GuitaRRiff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 FORZA!!! благо, на воротах Аббьятти. Наконец то это чмо на скамейке. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ненавижу клубы из Италии. ))) Го Энгленд )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ненавижу клубы из Италии. ))) Го Энгленд )) Ненавижу англичан) А их язык, на котором говорю каждый день по 10 часов в сутки - ненавижу ещё больше) Эх Хунтелаар...Чтоб тебе было пусто...Забей же свой момент. Рональдиньо красава. Руни дурак! МЮ ненавижу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 МЮ по классу превосходит Милан. Думаю пройдёт. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 МЮ по классу превосходит Милан. Думаю пройдёт. Пройти то пройдут окаянные, но по классу МЮ ничем не выше...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Руни дурак в кубе...Не зря я его от всей души презираю... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ферди, поздравляю брат. Но Милан я всё равно люблю. Спады бывают у любой команды. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 МЮ по классу превосходит Милан. Думаю пройдёт. Пройти то пройдут окаянные, но по классу МЮ ничем не выше...) 4-0 показатель класса Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 мдаа ужж.. хоккейный счет. ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что-то "Милан" совсем сдал позиции( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 МЮ по классу превосходит Милан. Думаю пройдёт. Пройти то пройдут окаянные, но по классу МЮ ничем не выше...) 4-0 показатель класса После 2-0 Милан побежал вперед и забыл о обороне Класс тут не при чем сыграй они ещё раз 20 - такого счёта не было бы. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) А их язык - ненавижу ещё больше) Со ду ай. Бат Руни из рили фантастик. Я до сих пор считаю, что без него и Тевеса, Роналду не смог бы так набить себе цену)) Игру не смотрел, но в 2 часа ночи разбудили и поздравили с "хорошими результатами". П.С. да и еще...очень трудно забить манчестеру, даже если защита сыграет плохо...реакция вратаря просто невероятная. Изменено 11 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 МЮ по классу превосходит Милан. Думаю пройдёт. Пройти то пройдут окаянные, но по классу МЮ ничем не выше...) 4-0 показатель класса После 2-0 Милан побежал вперед и забыл о обороне Класс тут не при чем сыграй они ещё раз 20 - такого счёта не было бы. Может быть. Милан не новичок в ЛЧ, значит команда опытная. А игра оставляет желать лучшего. Если так пойдёт Милан будет середняком. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ненавижу клубы из Италии. ))) Го Энгленд )) Ненавижу клубы из Англии ))) Го даун Энгленд )) мдаа ужж.. хоккейный счет. ) Хоккей смотреть надо, не бывает таких хоккейных счетов. Вы забыли про 5-0 позавчера. Эхх... "Ti amo, ti odio" məsələsi bax burada deyilir :plach: Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Многих уважаемых мною форумчан сейчас переполняют эмоции, но МЮ был сильней во всех компонетах игры и справедливо победил. Милану на сегодняшний день нужно решать кадровые проблемы, кстати как и моему любимому итальянскому клубу Ювентусу ... ато так ведь далеко не уедешь. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Да, надо признать что состав постарел, а тренер помолодел... Юве тоже оправдывает свое прозвище, vecchia были, vecchia остаются ) Противник сильный, если ему это позволить, Милан почти не играл, несколько волнующих моментов появилось только после выхода этого... Бекхема... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хоккей смотреть надо, не бывает таких хоккейных счетов. Вы забыли про 5-0 позавчера. Эхх... "Ti amo, ti odio" məsələsi bax burada deyilir :plach: Как не бывает?? Еще как бывает, поэтому и надо смотреть хоккей ) Многих уважаемых мною форумчан сейчас переполняют эмоции, но МЮ был сильней во всех компонетах игры и справедливо победил. Милану на сегодняшний день нужно решать кадровые проблемы, кстати как и моему любимому итальянскому клубу Ювентусу ... ато так ведь далеко не уедешь. Да и вобще итальянцам пора омоложивать свои составы...а не плестись с пенсионерами до победного. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Милан не слабый клуб, просто старый по составу. Он еще себя покажет . Но не сейчас. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Милан не слабый клуб, просто старый по составу. Он еще себя покажет . Но не сейчас. Помню когда играли Costacurta и Albertini, пусть и были не молодыми, но, лучше молодого Nesta на защите. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Милан не слабый клуб, просто старый по составу. Он еще себя покажет . Но не сейчас. Ну при удачном стечении обстоятельств...лет через 10 Милан может и начнет возвращать свое доброе имя..А сейчас это просто название "Милан"..и ничего более Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ВМ я не знаю сколько тебе лет и как давно ты следишь за игрой МЮ . Но я знаю что ровно 12-13 лет тому назад МЮ не был таким грандом как сейчас . Вообще после 1968 года МЮ был обычным среднечком. Блестали такие команды как Ливерпуль, Ноттингем Форест, Ман. Сити, Астон Вилла. Так что не известно что будет с МЮ через 5 лет. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) ВМ я не знаю сколько тебе лет и как давно ты следишь за игрой МЮ . Но я знаю что ровно 12-13 лет тому назад МЮ не был таким грандом как сейчас . Вообще после 1968 года МЮ был обычным среднечком. Блестали такие команды как Ливерпуль, Ноттингем Форест, Ман. Сити, Астон Вилла. Так что не известно что будет с МЮ через 5 лет. Эпоха Алекса Фергюсона (1986—1998) Алекс Фергюсон сменил Аткинсона на посту главного тренера команды и вывел ее на 11 место по результатам чемпионата Англии. Следующий сезон (1987—88), МЮ закончил вторым, а Брайан МакКлэйр стал первым после Джорджа Беста бомбардиром клуба, забившим двадцать голов в чемпионате. Однако в сезоне 1989 года команда вновь оказалась на грани вылета из Премьер-Лиги, а Фергюсон на грани отставки. Однако победа в третьем круге кубка Англии над Ноттингэм Форрест позволила ему продолжить работу с командой, что привело к победе над Кристал Пэлас в финале. В сезоне 1990—91 годов Манчестер Юнайтед выиграл Кубок обладателей кубков, победив в финале испанскую Барселону. Однако в в следующем году команда вылетела из розыгрыша кубка Англии на ранней стадии, проиграв клубу Лидс Юнайтед. В 1991 году клуб выпустил свои акции на Лондонскую Биржу. Приезд в команду Эрика Кантона в ноябре 1992 года оказал хорошее влияние на результаты, и уже в сезоне 1992-93 годов Манчестер Юнайтед стал чемпионом Англии, впервые после 1967 года. Кроме того, они в следующем сезоне команда сделала дубль, выиграв как чемпионат так и кубок страны. В сезоне 1994-95 Кантона получил восьмимесячную дисквалификацию за побои, нанесённые болельщику клуба Кристал Пэлас Мэтью Симмонсу во время игры. Сыграв вничью последний матч чемпионата и уступив в финале кубка Эвертону, команда осталась без наград. После этого Фергюсон продал часть ключевых игроков и пригласил в команду ряд молодых талантливых футболистов, включая Дэвида Бекхэма и Пола Скоулза. Новые игроки удачно влились в состав и в сезоне 1995-96 Манчестер Юнайтед снова оформил дубль. В 1997 году команда снова выиграла чемпионат, а Эрик Кантона завершил карьеру в возрасте 30 лет. Начало следующего сезона также складывалось удачно для команды, но концовка не удалась, и Манчестер Юнайтед уступил чемпионство Арсеналу. Хет-трик (1998-99) Сезон 1998-99 стал наиболее удачным для клуба — он выиграл чемпионат и кубок Англии, а также Лигу Чемпионов, став первым европейским клубом, которому покорялся подобный хет-трик в одном сезоне. После хет-трика(1999-настоящее время) Команда выиграла чемпионат в 2000 и 2001 годах, но на европейской арене выступала неудачно. Сезон 2002 был закончен на третьем месте, однако в следующем году команда вновь выиграла чемпионат Англии. В последующих сезонах команда выступала не так удачно. Это к тому что 11 лет назад МЮ выигрывал ЛЧ, а в начале 90ых и Кубок обладателей кубков. Так что в последние 20 лет, команда играет практически ровно на уровне. И не вижу ничего зазорного в том МЮ заиграл только в последние 20-25. Пример очень ярко выражающий данную ситуацию. Вспоминаем Венгрию 50-60 годов и нынешнюю. Думаю этим все сказано. Милан же своим не желанием омолаживать свой состав...идет в обратном направлении.. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Милан всерьез имеет кадровые проблемы. В отличии от Милана, МЮ имеет хорошую школу. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ((((((((((((((((((((9 ну почему все так несправедливо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Это к тому что 11 лет назад МЮ выигрывал ЛЧ, а в начале 90ых и Кубок обладателей кубков. Так что в последние 20 лет, команда играет практически ровно на уровне. И не вижу ничего зазорного в том МЮ заиграл только в последние 20-25. Пример очень ярко выражающий данную ситуацию. Вспоминаем Венгрию 50-60 годов и нынешнюю. Думаю этим все сказано. Милан же своим не желанием омолаживать свой состав...идет в обратном направлении.. ВМ не надо мне говорить о показателей МЮ. Я их знаю не хуже тебя. Но если ты считаешь выиграш Кубок обладателей кубков большим достижением это другое дело. Я например не считаю для Реала показателем то что клуб в середине 80-х годов выиграл дважды Кубок УЕФА.Если команда 25 лет подряд не может стать чемпионом своей страны то говорить о чём либо я думаю не стоит. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Народ, не надо да, гурбан олум, как будто у Милана список завоеваний и трети не стоит... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Титулы есть и у Милана, и не менее важные чем у Реала, у МЮ и у прочих грандов. У каждого клуба случается свой спад - свои подъемы. Сейчас такой подъем наблюдается у Барселоны. А вспомните Барселону образца 1996-1998) Помните как никому не известный середнячок Европы "Динамо" Киев в пух и прах доканал Барселону? А теперь? Сможет ли какой нибудь клуб, в каком нибудь турнире обыграть Барсу на Ноу-Камп со счетом 4-0?? Просто Милан постарел...Не сам Милан - название этого клуба, его история, его достижения - бессмертны. Постарел состав...Хотите верьте-хотите нет, но первым чтобы я сделал это расстрелял тренера-селекционера Милан-а. Такие убийственные, никчемные трансферы не позволил бы себе уважающий себя клуб...Вот спрашивается, на фиг нужно было покупать "дерево"??? Ах да, "дерево" я называю Хунтелаар...Человек не для Милана. Просто не для Милана и всё тут. Он смотрелся бы хорошо в более динамичном футболе, например во французском чемпионате. А созидательная игра в нападении не для него. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Такое ощущение, что некоторые игроки в Милане держатся по тапшу. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Такое ощущение, что некоторые игроки в Милане держатся по тапшу. А мне кажется что тут просто отсутствие достойных альтернатив...Брейкер верно подметил, школа у Милана хромает... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Такое ощущение, что некоторые игроки в Милане держатся по тапшу. А мне кажется что тут просто отсутствие достойных альтернатив...Брейкер верно подметил, школа у Милана хромает... Ну ты извини меня, но защитников и вратарей(очень даже хороших) в Италии полно. Каладзе супер игрок, но сколько можно держать его в составе...И что заставляет их держать в составе Диду?!...кроме как хорошие связи) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Кстати тут вспоминали "добрыми" словами селекционеров Милана, народ вы вобще в курсе, что главный селекционер Милана и человек уже много лет отвечавший за трансферы и есть Леонардо, так что чего тут удивляться таким недоразумениям типа Диды ... любит он своих даа И вообще мне кажется что в итальянском футболе всё точно так же как и у нас, по крайней мере на сегодняшний день, т. е. взятки, местничество, подкупные судьи, договорные матчи, тапш и дальше в этом ключе Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да уж Леонардо рулит)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Такое ощущение, что некоторые игроки в Милане держатся по тапшу. А мне кажется что тут просто отсутствие достойных альтернатив...Брейкер верно подметил, школа у Милана хромает... Ну ты извини меня, но защитников и вратарей(очень даже хороших) в Италии полно. Каладзе супер игрок, но сколько можно держать его в составе...И что заставляет их держать в составе Диду?!...кроме как хорошие связи) В Италии полно - но видно в школе у Милана их нет. Каладзе никак не наберет форму после травмы последней... Кстати тут вспоминали "добрыми" словами селекционеров Милана, народ вы вобще в курсе, что главный селекционер Милана и человек уже много лет отвечавший за трансферы и есть Леонардо, так что чего тут удивляться таким недоразумениям типа Диды ... любит он своих даа И вообще мне кажется что в итальянском футболе всё точно так же как и у нас, по крайней мере на сегодняшний день, т. е. взятки, местничество, подкупные судьи, договорные матчи, тапш и дальше в этом ключе А ещё ты забыл звездную болезнь) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Я не болею за Милан.Но я говорю спад пройдёт и он опять возрадится. Был у Милана такой спад в конце 90-х. Тогда Милан даже умудрился проиграть у себя Русенборгу. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Просто хорошим игрокам нехочется идти играть к ним, потому что, итальянцы шовинисты, они везде и всегда предпочитают своих - итальянов, они покупают игрока, засиживают его на замене, гасят его от всей души, и после Милана он уже никому не бывает нужным, разве что только Зениту или Рубину (я про Каладзе). Почему они постоянно покупают или хотят купить каких то идиотов вроде Дзампарини, Баутенг, Хунтелаара? Кто они такие? Я не знала про Хунтелара до этого трансфера... Просто пытаются сберечь деньги, или же просто отмывают... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts