Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Людиииииииииии помогите мне я хочу аватарку сменить помогите найти Обязательно чтоб на картинке =фото была девушка с коротки волосами и ещё хочу чтоб солнышко было ну там лучи или ещё чего короче помогите я вот ищу но не могу найти :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 фотка ёжика (твой причесон) сойдёт?)) типа обдолбанный в стельку йожык, а за спиной глюк-солнце))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) солнца не нашла. Изменено 28 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 солнца не нашла. нет солнце обязательно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 вам овнам не угодишь) найду- поставлю солнце)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 вот таково плана надо -только короткие волосы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 вам овнам не угодишь) найду- поставлю солнце)) Угодишь угодишь я же не попросила звезду с неба Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 если верить интернет картинкам, а точнее отсутствию их - девушки с короткими стрижками под солнцем не ходят)) я еще не нашла ни одну такую Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ну вот :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Кто это - девушка или парень определите сами. Остальное соответствует вашему запросу, Плох@я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Я хочу фото , а это больше графика Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 И этот не плохой. Тем более люди привыкли Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП, молодец , это аватарка ей понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП вообще супер)))) ему за это)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП неа ты не понял хочу большою фотку не на аватарку а в фото поставить Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП вообще супер)))) ему за это)))) Ты же тоже можешь сделать фото хочу я и солнце Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохишка, я ищу))) Честно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А можно вопрос мне задать?у меня вот есть много красивых аватарок,почему-то они не блестят как у некоторых форучанок здесь?( Плохая постораемся тебе угодить мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, не легче сфоткаться на фоне солнца?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 плохишь, сочувствую (( а можно и мне в этой теме попросить аварку для себя... ну не нахожу ничего симпатичного. п.с. плохишь, если ты против, дай знать в течении 15 мин. удалю пост Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вот за ней на фотошопе установи солнце и всё будет ок)) Я бы сделал, но меня нужно заставить это под автоматом)) не хочется) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вот, можно на фотошопе сделать короткую стрижку. по моему удачная фотка. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП такую фотку уже выставил Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 плохишь, сочувствую (( а можно и мне в этой теме попросить аварку для себя... ну не нахожу ничего симпатичного. п.с. плохишь, если ты против, дай знать в течении 15 мин. удалю пост кАнеШнА монА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, не легче сфоткаться на фоне солнца?)))) А не легче обратиться к Джеймсу Камерону? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ПП такую фотку уже выставил мда уж. если бы ты не сказала, я бы не заметил. спасибо))) впрочем, повторение, мать учения))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, не легче сфоткаться на фоне солнца?)))) А не легче обратиться к Джеймсу Камерону? чего мелочиться-то..лучше уж к Спилбергу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Они не мой уровень Мне народ ближе Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, не легче сфоткаться на фоне солнца?)))) А не легче обратиться к Джеймсу Камерону? чего мелочиться-то..лучше уж к Спилбергу Джеймс в аватарах лучше разбирается. Плохая, может еще и заработаешь на его аватаре. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, не легче сфоткаться на фоне солнца?)))) А не легче обратиться к Джеймсу Камерону? чего мелочиться-то..лучше уж к Спилбергу Джеймс в аватарах лучше разбирается. Плохая, может еще и заработаешь на его аватаре. Да, как-то не учла его нашумевшей картины Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts