Перейти к содержимому

Олимпик Лион - Реал Мадрид

West

Recommended Posts

Блек гагаш, ну нужен, или не нужен, а факт на лицо, трансферная политика клуба Реал оставляет желать лучшего ... Если им не нужен Фергюсон это хорошо, тогда где результаты? Шесть лет без четвертьфинала ЛЧ, тебе не кажется что это много?) Постоянные поражения от главного и принципиального соперника внутри чемпионата, конкретная сдача позиций на европейской арене, разве этого мало? Ну собрали кучу дорогих "кукол", которые командой так и не стали ... Ты всё время принижаешь заслуги МЮ и как мне кажется не считаешь его сеперклубом, но ты ошибаешься уважаемый, факты говорят совсем о другом, МЮ раздолбал суперклуб Милан и прошёл дальше, а Реал проиграл середнячку Лиону, вот она реальность.

Есть правда и логика в товоих словах . Но и есть там неточность. Результата хорошего 6 лет в Лиге Чемпионов нет согласень. Реал не показывал хороший резульать в лиге 32 года подряд. А потом благодаря Сансу и Пересу трижды выиграл лигу и дважды чЧемпионат Испании и дважды суперкубок Испании. Без Переса Реал дважды подряд по 2006-2008 гг стал чемпионом и 2007 году выиграл опять суперкубок Испании. На счёт поражения от Барсы вот здесь самая главная твоя неточность. Барса последние 3 матча выиграла у Реала (2:0, 2:6, 1:0) . А до этого не могла выиграт 5 матчей подряд. Реал был сильнее ( 1:1, 2:0, 3:3, 0:1, 4:1) . МЮ сильный и он суперклуб . Но нельзя всё время доставть болельщиков Реала . Помнишь кажется в сезоне 1997-98 МЮ умудрился проиграть в 1/4 финала Монако? Так что Ферди такие игры и спады бывают у каждого клуба. МЮ не исключение. Отсутствие чемпионства с 1967 по 1992 г.г. Теперь мы должны говорить что МЮ лох? Нет, это не так.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Детская версия про покупку Лиона))) Не клубы покупают футбольные матчи . Покупками занимаются букмекерские конторы.

С таким же успехом, на любой неожиданный результат в футболе и вообще в спорте можно бросить такую тень. Но ведь спорт и футбол всегда любили из-за неожиданностей. Когда более слабый может победить более сильного.

Да и кто сказал, что "Лиону" нужно было покупать матч с "Реалом"? Лион - очень сильная команда. И ей нет необходимости в договорняки играть. А уж тем более, "Реал"..."РЕАЛ" - это королевский клуб, а не команда из Али-Байрамлы, которая готова любому проиграть, лишь бы ей заплатили.

Вообще как вы себе это представляете: подходит тренер к таким игрокам, как К.Роналду, Рауль, Касильяс и говорит "так, этот матч мы продаем, сильно хорошо не играйте" - так?

Зачем же тогда увлекаться футболом, если считать, что абсолютно всё продается?

P.S. Жизнь в Азербайджане (где действительно всё продается) очень негативно сказывается на мышлении людей.

Блек МЮ не был чемпионом с 67го года только по одной причине, ты человек увлекающийся футболом должен её знать ...

Та чемпионская команда разбилась в авиакатастрофе, выжили 3 и или 4 человека, вот и вся тайна.

Насчёт называть клуб ЛОХом, знаешь ты меня удивил ...))

ЛОХовской может быть политика клуба, или его президента, например вбухивать сотни миллионов евро в трансферы и при этом не иметь результатов - это ЛОХовство полнейшее и надувательство своих болельщиков.

Взять к примеру середнячка Премьер Лиги Манчестер Сити, уже на второй сезон после покупки клуба арабами и мощных инвестиций в команду, политика владельцев Горожан стала приносить результаты, Горожане сейчас идут на 4ом месте и скорей всего попадут в ЛЧ в следующем году. Это я называю результатом! А потратить 200 лимонов на трансферы за сезон и дальше "плыть по течению" это ... некрасиво вобщем))

Изменено пользователем Ferdinand

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Блек МЮ не был чемпионом с 67го года только по одной причине, ты человек увлекающийся футболом должен её знать ...

Та чемпионская команда разбилась в авиакатастрофе, выжили 3 и или 4 человека, вот и вся тайна.

Насчёт называть клуб ЛОХом, знаешь ты меня удивил ...))

ЛОХовской может быть политика клуба, или его президента, например вбухивать сотни миллионов евро в трансферы и при этом не иметь результатов - это ЛОХовство полнейшее и надувательство своих болельщиков.

Взять к примеру середнячка Премьер Лиги Манчестер Сити, уже на второй сезон после покупки клуба арабами и мощных инвестиций в команду, политика владельцев Горожан стала приносить результаты, Горожане сейчас идут на 4ом месте и скорей всего попадут в ЛЧ в следующем году. Это я называю результатом! А потратить 200 лимонов на трансферы за сезон и дальше "плыть по течению" это ... некрасиво вобщем))

Фердинанд брат я тебя уважал и сейчас уважаю. Но пожалуйста , не надо путать. Я человек который не только увликающийся футболм я и ктому же историк. Историю футбола я не плохо знаю. Чемпионская команда о которой ты говоришь погибла в авиакатастрофе 6 февраля 1958 года. А мы говорим о периоде с 1967 по 1992 г.г Это раз...

Перес доказал что он деньги тратить не просто так. Он уже во время своего первого президентсва один раз выиграл Лигу Чемпионов, один раз Межконтинентальный Кубок, Суперкубок Европы , дважды чемпионат Испании и дважды Суперкубок Испании.

Сезон еще продолжается. Еще не известно что будет в конце сезона в чемпионате Испании.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Барса станет чемпионом в очередной раз :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Барса станет чемпионом в очередной раз :gizildish:

И это твой ответ? Хорошо. Поживём увидим!