Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А что можно срубить с одного взятого лидера за один вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хотел бы друга напрокат,чтобы просто выслушал....выговриться как бы...и вопрос не в деньгах,а в его понимании.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 я бы никого не взяла,не хочу обманывать в первую очередь себя. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хотел бы друга напрокат,чтобы просто выслушал....выговриться как бы...и вопрос не в деньгах,а в его понимании.... навряд ли бы он вас понял.Скорее всего он бы просто поддакивал бы вам и усе.а и конечно же взял свои деньги на последок. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А я хочу модератора Темную на один вечер. Я бы ей каждые полчаса по 20%, а под конец большой жирный бан. Чтобы знала, как живется под гнетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А я хочу модератора Темную на один вечер. Я бы ей каждые полчаса по 20%, а под конец большой жирный бан. Чтобы знала, как живется под гнетом... А это уже не пожелание, а обвинение. Подобное допускается только в соответствующем разделе и обоснованно. +20% Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А я хочу модератора Темную на один вечер. Я бы ей каждые полчаса по 20%, а под конец большой жирный бан. Чтобы знала, как живется под гнетом... А это уже не пожелание, а обвинение. Подобное допускается только в соответствующем разделе и обоснованно. +20% Это не обвинение, а юмор. Но почему-то я знала, что у вас с юмором плохо. Не подвели. Кстати, в теме, если прочитали, есть опция и про модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня отвратительное чувство юмора. Тему я, естественно, читал, но изначально речь шла о модераторе в качестве друга. У вас же ничего дружеского, кроме обвинения в необъективности. Всё, дальнейшее обсуждение этого вопроса будет наказываться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Хочу мужа на прокат Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня отвратительное чувство юмора. Тему я, естественно, читал, но изначально речь шла о модераторе в качестве друга. У вас же ничего дружеского, кроме обвинения в необъективности. Всё, дальнейшее обсуждение этого вопроса будет наказываться. А мне по фигу, будете ли вы меня наказывать. Думаю, что себя накажете в первую очередь. А я, наконец, пойду займусь своими делами, а не оживлением вашего форума. То дают 20, то отнимают 20. Кстати говоря, мне уже давно полагается понижение процента за активность и интересные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Бааа, Мистрелла, да у вас уже звездная болезнь.. По теме. На прокат никого не взяла бы...Неизвестно потом какую они мне свинью подложат после того, как я их сдам обратно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Абсолютно. Это же я не юзерам, вы должны понимать. Зачем так говорите и зачем формируете мнение? Объясню для вас: мне уже понижали именно с такой формулировкой, я от себя ничего не придумываю, просто цитирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 зачем формируете мнение? Мистрелла, о вас уже сформулированно мнение, и в очень хорошую сторону. И я тут не при чем Пардон за оффтоп... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 У меня отвратительное чувство юмора. Тему я, естественно, читал, но изначально речь шла о модераторе в качестве друга. У вас же ничего дружеского, кроме обвинения в необъективности. Всё, дальнейшее обсуждение этого вопроса будет наказываться. А мне по фигу, будете ли вы меня наказывать. Думаю, что себя накажете в первую очередь. А я, наконец, пойду займусь своими делами, а не оживлением вашего форума. То дают 20, то отнимают 20. Кстати говоря, мне уже давно полагается понижение процента за активность и интересные темы. Активность на форуме не подразумевает игнорирование Правил. Бан на 24 часа. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А я а я хочу в дрзья олигарха чтобы он и мне и форумчанам по моей прозьбе покупал путевки каждый месяц ну там на Гоа Мальдивы rolleyes.gif А я хочу в друзья Плохую, только чтобы обошлось не дороже путевки на Мальдивы ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts