Перейти к содержимому

Жаргон)

ВОSS

Recommended Posts

Если помните я открыл эту теме в апреле 2009-го года) Но после взлома стерлась тема, кстати обсуждение хватало на 5 страниц)

Давайте ещё раз побеседуем. Вот не нравится когда женщина «блин»ы печет или матом ругается. Жаргон, по моему не идет к нашим женщинам). Как думаете?

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не знаю, я могу сказать) если доведет какой-нибудь.... гЕнИколог )))) 

Изменено пользователем ~Anna~

Ну довел какой-нибудь гинеколог) можно ведь говорить «не хороший человек» с улыбкой, или «медвежонок ты», на конец случай можно назвать «мразюльчик» к примеру)

Туз, он и в Африке Туз

"мразюльчик" мне нравится ) запомню и буду использовать )

просто мат иногда помогает, как скажешь- так легче)))....ну,естественно,я матом не говорю при всех...

а может бить надо, ещё легче станет? Зачем ругаться?

Туз, он и в Африке Туз

кого бить? ) бить у меня сил нет)

вот!! вот и ответ) бить не могу - а как эмоции выплеснуть?

а,если ты имеешь в виду на мужчину матом в лицо - то не говорю...это может плохо кончиться)

Изменено пользователем ~Anna~

а зачем эмоции женщине? Можно улыбаться и подумать о том, что он дурак - незаметно)

Туз, он и в Африке Туз

а зачем эмоции женщине?

umora Ооо сложный вопрос.

Можно улыбаться и подумать о том, что он дурак - незаметно)

А улыбнуться при всех или ему в лицо, сделать вид, что нормально, а нормально ли?

Если считать его дураком втихаря?

Проще говоря, если дурак, так пусть знает об этом и что сказали это не просто так, а есть на то причина.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Футси, можно человека называть дураком и идиотом. Лично я не против). К примеру вот так.

Эээээ дяли) или дурак)

Туз, он и в Африке Туз

Ну, а блин тебе чем не угодил))

Не люблю крайностей во всём, как в плохом так и в хорошем.

Просто всему своё место и время.

Я не имею ввиду людей (не только женщин), которые кроме матерного никакого другого языка не знают.

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

а я когда злюсь на кого-то, то всегда называю "ешшек баш"..мне кажется это не очень грубо..но девочкам на работе не нравится.. :)

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

А я матом ругаюсь) Это самое лучшее средство от стресса))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

дорогие женщины не ругайтесь))

———————————————————————————

Сусанин

Ну, а блин тебе чем не угодил))

Не люблю крайностей во всём, как в плохом так и в хорошем.

Просто всему своё место и время.

Я не имею ввиду людей (не только женщин), которые кроме матерного никакого другого языка не знают.

слово "блин" не доходит до меня) смысл не понятень) если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться)

а я когда злюсь на кого-то, то всегда называю "ешшек баш"..мне кажется это не очень грубо..но девочкам на работе не нравится.. :)

отлично) можно и данга баш_))

А я матом ругаюсь) Это самое лучшее средство от стресса))

перестань, ты ещё и куришь)))

дорогие женщины не ругайтесь))

конец темы? :loool:

Туз, он и в Африке Туз

у мня вааще нету в привычке ругаться матом и "блинами" кидаться.)) Мои любимые ругательства с детства со мной -"Ешшейин бири ешшей","донуз","гидж".))))

Во,какая я примерная.:)))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

у мня вааще нету в привычке ругаться матом и "блинами" кидаться.)) Мои любимые ругательства с детства со мной -"Ешшейин бири ешшей","донуз","гидж".))))

Во,какая я примерная.:)))

Мисс отлично)) нравится когда приколом говорят и сам тоже говорю. Хейванын бири ешшек :loool:

Туз, он и в Африке Туз

если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться)

))))))))))))))))))

Уже отписывалась в той твоей теме,но повторюсь.Мучное изделие использую часто,ругательством не считаю.Более крепкие жаргонные выражения-только с очень близкими подругами.При муже и на людях не ругаюсь.)

если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться)

))))))))))))))))))

Уже отписывалась в той твоей теме,но повторюсь.Мучное изделие использую часто,ругательством не считаю.Более крепкие жаргонные выражения-только с очень близкими подругами.При муже и на людях не ругаюсь.)

Помню гёзял) Тут у меня галочка стоит перед тобой))

не думаю. Если это снимает стресс, то когда нибудь заговоришь)

Туз, он и в Африке Туз

У меня был случай. Рабочие ремонтировали кабинет мой и покрасили неудачно. Я им вежливо и интеллигентно говорю, что надо переделать. Они на меня смотрят и не понимают, что именно я хочу. Я снова просто и без излишеств повторила просьбу. Опять никакой реакции. Простите великодушно, только после 5 минут откровенной брани, трехэтажными отборными матами они наконец-то поняли, насколько я недовольна их работой и что просьба моя заключается в перекрашивании стен. А вы говорите не материться... Они оказывается только такой язык и понимали...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я когда служил в России у нас была комендат поселка Полина Ивановна (земля ей пухом) она без мата не могла говорить.А нам молодым офицерам нравилься когда она материлась!Иногда шутья её звали бабушкой она ответила матом @@@@@@@ бабушка Ваша мама!

Думаю матюг не к лице женщине,женщина мать- не должно материться!

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

Уго, я в жизни не матерюсь, но совсем не потому что не знаю как это делается. А потому что не хочу ... Но вот бывает знания этого "фольклора" оказываются полезными)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну мат тоже бывает разным. Можно говорить сукин сын и т.д.))

А может и так. Мол ах ты дуууд, на дууууд это тебе таому дууууду надо было ))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

У меня был случай. Рабочие ремонтировали кабинет мой и покрасили неудачно. Я им вежливо и интеллигентно говорю, что надо переделать. Они на меня смотрят и не понимают, что именно я хочу. Я снова просто и без излишеств повторила просьбу. Опять никакой реакции. Простите великодушно, только после 5 минут откровенной брани, трехэтажными отборными матами они наконец-то поняли, насколько я недовольна их работой и что просьба моя заключается в перекрашивании стен. А вы говорите не материться... Они оказывается только такой язык и понимали...

ага, некоторые люди по другому не понимают. Периодически звонят мне на мобильный с желанием познакомиться. Сначала вежливо говорю что не хочу знакомиться. Потом говорю что (типа) замужем. Нормальному человеку этого было бы достаточно. Продолжают звонить - не беру трубку.. так продолжается пару дней. Затем беру трубку, сама не слушаю что говорят..пусть тратит контуры, петух. Не унимается. После звонка в 2 часа ночи терпение мое на исходе и на следующий день я крою его матом и проклятиями. Неприятно самой, но главное действует. Унижение наши не терпят..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes

line.gif

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes рсто

line.gif

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes рсто многие

line.gif

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes рсто многие люди

line.gif

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes Просто многие люди вымогают,по нормальному не понимают,приходиться по другому с ними разговаривать ,а у нас тут народ не догоняет и культур не понимают.Так,что приходиться с ними так разговаривать.

line.gif

Блинкаю- признаюсь..)И особо не парюсь по этому поводу:) Мне легче становится, когда к примеру ударюсь и скажу "Блин":) Мат в повседневной жизни-нет, только когда разозлят сильно. Вот тогдааа :P

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ну довел какой-нибудь гинеколог) можно ведь говорить «не хороший человек» с улыбкой, или «медвежонок ты», на конец случай можно назвать «мразюльчик» к примеру)

Аааа, Босс, ты из женщин каких-то кукол делаешь ээ))У нас тоже есть эмоции, нас тоже могут довести до белого каления и тогда уже никакие "хорошие люди" не помогают)) Как отметили выше, всему свое место. У меня тут одна знакомая есть, женщина 39 лет, мать троих детей, россиянка, так вот она ругается так, что у меня уши вянут. После того, как побыла у нее дома несколько часов, меня уже постепенно начало тошнить и хотелось поскорее смыться домой. В общем, мат приемлю только в бурных эмоциях и порывах гнева))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

ага, некоторые люди по другому не понимают. Периодически звонят мне на мобильный с желанием познакомиться. Сначала вежливо говорю что не хочу знакомиться. Потом говорю что (типа) замужем. Нормальному человеку этого было бы достаточно. Продолжают звонить - не беру трубку.. так продолжается пару дней. Затем беру трубку, сама не слушаю что говорят..пусть тратит контуры, петух. Не унимается. После звонка в 2 часа ночи терпение мое на исходе и на следующий день я крою его матом и проклятиями. Неприятно самой, но главное действует. Унижение наши не терпят..

Это конечно исключение. Можно было всё таки отключить телефон после ночных звонков, но на ваш выбор можно редко отвечать наглым людям)

А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке greenyes

Вот поставил твою фотку перед себя и смотрю. Никакак в голову не лезет, что ты такая. Кстати, языки народов асии похожи как то талышскому языку))

Аааа, Босс, ты из женщин каких-то кукол делаешь ээ))У нас тоже есть эмоции, нас тоже могут довести до белого каления и тогда уже никакие "хорошие люди" не помогают)) Как отметили выше, всему свое место. У меня тут одна знакомая есть, женщина 39 лет, мать троих детей, россиянка, так вот она ругается так, что у меня уши вянут. После того, как побыла у нее дома несколько часов, меня уже постепенно начало тошнить и хотелось поскорее смыться домой. В общем, мат приемлю только в бурных эмоциях и порывах гнева))

не каких-то, а красивых)) Перестань блинкать)))

Туз, он и в Африке Туз

Вид обманчив Босс :kavkaz: .Да ладно я только выражаюсь,когда выведут меня,а так очень дружелюбный ,добрый человек я.И сейчас очень при очень редко встретиш женщин которые вырожасються,Ангелы на небесах)))даже салаги девочки и то матюганються,вот действительно не красиво и уши вянут.Подошла бы и врезала бы им по губам.

line.gif