Alisa Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 :rolleyes: Напрашивается вопрос.Почему некоторые форумчане сменив НИК наивно полагают,что все остальные этого не поймут или вдруг как по велению волшебной палочки ,все сразу забудут,как их обижали ,унижали и поливали грязью. Я уже долго на этом форуме и скажу честно больше читаю ,чем пишу.По натуре я человек очень наблюдательный и то, что некоторые имеют по 2 ника я заметила давно .А вот отдельно взятые личности имеют и по 5.Конечно я не одна это заметила нас таких не мало наблюдательных В течении нескольких месяцев мы прикалывались наблюдая как изворачивается назовем обьект (Х).Но как говорится чем дальше в лес ,тем больше дров.Обьект (Х) стал борзеть не по дням , а по минутам.Конечно на форуме бывает всякое (мы поссоримся ,мы пмиримся).Но в какой то момент терпению пришел конец и некоторые взбунтовались :tweak: .После бунта (Х) поутих, но не на долго .Обьект (Х) под новыми никами стал сам себя выгораживать,что естественно.А еще (Х) любит сам собой разговаривать (не часто конечно) только тогда когда ,ему надо нахамить в очередной раз.Периодически он пытается нагрубить,нахамить всем остальным.Иногда обьект(Х) делает проколы ,не проверяя свои ошибки,после чего просто смешно становится :dayatebya: Однако по своей молодости и отсутствии каких либо манер (вежливости например) (Х) реагирует на все.Иногда (Х) распирает от зависти,что другим досталось больше внимания и он начинает ругаться или пишет пост или копи паст.Но это не столь важно.Важно то,что этот обьект за глаза называет всех форумчан ограниченными,идиотами и т.д :(( ,что согласитесь не совсем приятно. ЛИЧНО (Х) Радует (Х) нас форумчан кудрявой своей словестностью,Витиеватым ( с большой буквы из уважения к....)шрифтом и извилистостью мыслей.Есть в (Х) постах ,что-то трудноуловимое,что оставляет ощущение необычайной радости при полном отсутствии видимых ее источников.Т.е. прочтешь пост-информации ноль , а на душе приятно Обидно становится,что вот читала я,иногда даже разговаривала и не подозревала ,что за талантище этот(Х).Правда остается надежда,что расстояние сближает и не только в геометрическо-пространственном смысле,но и в литературно - эпистолярном,а то и в революционно- эпическом даже.Вдруг возмете ,да и разоткровенничаетесь о жизни вашей в далеком Зарубежье...,в вольном княжестве(не буду называть каком) или как там его?!Не лишайте себя и нас удовольствия,оставить след(штрих,мазок)на историческом пути,по которому мы все же движемся. После этого кульминационного параграфа я перейду к эпилогу. Сколько не просили,не умоляли ВАС писать как подобает воспитанной девушке,Вы же не проявили никакой лояльности ни к Форумчанам ни к форуму .Ваши сообщения адресованные всем форумчанам конечно же прочитали многие.Но как они догадались ,что это именно от вас ,пусть для вас (Х) это останется загадкой. Вы уж простите ,если мы ( форумчане) вас оскорбили Тоном ли.жестом ли ,словом каким.Но вы уж не держите зла на нас........ :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вот откапал темку... Хочу ответить. Полностью согласен. Гюлчатай, стань вот такой => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 гы гы гыыыыы я всегда говорил что под тем женским ником(ами) скрывается мужская сущность! Да хотя чего там о мужестве говорить Алиса, умница, зоркий глаз Кста, Алиса, могу еще один ник подкинуть, на ту же букву. Тот же маразм, только возраст постарше. Под другими никами пишет под транслитом (вах, какой умный девушек). Особенно любит грозные приваты писать под одним ником и рассуждать о женственности под другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Имеются 4 ника , под одним 1 пост , я написал под ним когда с этим были проблемы . Второй ник многие знают , а о третьем нике знают только двое с этого форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 имею 6 ников и ни один не скрываю, пишу пока тока под одним. Какой смысл скрывать, я такой какой и есть по жизни, не прикидываюсь. А менять ники - значит менять личность на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) Поскольку одна Порядочная Дама меня недавно обвинила в том.что я часто меняю ники, я здесь напишу какие у меня были ники... Двоечник, Некстати, Nekstati , Деспот , Кривотолк и Spb Вот мои все ники... Для этой порядочной я пишу специально: Первые два ника у меня отобрали.по причине:Я не согласен был с Межнационалом.(та Армяне вели агитацию и матерились как хотели...Я писал админу ..и меня забанили.. Кстати ,второй Некстати пал жертвой Суперинтима ...(Умница меня забанила..) больше всех меня забанила ЛУрдес...Ничего личного ..я просто ей говорил:Суперинтим не следует держать там,куда доступ всех школьниц и малолетних.... Деспот и Спб ..Это чисто по личным мотивам..Никого это не касается.... (Можете ,уважаемая МЫШка прочитать все посты...я в отличиине пишу свои похождения....) И Кривотолк....Я этот ник тоже сменю.как только наступить очередной кубик.... То есть больше .чем знатока я не хочу пойти....Каждый сходит сума по своему.... Что касается писать под женскими никами..Я считаю ,не всякий мужчина спосоен на это..Для меня это омерзительно.... Изменено 24 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 больше всех меня забанила ЛУрдес... ...)))))))))))))))))))))))))))))))) пардон а это как?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ...)))))))))))))))))))))))))))))))) пардон а это как?.... Это у нее нужно спросить)))))))))как это ей удалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это у нее нужно спросить)))))))))как это ей удалось))) Обязательно спрошу...)))) Мне на самом деле стало интересно, я знаю что значит забанить.... но вот как можно забанить больше всех!!!.... пыталась представить и на ум только странные картинки приходят...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Обязательно спрошу...)))) Мне на самом деле стало интересно, я знаю что значит забанить.... но вот как можно забанить больше всех!!!.... пыталась представить и на ум только странные картинки приходят...)))) Это просто.,у меня было куча провойдеров..И сколько прокси сама знаешь..Я заходил а она ставила Бан....))))Ну что ты?))За кого меня принимаешь)))) Кстати у нее запросы большие..Читай ее подпись...нормальный мужик в обморок упадет)))) Изменено 25 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Уважаемый Автор,если Вы пишите пост про кого то .то назовите НИК или не пишите...Иначе я уже думаю на всех..И на вас самих в том числе.... _______ Нечего тут задавать задачку с тремя неизвестными! Мы то же люди..Глаз не смогу сомкнуть-пока не узнаю .кто эта особа?) Изменено 25 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ...а кто такой "Х"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это просто.,у меня было куча провойдеров..И сколько прокси сама знаешь..Я заходил а она ставила Бан....))))Ну что ты?))За кого меня принимаешь)))) Кстати у нее запросы большие..Читай ее подпись...нормальный мужик в обморок упадет)))) Теперь ясно...)))) а насёт запросов это даже хорошо..))) А подпись её прикольная с одной из тем на дженерале, Если мне не изменяет память Тота эти вопросы форумчанам задавал когда там появилась очередная слезливая тема про то "как жить?"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ...а кто такой "Х"? Это или ИКС или та буква из-за которой шла война )))))Только Русский вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кстати по теме... у меня только одЫн ник кошачий... был есть и будет... пока не забанят..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это просто.,у меня было куча провойдеров..И сколько прокси сама знаешь..Я заходил а она ставила Бан....))))Ну что ты?))За кого меня принимаешь)))) Кстати у нее запросы большие..Читай ее подпись...нормальный мужик в обморок упадет)))) Теперь ясно...)))) а насёт запросов это даже хорошо..))) А подпись её прикольная с одной из тем на дженерале, Если мне не изменяет память Тота эти вопросы форумчанам задавал когда там появилась очередная слезливая тема про то "как жить?"...)))) Нахлебался я с ней и с ее разделом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) На этом месте могла быть ваша реклама! --------------- повтор получился.... Изменено 25 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кстати по теме... у меня только одЫн ник кошачий... был есть и будет... пока не забанят..))))) А у меня будет еще один скоро-назло всех грызунов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) еее, гяня да началось?...))))) Не надо грызунам назло ничего делать....)))) Это я тебе как Кошка говорю...)))) ЗЫ Фсьё мян гедтим спать...)))) Изменено 25 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 еее, гяня да началось?...))))) Не надо грызунам назло ничего делать....)))) Это я тебе как Кошка говорю...))))ЗЫ Фсьё мян гедтим спать...)))) Да я любя! Почему все такие обидчивые? кто скажет А? Фсе!Спокойной ночи! И не забудь свет выключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 еее, гяня да началось?...))))) Не надо грызунам назло ничего делать....)))) Это я тебе как Кошка говорю...))))ЗЫ Фсьё мян гедтим спать...)))) Да я любя! Почему все такие обидчивые? кто скажет А? Фсе!Спокойной ночи! И не забудь свет выключить! Верю что любя... чесслово верю...)))) Я тоже обидчивая кстати... это наверно затаму что нихто меня не любит ... Свет уже выключила :garabala: ща главное в темноте в стенку лбом не вписаться! я ушла... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я люблю, скрытно...Смелости не хватает признаваться!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Читая эту тему не могу понять одно, неужели нельзя проигноривать этих юзеров....... :(( Ну что теперь каждому нужно кричать во весь голос о них. Мне столько раз писали под разными неизвестными никами. Мне как-то безразлично.......Если не могут сказать прямо, значит боятся... А то что как прихвости пытаются сказать глупость, то пусть делают, наздоровье..........мне такие глубоко безразличны........равнодушие убьет любого. Чем больше реакций, тем больше они воодушевляются, на новые дурацкие подвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А у меня один ник всего, зовут меня Фидашка, мне 21, хотя многие с форума думают, что я совершенно другой человек, так вот могу всем тут заявить, что я не Кения, как вы думаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Эххх Алиса, не понял кроеме меня никто больше о ком ты. Хорошо все-таки Х конспирируется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Почему то никто не писал в этой теме, когда автор написал его 5-го марта.... Наверное правда что, всему своё время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Десперадо, просто эту тему по ошибке перенесли во флуд, и зедсь она не вызвала должного резонанса. Я сам только увидел ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Не только Соул понял о ком речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Keniyа - это я... А она Balaca... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Keniyа - это я... А она Balaca... ))) Кения,с возвращением!что-то давно тебя не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Я например ни от кого не прячусь и не крываюсь. Просто меня тут один маньяк постоянно банит поэтому ники и меняю как перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Made in 80s, это видать твоя судьба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Кения,с возвращением!что-то давно тебя не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мдя... натворили тутова без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Слушайте, может раскроете тайну века.?Любопытство что-то взыграло! Яман взыграло hаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts