ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Если помните я открыл эту теме в апреле 2009-го года) Но после взлома стерлась тема, кстати обсуждение хватало на 5 страниц) Давайте ещё раз побеседуем. Вот не нравится когда женщина «блин»ы печет или матом ругается. Жаргон, по моему не идет к нашим женщинам). Как думаете? Изменено 26 января, 2010 пользователем ВОSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) не знаю, я могу сказать) если доведет какой-нибудь.... гЕнИколог )))) Изменено 26 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ну довел какой-нибудь гинеколог) можно ведь говорить «не хороший человек» с улыбкой, или «медвежонок ты», на конец случай можно назвать «мразюльчик» к примеру) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 "мразюльчик" мне нравится ) запомню и буду использовать ) просто мат иногда помогает, как скажешь- так легче)))....ну,естественно,я матом не говорю при всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а может бить надо, ещё легче станет? Зачем ругаться? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) кого бить? ) бить у меня сил нет) вот!! вот и ответ) бить не могу - а как эмоции выплеснуть? а,если ты имеешь в виду на мужчину матом в лицо - то не говорю...это может плохо кончиться) Изменено 26 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а зачем эмоции женщине? Можно улыбаться и подумать о том, что он дурак - незаметно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а зачем эмоции женщине? Ооо сложный вопрос. Можно улыбаться и подумать о том, что он дурак - незаметно) А улыбнуться при всех или ему в лицо, сделать вид, что нормально, а нормально ли? Если считать его дураком втихаря? Проще говоря, если дурак, так пусть знает об этом и что сказали это не просто так, а есть на то причина. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Футси, можно человека называть дураком и идиотом. Лично я не против). К примеру вот так. Эээээ дяли) или дурак) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Ну, а блин тебе чем не угодил)) Не люблю крайностей во всём, как в плохом так и в хорошем. Просто всему своё место и время. Я не имею ввиду людей (не только женщин), которые кроме матерного никакого другого языка не знают. Изменено 26 января, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а я когда злюсь на кого-то, то всегда называю "ешшек баш"..мне кажется это не очень грубо..но девочкам на работе не нравится.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А я матом ругаюсь) Это самое лучшее средство от стресса)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 дорогие женщины не ругайтесь)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ну, а блин тебе чем не угодил)) Не люблю крайностей во всём, как в плохом так и в хорошем. Просто всему своё место и время. Я не имею ввиду людей (не только женщин), которые кроме матерного никакого другого языка не знают. слово "блин" не доходит до меня) смысл не понятень) если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться) а я когда злюсь на кого-то, то всегда называю "ешшек баш"..мне кажется это не очень грубо..но девочкам на работе не нравится.. отлично) можно и данга баш_)) А я матом ругаюсь) Это самое лучшее средство от стресса)) перестань, ты ещё и куришь))) дорогие женщины не ругайтесь)) конец темы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 у мня вааще нету в привычке ругаться матом и "блинами" кидаться.)) Мои любимые ругательства с детства со мной -"Ешшейин бири ешшей","донуз","гидж".)))) Во,какая я примерная.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 у мня вааще нету в привычке ругаться матом и "блинами" кидаться.)) Мои любимые ругательства с детства со мной -"Ешшейин бири ешшей","донуз","гидж".)))) Во,какая я примерная.)) Мисс отлично)) нравится когда приколом говорят и сам тоже говорю. Хейванын бири ешшек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться) )))))))))))))))))) Уже отписывалась в той твоей теме,но повторюсь.Мучное изделие использую часто,ругательством не считаю.Более крепкие жаргонные выражения-только с очень близкими подругами.При муже и на людях не ругаюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 если имеется ввиду мучное изделие, то грех ругаться) )))))))))))))))))) Уже отписывалась в той твоей теме,но повторюсь.Мучное изделие использую часто,ругательством не считаю.Более крепкие жаргонные выражения-только с очень близкими подругами.При муже и на людях не ругаюсь.) Помню гёзял) Тут у меня галочка стоит перед тобой)) не думаю. Если это снимает стресс, то когда нибудь заговоришь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Заговорю на людях,ты имеешь ввиду? Вполне возможно,если меня вывести из себя.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 У меня был случай. Рабочие ремонтировали кабинет мой и покрасили неудачно. Я им вежливо и интеллигентно говорю, что надо переделать. Они на меня смотрят и не понимают, что именно я хочу. Я снова просто и без излишеств повторила просьбу. Опять никакой реакции. Простите великодушно, только после 5 минут откровенной брани, трехэтажными отборными матами они наконец-то поняли, насколько я недовольна их работой и что просьба моя заключается в перекрашивании стен. А вы говорите не материться... Они оказывается только такой язык и понимали... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Я когда служил в России у нас была комендат поселка Полина Ивановна (земля ей пухом) она без мата не могла говорить.А нам молодым офицерам нравилься когда она материлась!Иногда шутья её звали бабушкой она ответила матом @@@@@@@ бабушка Ваша мама! Думаю матюг не к лице женщине,женщина мать- не должно материться! Изменено 27 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Уго, я в жизни не матерюсь, но совсем не потому что не знаю как это делается. А потому что не хочу ... Но вот бывает знания этого "фольклора" оказываются полезными))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) ну мат тоже бывает разным. Можно говорить сукин сын и т.д.)) А может и так. Мол ах ты дуууд, на дууууд это тебе таому дууууду надо было )) Изменено 27 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 сукин сын Йазых атасы ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 У меня был случай. Рабочие ремонтировали кабинет мой и покрасили неудачно. Я им вежливо и интеллигентно говорю, что надо переделать. Они на меня смотрят и не понимают, что именно я хочу. Я снова просто и без излишеств повторила просьбу. Опять никакой реакции. Простите великодушно, только после 5 минут откровенной брани, трехэтажными отборными матами они наконец-то поняли, насколько я недовольна их работой и что просьба моя заключается в перекрашивании стен. А вы говорите не материться... Они оказывается только такой язык и понимали... ага, некоторые люди по другому не понимают. Периодически звонят мне на мобильный с желанием познакомиться. Сначала вежливо говорю что не хочу знакомиться. Потом говорю что (типа) замужем. Нормальному человеку этого было бы достаточно. Продолжают звонить - не беру трубку.. так продолжается пару дней. Затем беру трубку, сама не слушаю что говорят..пусть тратит контуры, петух. Не унимается. После звонка в 2 часа ночи терпение мое на исходе и на следующий день я крою его матом и проклятиями. Неприятно самой, но главное действует. Унижение наши не терпят.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке рсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке рсто многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке рсто многие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке Просто многие люди вымогают,по нормальному не понимают,приходиться по другому с ними разговаривать ,а у нас тут народ не догоняет и культур не понимают.Так,что приходиться с ними так разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Извените за многоразовый повтор,глючит интернет у меня тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Блинкаю- признаюсь..)И особо не парюсь по этому поводу Мне легче становится, когда к примеру ударюсь и скажу "Блин" Мат в повседневной жизни-нет, только когда разозлят сильно. Вот тогдааа Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ну довел какой-нибудь гинеколог) можно ведь говорить «не хороший человек» с улыбкой, или «медвежонок ты», на конец случай можно назвать «мразюльчик» к примеру) Аааа, Босс, ты из женщин каких-то кукол делаешь ээ))У нас тоже есть эмоции, нас тоже могут довести до белого каления и тогда уже никакие "хорошие люди" не помогают)) Как отметили выше, всему свое место. У меня тут одна знакомая есть, женщина 39 лет, мать троих детей, россиянка, так вот она ругается так, что у меня уши вянут. После того, как побыла у нее дома несколько часов, меня уже постепенно начало тошнить и хотелось поскорее смыться домой. В общем, мат приемлю только в бурных эмоциях и порывах гнева)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 У меня был случай. Рабочие ремонтировали кабинет мой и покрасили неудачно. Я им вежливо и интеллигентно говорю, что надо переделать. Они на меня смотрят и не понимают, что именно я хочу. Я снова просто и без излишеств повторила просьбу. Опять никакой реакции. Простите великодушно, только после 5 минут откровенной брани, трехэтажными отборными матами они наконец-то поняли, насколько я недовольна их работой и что просьба моя заключается в перекрашивании стен. А вы говорите не материться... Они оказывается только такой язык и понимали... ага, некоторые люди по другому не понимают. Периодически звонят мне на мобильный с желанием познакомиться. Сначала вежливо говорю что не хочу знакомиться. Потом говорю что (типа) замужем. Нормальному человеку этого было бы достаточно. Продолжают звонить - не беру трубку.. так продолжается пару дней. Затем беру трубку, сама не слушаю что говорят..пусть тратит контуры, петух. Не унимается. После звонка в 2 часа ночи терпение мое на исходе и на следующий день я крою его матом и проклятиями. Неприятно самой, но главное действует. Унижение наши не терпят.. Это конечно исключение. Можно было всё таки отключить телефон после ночных звонков, но на ваш выбор можно редко отвечать наглым людям) А я матершиница,не магу от это дурацкой ей богу привычки избавиться,как вылитит возле мужа,все слушаю мужа натации ,стараюсь при нем не выражаться,потихоньку исправляюсь.А так в основном по узбекскому,знаю на немом языке как выразиться(жестом),на цыганском,на своем родном языке (талышкий)Так,что могу ответить любому на их нем языке Вот поставил твою фотку перед себя и смотрю. Никакак в голову не лезет, что ты такая. Кстати, языки народов асии похожи как то талышскому языку)) Ну довел какой-нибудь гинеколог) можно ведь говорить «не хороший человек» с улыбкой, или «медвежонок ты», на конец случай можно назвать «мразюльчик» к примеру) Аааа, Босс, ты из женщин каких-то кукол делаешь ээ))У нас тоже есть эмоции, нас тоже могут довести до белого каления и тогда уже никакие "хорошие люди" не помогают)) Как отметили выше, всему свое место. У меня тут одна знакомая есть, женщина 39 лет, мать троих детей, россиянка, так вот она ругается так, что у меня уши вянут. После того, как побыла у нее дома несколько часов, меня уже постепенно начало тошнить и хотелось поскорее смыться домой. В общем, мат приемлю только в бурных эмоциях и порывах гнева)) не каких-то, а красивых)) Перестань блинкать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Вид обманчив Босс .Да ладно я только выражаюсь,когда выведут меня,а так очень дружелюбный ,добрый человек я.И сейчас очень при очень редко встретиш женщин которые вырожасються,Ангелы на небесах)))даже салаги девочки и то матюганються,вот действительно не красиво и уши вянут.Подошла бы и врезала бы им по губам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts