Перейти к содержимому

Целующиеся мужчины

Mistrella

Recommended Posts

У меня уже бзык. Как вижу мужики здороваются, начинаю наблюдать. Ну, почти не вижу, чтобы не целовались, даже интеллигентские.

Я так жить не могу! Мужчины, просим вас! не целуйтесь с однопольниками!

Даже не сомневайтесь. Я тоже это замечаю каждый раз, когда приезжаю к вам в гости... это сразу бросается в глаза.... ещё в аэропорту, когда служащие приветствуют друг друга...

смешно..... буси-буси чмоки-чмоки

:) ))))))))))))))))

ужас, правда? самое главное, это если не сделают, то кровную обиду нанесут.

Она любила его, а он другого.

ха-ха-ха:)))))) зачетно

Мне очень непривычно.... у нас такого нет..... объятия и те не так часты... ограничиваются простым рукопожатием

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да это правильно! парень должен целовать девушку, а не самому подобного.Я тоже с друзьями при встречи не целуюсь, просто рукопожатие и все.

Если так пойдет то у нас на улицах города будем видеть парней сидяших на скомейке и целующих, как в Нидерландах.Этого я не хотел бы , что бы случилось.А вообще целоваться зачем надо? С парнем ,если целуешься то это уже гнолубизна, и как говорил Картман( из соуз парка(мультик))-самое большее количество микробов находиться у женшины во рту-так что и с ними не надо целоваться, если хоти не зарозиться. greenyesgreenyes

А вообще помоему это глупая традиция целоваться при встречи, далой ее!!!

Видите, если в указанных Вами Нидерландах люди целуются с представителями своего пола по причине собственной нетрадиционной ориентации, то это не так плохо. Это - их выбор. Но у нас ситуация несколько отличается - у нас причина поцелуев, обниманий, "теребления" пуговиц и гуляния под ручку с представителями своего пола - заключается в скатывании общества в патриархальность и исповедания его представителями некоего свода правил поведения "гагашлыг" и "дзанбратлыг". Следует различать причины и предпосылки, приводящие к обсуждаемой нами проблеме.

а прикладывание щеки к щеке приравнивается к почелую или к обьятию?)))

PP, это уже ласки :lol: а здесь пишем про мач-мач.

кажется, назревает новая тема )))))))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

да это правильно! парень должен целовать девушку, а не самому подобного.Я тоже с друзьями при встречи не целуюсь, просто рукопожатие и все.

Если так пойдет то у нас на улицах города будем видеть парней сидяших на скомейке и целующих, как в Нидерландах.Этого я не хотел бы , что бы случилось.А вообще целоваться зачем надо? С парнем ,если целуешься то это уже гнолубизна, и как говорил Картман( из соуз парка(мультик))-самое большее количество микробов находиться у женшины во рту-так что и с ними не надо целоваться, если хоти не зарозиться. greenyesgreenyes

А вообще помоему это глупая традиция целоваться при встречи, далой ее!!!

Видите, если в указанных Вами Нидерландах люди целуются с представителями своего пола по причине собственной нетрадиционной ориентации, то это не так плохо. Это - их выбор. Но у нас ситуация несколько отличается - у нас причина поцелуев, обниманий, "теребления" пуговиц и гуляния под ручку с представителями своего пола - заключается в скатывании общества в патриархальность и исповедания его представителями некоего свода правил поведения "гагашлыг" и "дзанбратлыг". Следует различать причины и предпосылки, приводящие к обсуждаемой нами проблеме.

Согласна. Вообще, восток всегда отличался скрытым гейством.

У варваров в период активных завоеваний кривая ориентации выравнивалась, потому что стояла задача покорить других.

А у оцивилизованных и осевших этот показатель в период праздности и излишеств резко поворачивался в сторону гомоотношений.

Вспомнил как Ниxат Каxвечи(турок) после каждого забитого гола в Реале(Сосьедад) от радости целовался с одноклубниками))Испанцы бегали от него))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Вспомнил как Ниxат Каxвечи(турок) после каждого забитого гола в Реале(Сосьедад) от радости целовался с одноклубниками))Испанцы бегали от него))

Ты лучше сядь, вспомни и обстоятельно опиши, скольких ты перецеловал. Фамилии, адреса, телефоны.

Ты лучше сядь, вспомни и обстоятельно опиши, скольких ты перецеловал. Фамилии, адреса, телефоны.

:loool::loool: явки ,пароли (С)

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!