Machiavelli Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 эх, куда нас только не заносило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 заносило...но бурей всех обратно выносило а вы там бывали? видали? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Где был?????? На Фонтанке ( пл. Фонтанов ) водку пил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Жить не могу без водки С ней я смеюсь и плачу С ней по друзьям я хожу Я не могу иначе Будет получка я все отдам Даже жену в придачу Только налейте мне сто грамм Я не могу иначе Пусть сопьюсь я и помру Камнем в земельку лягу Буду я жить,пока я пью Водку,шамурлу,брагу Я упаду, подымеш ты И отведеш в постельку Может мне завтра повезет Снова напьюсь я в стельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 а ведь минздрав попереджуеТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 "Быть или не быть? Вот в чем вопрос, или "пить или не пить?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Пусть манит нас издалека Реклама табака - Мы знаем, что сказал МинЗдрав, И знаем, как он прав. А ты - кури, как крокодил, Суй хоть всю пачку в рот. МинЗдрав тебя предупредил , МинЗдрав ведь не убьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 убьЁт кто-То другой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Сразились два богатыря, Два здоровенных мужика! Один мужик - убил другого, Ну а что толку? Никакого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Если толка мало в деле, проку тоже будет мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Сочинил в тюрьме Сервантес Вещь великую весьма. Дело ясное: таланту-с очень даже впрок тюрьма Изменено 1 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ...Я ведь впрок скучал, чтоб любить не раз, А потом упал в сонной птицы час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Если птице (дятлу) ноги отрубить намеренно, Если птице (дятлу) перья все из крыльев выщипать То погибнет птица (дятел), долбанув по дереву, Потому что голову он не сможет вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну вот и достучался (дятел) сказал Жиглов очередной (суке) отправляя в камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В детстве, когда был ещё щенком, конура мне снилась, отчий дом! А сейчас, ну прям помрёшь от скуки, снятся мне одни лишь суки ) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а ты выпий молочка на ночь глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Пейте дети молоко, Будете здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Будете здоровы! Занимайтесь спортом,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) как-то я встала, солнце лишь всходит, Собралась поехать на корт... И ногу сломала. До чего же доводит Людей этот ******ый (сорри) спорт ! Изменено 10 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 na trube sideli a i b ,b upala a propala chto ostalos na trube:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 "И"-осталась на трубе Гыыыы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 a truba vsya rjavaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Она из нержавейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 да уж такую никакая коррозия не возьмёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 а двери где???где выход с интернета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 выход зашедшим категорически запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Правильной дорогой идете, товарищи! Только не в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 В сторону базара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 шерг базары???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 не... ясамал базары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 любопытной Варваре на базаре нос оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 любопытной Варваре на базаре нос оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 у Варвары папа был шишкой и пришил ей новый нос... и опять она на Базар пошла. Ясамал базары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 был бы папа шишкой, она бы по ясамальским базарам не ходила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 мдеее... таких гейдирме вещей как на нащих талкучах,базарах нету не где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts