West Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Тоже не могу спрогнозировать результат)) Джилардино или Риббери? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Однозначно Джилардино )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Один из сложнейших матчей... и тяжело предсказать результат,но больше склоняюсь к победе Мюнхенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Все таки думаю "Фиалки" скажут свое слово ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Буду Болеть за Баварию) Очень хочу увидеть гол в исполнении Риберри... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 было бы лучше, если бы пенальти забил сам Гомеш Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts