Перейти к содержимому

Gorodskie Chushki

SPECNAZ-RM

Recommended Posts

Спечназ,

а что тут обсуждать? Тебя обижают? Если да, то какое нам дело до этого? А если нет, то опять в чем дело? А так в обшем... не имеет смысла... это точно так, если я скажу все Мерилeндцы колхозники... ну и что? И в Нью йорке ведут себя плохо... ну и что?

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спечназ,

а что тут обсуждать? Тебя обижают? Если да, то какое нам дело до этого? А если нет, то опять в чем дело? А так в обшем... не имеет смысла... это точно так, если я скажу все Мерилeндцы колхозники... ну и что? И в Нью йорке ведут себя плохо... ну и что?

а других штатов в Америке нету?:gizildish:))))))

Все мы грешные, и мы в какой то мере чушки. :gizildish:

Изменено пользователем Ларису Ивановну Хочу

Зе киллед, в ваших словах есть правда. Но реалии таковы,что сейчас не город облагораживает чушек,а чушки обсирают город. Город не выдерживает. Вы будете правы, если в городе будут небольшие кучки чушек, которые под влиянием более разумных собратьев облагородятся. Но когда чушки ВЕЗДЕ, то облагораживаться им не с кого. Это есть большая катастрофа.

Низами Гянджеви

Мехсети Гянджеви

Физули (он азер, а не араб)

Несими

Джавад Хан

Фатали Хан Хойский

Хан Шушинский

Гачак Неби

Кёроглу

Джаваншир

Бабек

Узеир Гаджибеков

Фикрет Амиров

Бюль-Бюль

Гази Асланов

Не смей ставить этих людей в один ряд с теми, кто сморкается на улицах и пристает к девушкам, швыряя в них снегом и т.п. Это две разные группы людей.

Ziyadli bratan,tebe nado lichitsa,ok,ozuvi hekime goster

Чушка ки, чушка... не личится, а лечиться.... и кстати твои братаны в Тамбове.... на базаре, probably.

Интересно, что именно такие как ты и на чушек жалуются... интеллигент-руссГаязыЦный

Изменено пользователем Ziyadli

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...