Herbert Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 После развала СССР с 1991 года вылезло наружу вся эта коммунистическая гниль и все это уголовно-солдафонско-казарменное чиновничество, которое за 70 лет социализма так и ничему не научились кроме бравады то и дело паразитировали на горбу у народа и теперь эти дельцы- люмпены хотят построить свой стильный силовой-казарменный капитализм, неужели этот несчастный народ не может отличить простого тупого зека от нормального порядочного образованного человека я удивлен???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Виктор Янукович обещает увековечить память "прекрасного поэта" Чехова????.... Как говорится ноу комментс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 После развала СССР с 1991 года вылезло наружу вся эта коммунистическая гниль и все это уголовно-солдафонско-казарменное чиновничество, которое за 70 лет социализма так и ничему не научились кроме бравады то и дело паразитировали на горбу у народа и теперь эти дельцы- люмпены хотят построить свой стильный силовой-казарменный капитализм, неужели этот несчастный народ не может отличить простого тупого зека от нормального порядочного образованного человека я удивлен???... Действительно, как мог народ, имеющий многовековую историю не смог отличить простого, хитропопого НКВДиста, еще в студенчестве , при Ежове, за "заслуги" попавшем на ответственную работу в НКВД, от нормального, порядочного человека.. более того, как мог этот народ допустить передачу власти по наследству.. эдакая НКВД-МГБ-КГБ династия.... Впрочем... я не удивлен.. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Цитата из обещаний этого умника: "В 2010 году в обязательном порядке будет указ президента о реставрации дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ. И мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, - продолжил Янукович. - Чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии и истории этого прекрасного поэта. Великого поэта Антона Павловича Чехова. Мы это сделаем". --------------------------------------------------------------------------------------- И конечно после реставрации дома-музея" поэта" Чехова обязательно вокруг забора будут стоять русские ракеты пятого поколения, так на всякий пожарный случай, чтобы натовцы не дай бог вдруг захотят попасть в музей" великого поэта"...Велика Россия, а отсупать некуда позади дача великого поэта Чехова...Российские имиджмейкеры придумали все до мелочей чтобы пиарить своего ставленника, но забыли об одном, что Чехов и Янукович это несовместимые понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 нече удивлятса...достаточно на его квадратную харю глянуть))) Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 нече удивлятса...достаточно на его квадратную харю глянуть))) Бедная, бедная Украина, вот так вот веками стремилась к независимости и цивилизованности, народ который дал миру таких гениев как Сикорский, Королев, Патон, Гоголь, Чехов, Шевченко и многих других сегодня оказался заложником какого-то безграмотного зека...? Неужели украинцы заслужили такое наказание? И самое главное в передачах ТВ Кремля выдают этого дельца как реформатора который приведет Украину в "Светлое Будущее" думаю это черное пятно на всю украинскую нацию! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Вот ещё шедевр словесности от Януковича: ========Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович может посостязаться с действующим лидером в чудесах словесности. Прибывший вчера во Львов в рамках предвыборной кампании кандидат в президенты Украины Виктор Янукович поразил собравшиуюся послушать его публику новыми изысканиями в области словесности. «Здесь собрались лучшие геноциды страны!»,- обратился он к собравшимся. «...не геноциды... а генофонд», - поправили его тут же помощники. «Да, и генофонд тоже», - сориентировался Янукович. Аудитория взорвалась смехом. Янукович растаял в умной улыбке. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу видно автором его речей является Министр Иностранных Дел России господин Лавров-Калантаров, точно как в анекдотах про Штирлица, раскололся раньше времени... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Он Чехова назвал еще и украинским.. а когда его поправили, быстро исправился и назвал его международным... Ану Ахматову он как то назвал Анна Ахметова.. наверно по просбье Рината Ахметова... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tunztunz Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) нече удивлятса...достаточно на его квадратную харю глянуть))) Бедная, бедная Украина, вот так вот веками стремилась к независимости и цивилизованности, народ который дал миру таких гениев как Сикорский, Королев, Патон, Гоголь, Чехов, Шевченко и многих других сегодня оказался заложником какого-то безграмотного зека...? Неужели украинцы заслужили такое наказание? И самое главное в передачах ТВ Кремля выдают этого дельца как реформатора который приведет Украину в "Светлое Будущее" думаю это черное пятно на всю украинскую нацию! ... Вы лучше за собой смотрите)) А то что украиной будет править зек- действительно плохо.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем tunztunz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Украина что заслужила ? та ладно вам, а как же Буш в Америке? Ельцин в России...во Франции...тот ещё))) все со своими тараканами... а у Януковича большое влияние...и вливание капиталов. люди не при чем...а если при чем, то просто запутались...как из двух зол выбрать. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Да, на Штази, на Кремль и на Моссад Между прочим в моём роду были и жертвы голода, инвалиды и герои ВОВ, а мои родители ещё детьми работали на военном заводе по две смены, до голодного обморока, но выжили вам и таким же как вы назло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Да, на Штази, на Кремль и на Моссад Между прочим в моём роду были и жертвы голода, инвалиды и герои ВОВ, а мои родители ещё детьми работали на военном заводе по две смены, до голодного обморока, но выжили вам и таким же как вы назло!!! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Да, на Штази, на Кремль и на Моссад Между прочим в моём роду были и жертвы голода, инвалиды и герои ВОВ, а мои родители ещё детьми работали на военном заводе по две смены, до голодного обморока, но выжили вам и таким же как вы назло!!! На таких людях земля русская держится, пока такие есть - она была, есть и будет! Люди, кто хочет прочитать о Чехове великолепную книгу, то ищите "Жизнь Антона Чехова" Дональда Рейфилда. Книга - чудо! Я вот думаю .... может купить её и послать по почте господину Януковичу ..... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Frühling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Да, на Штази, на Кремль и на Моссад Между прочим в моём роду были и жертвы голода, инвалиды и герои ВОВ, а мои родители ещё детьми работали на военном заводе по две смены, до голодного обморока, но выжили вам и таким же как вы назло!!! Вот именно надо не на военном заводе работать, а в своем собственном огороде пользы больше будет Отчизне и не сувать свои носы в чужой огород...Вы это так рассказываете как будто мы этого не знаем. Ваш стиль жизни это сначало напортачить, а потом героически устранять его последствия, неужели не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Herbert, может хватит истерить? Украина что заслужила, то и имеет вы что имеете против народного волеизъявления??? У меня складывается такое мнение, что ваши предки были в числе организаторов Голодомора и неплохо отоварились на народном горе, стыдно должно быть вам, тем более вы дама, вы что радистка Кремля? или работаете на Штази?... Да, на Штази, на Кремль и на Моссад Между прочим в моём роду были и жертвы голода, инвалиды и герои ВОВ, а мои родители ещё детьми работали на военном заводе по две смены, до голодного обморока, но выжили вам и таким же как вы назло!!! На таких людях земля русская держится, пока такие есть - она была, есть и будет! Люди, кто хочет прочитать о Чехове великолепную книгу, то ищите "Жизнь Антона Чехова" Дональда Рейфилда. Книга - чудо! Я вот думаю .... может купить её и послать по почте господину Януковичу ..... Ну конечно, оттого понаехало столько гастарбайтеров, что самим заподло работать сегодня по одной смене, сидите пользуетесь продуктами из Запада и гастарбайтеры за вас работают? Дональд Рейфилд англичанин следовательно он агент НАТО! думаю это не понравится господину Януковичу и кремлевским имиджмейкерам, лучше ему послать книгу легендарного генералиссимуса Брежнева " Малую Землю" обожаю эту книгу маршалла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 =====Вот сравнение из The Times, скептически оценивающая шансы Тимошенко на выборах. "Это будет поразительное возвращение человека, чьи санкционированные Кремлем подтасовки на выборах в 2004 году стали катализатором "оранжевой революции", - замечает корреспондент Тони Хэлпин. Причем Янукович невыгодно смотрится по сравнению с харизматичной Тимошенко: "Он с трудом излагает мысли на публике, на его фоне даже деревянный чурбан покажется живым и раскованным".======= (?????) ------------------------------------------------------------------- Бедная, бедная Украина и какая у Украины будет уважение в мире после этого? разве что в Кремле бояре обрадуются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ну конечно, оттого понаехало столько гастарбайтеров, что самим заподло работать сегодня по одной смене, сидите пользуетесь продуктами из Запада и гастарбайтеры за вас работают? Дональд Рейфилд англичанин следовательно он агент НАТО! думаю это не понравится господину Януковичу и кремлевским имиджмейкерам, лучше ему послать книгу легендарного генералиссимуса Брежнева " Малую Землю" обожаю эту книгу маршалла.... О_о .... что-то у вас перепуталось в сознании ... и достаточно глобально ... книгу Рейфилда приняли в России просто на ура!!! при чём здесь вообще НАТО??? и Кремль??? Рейфилд замечательный славенист и просто хороший человек в Англии Чехова любят(может даже больше чем в России) читают и на него всегда спрос, как в театре, так и в книжных магазинах а Лёничкину "Малую землю" вообще никто не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ну конечно, оттого понаехало столько гастарбайтеров, что самим заподло работать сегодня по одной смене, сидите пользуетесь продуктами из Запада и гастарбайтеры за вас работают? Дональд Рейфилд англичанин следовательно он агент НАТО! думаю это не понравится господину Януковичу и кремлевским имиджмейкерам, лучше ему послать книгу легендарного генералиссимуса Брежнева " Малую Землю" обожаю эту книгу маршалла.... О_о .... что-то у вас перепуталось в сознании ... и достаточно глобально ... книгу Рейфилда приняли в России просто на ура!!! при чём здесь вообще НАТО??? и Кремль??? Рейфилд замечательный славенист и просто хороший человек в Англии Чехова любят(может даже больше чем в России) читают и на него всегда спрос, как в театре, так и в книжных магазинах а Лёничкину "Малую землю" вообще никто не читает Я то же удивляюсь, вот советую прочитать бестселлер английского писателя Энтони Бивора о штурме и взятии Берлина. Вышла в 2002 году «Падение Берлина. 1945». Что -то солдафоны в кирзовых сапогах не балуют этого английского писателя? значит, если кто не нравится клеймят что это НАТОвский шпион, а если нравится значит просто хороший человек? чудно? а что чем хуже Ленечка Брежнев? коренной днепропетровчанин из самого сердца Украины? 18 лет весь мир дрожал при виде его могучих бровей...просто гениальный мужик был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Янукович сын Шеварднадзе....ух Эдик наплодил комуняк Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Янукович сын Шеварднадзе....ух Эдик наплодил комуняк Вот последний ,,шедевр" Януковича: Украинцы будут жить хорошо при моём правлении, если будут жить 150 лет". Неужели этот человек во время правления Кучмы был премьер- министром Украины фантастика??? ????.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ууууу, как все запущено. Надеюсь, этот уголовник, к тому же еще неуч не станет президентом Украины!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Украинский народ сам разберется 7 февраля,кого избрать себе президентом. Янукович рос без отца и матери, судимость с него была снята , в том числе при активном содействии дважды Героя СССР, летчика-космонавта Берегового Кто не попадал в переделки в юношеские годы? Да, он не трибун, не каждому дано языком шерстить. У него мощная профессиональная команда, способная вытащить Украину из кризиса, в которую ввергла в том числе нынешнее правительство, даже Армения выглядит лучше. Украина, одна из самых надежных наших партнеров. Герберт если вы патриот Азербайджана, рекомендовал бы вам, меньше глаголит на эту тему. Если даже Янукович не будет избран президентом, не забывайте что его партия самая крупнаяв Украине, и имеет самую большую фракцию в Верховной Раде. И в целом рекомендую всем, не суйте свой нос в чужие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Украинский народ сам разберется 7 февраля,кого избрать себе президентом. Янукович рос без отца и матери, судимость с него была снята , в том числе при активном содействии дважды Героя СССР, летчика-космонавта Берегового Кто не попадал в переделки в юношеские годы? Да, он не трибун, не каждому дано языком шерстить. У него мощная профессиональная команда, способная вытащить Украину из кризиса, в которую ввергла в том числе нынешнее правительство, даже Армения выглядит лучше. Украина, одна из самых надежных наших партнеров. Герберт если вы патриот Азербайджана, рекомендовал бы вам, меньше глаголит на эту тему. Если даже Янукович не будет избран президентом, не забывайте что его партия самая крупнаяв Украине, и имеет самую большую фракцию в Верховной Раде. И в целом рекомендую всем, не суйте свой нос в чужие дела. Я согласен в вами Украина наш надежный партнер и в целом по вопоросу оккупации Карабаха его позиция на нашей стороне , но я не уверен если Украину втянут в обойму Кремля мы не окажемся у разбитого корыта вот в чем вопрос? Знаете как это будет происходить? После того как надавят на Украину вследом станут мутить Грузию и нашей Трубе будет "труба", ферштейн, слишком вы наивный и просоветский человек господин Забир. Все эти годы Кремль то и дело вставлял палки в общее развитие и всегда разными дешевыми способами дестабилизировал общественное развитие на Украине. Успешное независимое развитие Украины наоборот будет ярким примером другим закомплексованным окраинам Империи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Шпионские страсти накануне выборов Что на самом деле взволновало ФСБ России? НУРАНИ 4 Февраля 2010 "Эхо" Отношения между Москвой и Киевом вновь накаляются. На сей раз - из-за громкого шпионского скандала: в Украине задержано ни много ни мало пять сотрудников ФСБ России. Подробности громкого дела, указывает "Коммерсантъ", раскрыл на своей пресс-конференции глава СБУ Украины Валентин Наливайченко. "Нами задержаны пять сотрудников ФСБ, которые на нашей территории пытались незаконно получить государственные секреты от одного из секретоносителей - гражданина Украины", - заявил глава украинских спецслужб, подчеркнув, что в момент задержания кадровый офицер российской спецслужбы как раз получал от гражданина Украины данные, представляющие государственную тайну, и передавал агенту денежное вознаграждение в размере 2 тыс. USD. Фото: Больше всего Наливайченко возмутила "дерзость", с которой сотрудники ФСБ действовали в другом государстве Еще четверо - три офицера ФСБ и один военнослужащий оперативной группы российских войск (ОГРВ) в Приднестровье - осуществляли "прикрытие" и обеспечивали безопасность. Кроме того, издалека за происходящим наблюдал ее руководитель, начальник отдела военной контрразведки ФСБ РФ в ОГРВ некий "полковник П.", которому удалось скрыться. У задержанных, по словам Наливайченко, изъяты многочисленные "вещдоки": цифровые диктофоны, видеокамеры в виде авторучки, закамуфлированный под брелок для ключей контейнер для хранения карты памяти цифровых данных с инструкциями для агента. Однако больше всего, указывает "Коммерсантъ", господина Наливайченко возмутила "дерзость", с которой сотрудники ФСБ действовали в другом государстве. Все задержанные российские офицеры въехали в Украину из Приднестровья, а старший офицер ФСБ РФ, представившийся Владимиром Александровым, специально прибыл из Москвы для руководства разведывательной операцией. Как рассказал глава СБУ, несколько месяцев назад все они, находясь на территории ПМР, похитили украинского секретоносителя. "С мешком на голове его доставили на российскую военную базу, где, угрожая жизни и здоровью его и его семьи, требовали согласия на сотрудничество с ФСБ",- возмущался глава СБУ. В отношении организатора акции, полковника ФСБ, возбуждено уголовное дело по ст. 114 шпионаж, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет). 29 января Шевченковский районный суд Киева выдал санкцию на его содержание под стражей сроком на два месяца. При этом, по словам главы СБУ, соответствующие запросы направлены в ФСБ с тем, чтобы сотрудники российской спецслужбы оказали помощь в расследовании этого уголовного дела. "Мы не претендуем на какой-то скандал, тем более межгосударственный,- подчеркнул Валентин Наливайченко.- Если речь идет о разведке, когда действуют под дипломатическим прикрытием, тогда действительно по решению государства могут применяться дипломатические каналы. А мы столкнулись с агентурной акцией внутренней спецслужбы другого государства на нашей территории. Это не шпионские игрушки, а уголовно наказуемое действие, за которое возбуждено и расследуется уголовное дело". Плюс ко всему это не единственный шпионский скандал последнего времени. По словам господина Наливайченко, 29 января СБУ задержала гражданина РФ и проживающего в Севастополе гражданина Украины, которые вместе пытались получить и вывезти за границу изделия военного назначения, представляющие государственную тайну,- блоки от радиоэлектронных систем наблюдения военных кораблей за крылатыми ракетами. Представители России вначале ушли в глубокую "несознанку". В посольстве РФ в Киеве комментировать ситуацию отказыавлись вообще. Отмалчивались и в МИД. "Заговор молчания" нарушил ЦОС ФСБ, который подтвердил информацию о задержании своего сотрудника в Украине, но тут же заявил, что действия российской стороны носили ответный характер и "были продиктованы возросшей вербовочной активностью спецслужб Украины в отношении российских граждан". Громких арестов украинских агентов в России за последнее время, правда, не было, но Москву это, похоже, не очень интересует. Попытались "разъяснить" и ситуацию с похищением: дескать, сотрудник украинской разведки фотографировал в Тирасполе секретные документы на российском военном объекте, был задержан, согласился сотрудничать, а затем попросту выманил сотрудников ФСБ на встречу, где их и повязали. Но, самое главное, анонимный представитель ЦОС ФСБ пожаловался: "Вызывает удивление, что руководство СБУ поспешило придать огласке данный инцидент, поскольку обычно подобного рода ситуации урегулируются по линии взаимодействия спецслужб". Можно, конечно, напомнить сотрудникам ЦОС, что "обычно" "внутренние" спецслужбы на территории других стран не работают. А если работают, то не так топорно и грубо. Газета "Аргументы и факты" попыталась даже использовать невысокий профессионализм завалившейся агентуры как убедительный контрдовод: не могли, дескать, российские чекисты работать столь непрофессионально! Правда, солдаты спецгруппы "Вымпел", взрывавшие энергоблок телецентра в Баку в ночь на 20 января 1990 года, вели себя еще более непрофессионально. Однако вопрос в другом: что в действительности так взволновало ФСБ России? Признавать свой провал (да еще столь топорный), конечно, не хотела бы ни одна спецслужба мира, А тут еще все происходит как раз накануне второго тура выборов президента Украины, где победа пророссийского кандидата Виктора Януковича, мягко говоря, не предрешена. Эксперты затрудняются ответить, у кого шансов на победу больше. Тем более что Виктор Янукович, по мнению многих, заметно испортил себе малину, уклонившись от теледебатов с Юлией Тимошенко. "И я сегодня просто вынуждена смотреть на пустое место, дебатировать с пустым местом, - заявила она тогда в телеэфире. - Важно, чтобы это пустое место не заняло пост президента Украины", - сказала Тимошенко во время прямого эфира на "Первом национальном телеканале" Украины. Не меньше внимания привлекло другое ее заявление: "Когда я услышала заявление кандидата в президенты Януковича, что он будет принимать участие от имени Украины в построении "Северного потока", я была просто шокирована, потому что это прямое предательство национальных интересов Украины", - отметила действующая глава правительства. "Проект "Северный поток" предусматривает строительство газопроводов в обход Украины. Мы как правительство бьемся последних несколько лет, чтобы Украине осталось право транзита газа, который добывается в России, в Казахстане, в Узбекистане, Туркменистане через территорию Украины в Европу, чтобы у нас была возможность зарабатывать каждый год 3 млрд. долларов минимум, а "Северный поток" лишает Украину всех объемов такой работы ", - пояснила она. На этом фоне скандал вокруг российской агентуры в Украине и вправду может сослужить Януковичу не лучшую службу. И в Москве, судя по всему, встревожены именно этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 04 Февраля 2010 [10:41] Янукович раскритиковал ГУАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Тимошенко пообещала Януковичу и Ющенко новый Майдан Lenta.ru 1 час назад Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пригрозила вывести своих сторонников на массовые акции протеста, сообщает ИА «Украинские новости» . По ее словам, это произойдет в том случае, если в силу вступят поправки к закону о выборах, отменяющие необходимость кворума на заседаниях избирательных комиссий. «Если нам не удастся уже в техническом, организационном порядке обеспечить сохранение честного волеизъявления людей и честного итога такого волеизъявления, мы будем поднимать людей. В этом нет никаких сомнений», — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о возможности «нового Майдана». По ее словам, подпись президента Виктора Ющенко под принятым накануне законом — «это смертный приговор демократии и честным выборам». Премьер добавила, что предпримет все возможные действия для недопущения фальсификации результатов голосования. Закон, который так возмутил Тимошенко, Верховная Рада приняла 3 февраля по инициативе Партии регионов. Соратники Виктора Януковича добились отмены обязательности кворума при работе избирательных комиссий, мотивируя это тем, что бютовцы смогут просто бойкотировать заседания и не подписывать протоколы, что приведет к срыву выборов. Глава государства спорный закон пока не подписал. Ранее сообщалось, что большинство центральных площадей Киева уже зарезервированы под проведение массовых акций сторонниками Тимошенко и Януковича. На майдане Независимости разрешение на проведение митингов получили оба соперника. В 2004 году сообщения о массовых фальсификациях во время второго тура выборов президента Украины вывели на улицы Киева сотни тысяч людей, потребовавших провести так называемый «третий тур». Под давлением общественного мнения «третий тур» был проведен, в результате чего главой государства в 2005 году стал Виктор Ющенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Прогноз: Юлия Тимошенко победит. Может быть, понадобится для этого даже "четвёртый" тур. Почему-бы нет... Овсянко? Нет. Демократия, сэр! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Прогноз: Юлия Тимошенко победит. Может быть, понадобится для этого даже "четвёртый" тур. Почему-бы нет... Овсянко? Нет. Демократия, сэр! Победит не Тимошенко а Украинский народ. Все вожди когда то приходят и уходят, а народ остается. Думаю и Тимошенко переходна фигура, после обязательно на Украине к власти придут толковые люди. Не может быть такого, чтобы такой трудолюбивый народ давший миру таких гениев как Сикорский, Королев, Патон, Гоголь,Шевченко, Булгаков будет отсталым государством третьего мира с таким карикатурным президентом недоучкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Тимошенко пообещала Януковичу и Ющенко новый Майдан Lenta.ru 1 час назад Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пригрозила вывести своих сторонников на массовые акции протеста, сообщает ИА «Украинские новости» . [/color] По ее словам, это произойдет в том случае, если в силу вступят поправки к закону о выборах, отменяющие необходимость кворума на заседаниях избирательных комиссий. «Если нам не удастся уже в техническом, организационном порядке обеспечить сохранение честного волеизъявления людей и честного итога такого волеизъявления, мы будем поднимать людей. В этом нет никаких сомнений», — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о возможности «нового Майдана». По ее словам, подпись президента Виктора Ющенко под принятым накануне законом — «это смертный приговор демократии и честным выборам». Премьер добавила, что предпримет все возможные действия для недопущения фальсификации результатов голосования. Закон, который так возмутил Тимошенко, Верховная Рада приняла 3 февраля по инициативе Партии регионов. Соратники Виктора Януковича добились отмены обязательности кворума при работе избирательных комиссий, мотивируя это тем, что бютовцы смогут просто бойкотировать заседания и не подписывать протоколы, что приведет к срыву выборов. Глава государства спорный закон пока не подписал. Ранее сообщалось, что большинство центральных площадей Киева уже зарезервированы под проведение массовых акций сторонниками Тимошенко и Януковича. На майдане Независимости разрешение на проведение митингов получили оба соперника. В 2004 году сообщения о массовых фальсификациях во время второго тура выборов президента Украины вывели на улицы Киева сотни тысяч людей, потребовавших провести так называемый «третий тур». Под давлением общественного мнения «третий тур» был проведен, в результате чего главой государства в 2005 году стал Виктор Ющенко. 04 Февраля 2010 [17:37] Тимошенко пригрозила «новым Майданом» ... ...«Я буду обращаться к народу Украины просто восстать против таких технологий, которые не дают возможности им честно высказать собственную волю», — сказала Тимошенко на пресс-конференции. По ее словам, такой призыв последует, если станет ясно, что выборы проходят нечестно и имеют место фальсификации. 3 февраля верховная рада приняла закон об изменении закона о выборах президента Украины, на котором настаивала Партия регионов. Теперь на заседаниях избирательных комиссий необязательно присутствие двух третей от состава комиссии, формируемой на паритетной основе Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ). Принятие этого решения не обошлось без перепалки между депутатами. Сегодня стало известно, что президент Украины Виктор Ющенко все-таки подписал «смертный приговор». Остается ожидать ответных действий от Юлии Тимошенко. Напомним,что второй тур президентских выборов, куда прошли Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, назначен 7 февраля. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 04 Февраля 2010 [10:41] Янукович раскритиковал ГУАМ ГУАМ - это уже не актуально Так считает кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, с этим согласны и отечественные политологи Т.РАФИКОГЛУ Пт., 5 Февраля 2010, "Эхо" Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает неактуальной деятельность международного объединения ГУАМ (Грузия-Украина-Азербайджан-Молдова). Как передает . со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил журналистам в ходе поездки в Луганскую область. "На мой взгляд, в определенной степени потеряна актуальность этого союза или практическое развитие этого политического проекта, потому что я за эти пять лет слышал только разговоры вокруг него, но не видел конкретных действий", - сказал Янукович. Подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Прогноз: Юлия Тимошенко победит. Может быть, понадобится для этого даже "четвёртый" тур. Почему-бы нет... Овсянко? Нет. Демократия, сэр! Победит не Тимошенко а Украинский народ. Все вожди когда то приходят и уходят, а народ остается. Думаю и Тимошенко переходна фигура, после обязательно на Украине к власти придут толковые люди. Не может быть такого, чтобы такой трудолюбивый народ давший миру таких гениев как Сикорский, Королев, Патон, Гоголь,Шевченко, Булгаков будет отсталым государством третьего мира с таким карикатурным президентом недоучкой... А пока что украинский народ готовится избрать себе с л у г у или с л у ж а н к у из 2-х оставшихся кандидатур. Слуги нынче не простые, дороговато обходятся своим истинным хозяевам, однако! Сегодня Тимошенко будет молиться proUA / 05.02.2010 09:47Сегодня в 18.00 на Софийской площади Киева главы христианских церквей при участии премьер-министра Юлии Тимошенко проведут молитву за Украину. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина. Напомним, сегодня последний день агитации на выборах Президента Украины. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) А пока что украинский народ готовится избрать себе с л у г у или с л у ж а н к у из 2-х оставшихся кандидатур. Слуги нынче не простые, дороговато обходятся своим истинным хозяевам, однако! Сегодня Тимошенко будет молиться proUA / 05.02.2010 09:47Сегодня в 18.00 на Софийской площади Киева главы христианских церквей при участии премьер-министра Юлии Тимошенко проведут молитву за Украину. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина. Напомним, сегодня последний день агитации на выборах Президента Украины. Помниться некто Саакашвили (Саакян) тоже молился в церкви "за свою страну". И к чему это привело? Теперь вот Тимошенко (Григян) тоже молится собирается.... Голда Меир, Индира Ганди, Маргарет Тетчер - где баба у власти, там война! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано 18:43 05.02.2010 Документ: http://www.regnum.ru/news/1250771.html Ющенко объяснил, зачем он подыграл Януковичу с законом о выборах Президент Украины Виктор Ющенко разъяснил ситуацию с принятием последних изменений в закон о выборах главы государства, которые уже вступили в силу. Об этом речь шла сегодня, 5 февраля, на совещании по усилению обеспечения законности и правопорядка во время второго тура выборов президента, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По словам Ющенко, этот закон, хотя и принят парламентом довольно поздно, тем не менее все же упреждает срыв или саботирование выборов одной из сторон-участников, в том числе через намеренную неявку их представителей в территориальных избирательных комиссиях. "Я утверждаю, что это усиление демократизации избирательного процесса", - сказал президент. "На уровне финальной части проведения выборов мы получили нормальный демократический инструментарий, который минимизирует злоупотребления того или другого кандидата в случае возможного поражения", - добавил Виктор Ющенко, оперативно подписавший закон, о котором идет речь. Верховная рада Украины на пленарном заседании 3 февраля внесла изменения в закон о выборах президента, отменив кворум в 2/3 голосов для избирательных комиссий. Как заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, данный закон нужен потому, что блок Тимошенко готовил механизм срыва выборов через уход членов комиссий по квоте БЮТ с избирательных участков - "в том случае, если бы не было кворума и осталось бы только 50% состава комиссий, последние не смогли бы работать". Вместе с тем Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе выражает обеспокоенность внесением изменений в закон о выборах президента Украины между двумя турами президентских выборов. "Если пройдут сильные изменения в составе всех комиссий на территории Украины за последние два дня перед вторым туром выборов - это будет очень сильный сигнал", - отметил, в частности, глава парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts