Сайка Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Ищу хорошие бухгалтерские курсы (включая международные стандарты). Не те, что за двенадцать ширванов в месяц с сахта сертификатом, а что-то более серьезное. Слышала, что здесь есть какая-то ассоциация бухгалтеров. Но что-то не могу ее найти. В газетах приличных объявлений не встречала. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет мне в этом деле помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Если бы я была в Баку я бы вам подсказала.... А почему никто не отзываеться???? Народ вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Эльвирочка, спасибо вам большое Думаю, что если б народ знал, то отозвался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 На самом деле, у нас почему-то нет такой рекламы, как в других странах, я сама тоже слышала про Ассоциацию бухгалтеров, но пока что не нашла никакой информации, даже примерного адреса не знаю. Если мои поиски обвенчаются успехом - подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ищу хорошие бухгалтерские курсы (включая международные стандарты). Не те, что за двенадцать ширванов в месяц с сахта сертификатом, а что-то более серьезное. Салам, как бы ни странно выглядело совпадение, но на этой неделе я тоже приступил к активным поискам бух. курсов. Мне это нужно для расширения своих знаний в этогй области. Я собрал фид-бэк у знакомых и мне, опять же как ни странно, порекомендовали курсы за 15-20 ширванов. Я тоже с сомнением отношусь к подобным курсам, но при более детальном рассмотрении программа представляется интересной. Курсы проходят рядом с Молоканкой, после норм. рабочего дня. Я запишусь... P.S. - Это конечно не GAAP курсы, но вполне оправдывают вполне вложенные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Арк, спасибо за информацию. А можно было бы узнать их контактные детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts