Амеля Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Б/у? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Да. У вас есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Мой друг завозит такие товары в Баку.Из Польшы,России,ОАЕ и Китая.У него новые. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Спасибо за информацию, просто я могла купить коляску-трость за 50 манат...Больше к сожалению не потяню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Качественный манеж-46манат,манеж-кровать(фирмы Май Бейби)-100ман,коляска-44ман.Цены оптовые.Для вас исключение.В городе перепродают в 2-3 раза дороже. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А коляска за 44 манат какое производство, вот мне надо например такого типа( Только не Китай, как на этой фотке), и от 6 кг, даже желательно от 6 кг до 5 кг. Спасибо. Сразу же куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts