалуйста, как Вы обьясните, что это такое?