music Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 В его добрых глазах поселилась печаль А улыбку укутала грусти вуаль И дым сигаретный не выкурит боль, Что душу его разъедает как моль Взгляд разбился,сорвавшись с обрыва мечты Голос треснул от горечи и пустоты..... Тихонечько ангел о сердце всхлипнет, Осколки не скоро ведь он соберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Music, а Это ведь очень красиво, и просится на музыку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Взгляд разбился,сорвавшись с обрыва мечты Голос треснул от горечи и пустоты..... _______________________________________ УжаS kak понравилосЪ. )))) !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Красиво .... и мне понравилось. Змейка права ... спонтанно текст ищет своего "визави" в виде музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 В его добрых глазах поселилась печаль _________________________________ чаще добрые глаза печаль за дом свой принимает очень красивые стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 очень редко когда грусть выглядит красиво......... music, мое почтенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Простые , прекрасные , грустные ... стихи. Music, удачи вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 дым сигаретный не выкурит боль, душу разъедает Взгляд разбился Голос треснул Тихонечько ангел о сердце всхлипнет Мой нежный человечек, прими --------> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Благодарю всех за отзывы. Змея и Стерлинг - как музыканту мне особо приятно,что вы услышали в моих стихах музыку . Тио - когда я писала именно эти строки,я подумала о тебе )) 7 tъ - приятно было увидеть Ваш отзыв впервые на моем посте.Поэтому не удержусь и спрошу -можно узнать значение Вашего ника ? Фея - мне очень лестно Ваше почтение,так как я к Вам отношусь с большим уважением. Бимер - удачи нам всем! Апрель - спасибо тебе за цветы,а человечек я не очень нежный. я так думаю ))) Пацан - рада,что понравилось. Спасибо всем еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Апрель - спасибо тебе за цветы,а человечек я не очень нежный. я так думаю ))) Я настаиваю. ) На своем. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts