Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Помогите Советом

Сайка

Recommended Posts

Ищу хорошие бухгалтерские курсы (включая международные стандарты). Не те, что за двенадцать ширванов в месяц с сахта сертификатом, а что-то более серьезное.

Слышала, что здесь есть какая-то ассоциация бухгалтеров. Но что-то не могу ее найти. В газетах приличных объявлений не встречала.

Буду благодарна, если кто-нибудь сможет мне в этом деле помочь.

На самом деле, у нас почему-то нет такой рекламы, как в других странах, я сама тоже слышала про Ассоциацию бухгалтеров, но пока что не нашла никакой информации, даже примерного адреса не знаю. Если мои поиски обвенчаются успехом - подскажу

Ищу хорошие бухгалтерские курсы (включая международные стандарты). Не те, что за двенадцать ширванов в месяц с сахта сертификатом, а что-то более серьезное.

Салам,

как бы ни странно выглядело совпадение, но на этой неделе я тоже приступил к активным поискам бух. курсов.

Мне это нужно для расширения своих знаний в этогй области.

Я собрал фид-бэк у знакомых и мне, опять же как ни странно, порекомендовали курсы за 15-20 ширванов. Я тоже с сомнением отношусь к подобным курсам, но при более детальном рассмотрении программа представляется интересной. Курсы проходят рядом с Молоканкой, после норм. рабочего дня.

Я запишусь...

P.S. - Это конечно не GAAP курсы, но вполне оправдывают вполне вложенные средства.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...