Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 смотря кто какое место занял? После того как наберется полный список...до начала самой игры , распишем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Ну да, что я буду делать с "Русским стандартом"?)))))) п.с. если что аа)) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну да, что я буду делать с "Русским стандартом"?)))))) Поменяете на варенье, с вашей доплатой Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 передаш мне по пм)) а я тебе остальные призы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 теперь победители получат призы а остальные будут страдать)))) нечестно эээээээээээээээ. Всем участникам надооооо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нечего призы одному победителю давать, 1.2.3 места, и ещо ПЗС тоже ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну да, что я буду делать с "Русским стандартом"?)))))) п.с. если что аа)) Нара, красотка.. П.С. Если что аааа )))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нечего призы одному победителю давать, 1.2.3 места, и ещо ПЗС тоже ))) Сева, ПЗС няди? Ну да, что я буду делать с "Русским стандартом"?)))))) п.с. если что аа)) Нара, красотка.. П.С. Если что аааа )))))))))) Спасибо, Банди...начинаю рекламную кампанию))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нечего призы одному победителю давать, 1.2.3 места, и ещо ПЗС тоже ))) ПЗС недюр аззззззззззззз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Приз Зрительских Симпатий Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Как же все такие хорошенькие, все любят друг друга, до начало игры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ПЗС- кто догодается от меня ему воздушный МАЧ) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Приз Зрительских Симпатий сагол э ВМ, кялля ишдяйир))) вот тебе лови воздушный ааа)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Приз Зрительских Симпатий ВМ, поздравляю, ты уже мач получил от Рыбки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну...я свой приз получил, могу идти спокойно ))) Кто станет след участником? ОСталось 5 мест Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 запишите и меня )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) 1.Плохая 2.Каппо 3.Мисс Кисс 4.Мистрелла! 5 Зарина08 6 dcpromo 7 Ferdinand 8 Бандиточка 9 Diables 10 Ахмедыч 11 futsy 12 Рыбка 13 Лулу79 14 БОСС 15 White Death 16 Blessed Woman 17 Весенняя 18.CRUZ 19.intanella 20 manafozavr 21 Наиля док 22 Berryl 23 Славянка 24 krutikoff 25 GuitaRriff 26 Lalinha 27 Наргиля 28 Красивая можно?) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 1.Плохая 2.Каппо 3.Мисс Кисс 4.Мистрелла! 5 Зарина08 6 dcpromo 7 Ferdinand 8 Бандиточка 9 Diables 10 Ахмедыч 11 futsy 12 Рыбка 13 Лулу79 14 БОСС 15 White Death 16 Blessed Woman 17 Весенняя 18.CRUZ 19.intanella 20 manafozavr 21 Наиля док 22 Berryl 23 Славянка 24 krutikoff 25 GuitaRriff 26 Lalinha 27 Наргиля 28 Alvero Bazaretti 29 Красивая Осталось 3 места!!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Группа "А" Плохая Диаблес Весенняя GuitaRriff Группа "В" Каппо Ахмедыч cruz Lalinha Группа "С" Мисс Кисс futsy Интанелла Наргиля Группа "D" Мистрелла Рыбка Манафозавр Алверо Базаретти Группа "Е" Зарина08 Лулу79 Наиля Док Красивая Группа "F" dcpromo БОСС Berryl Группа "G" Ferdinand White Death Славянка Группа "H" Бандиточка Blessed Woman krutikoff Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ещё игру не начали, уже призы не поделили))) давайте да, последние трое, запишитесь ... пусть начнется игра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Амелия может станешь номером 30 а?: ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ма, ну как же без тебя?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Раз всех заклинило...30 буду я последние 2 места...и начинаем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Группа "А" Плохая Диаблес Весенняя GuitaRriff Группа "В" Каппо Ахмедыч cruz Lalinha Группа "С" Мисс Кисс futsy Интанелла Наргиля Группа "D" Мистрелла Рыбка Манафозавр Алверо Базаретти Группа "Е" Зарина08 Лулу79 Наиля Док Красивая Группа "F" dcpromo БОСС Berryl Вечно молодой Группа "G" Ferdinand White Death Славянка Группа "H" Бандиточка Blessed Woman krutikoff Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ich auch gr. "G" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) ich auch gr. "G" Руся, не ругайся))) п.с. опять новая страничка...за день третья)))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Раз всех заклинило...30 буду я последние 2 места...и начинаем урейин дёзмяди? ))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Группа "А" Плохая Диаблес Весенняя GuitaRriff Группа "В" Каппо Ахмедыч cruz Lalinha Группа "С" Мисс Кисс futsy Интанелла Наргиля Группа "D" Мистрелла Рыбка Манафозавр Алверо Базаретти Группа "Е" Зарина08 Лулу79 Наиля Док Красивая Группа "F" dcpromo БОСС Berryl Вечно молодой Группа "G" Ferdinand White Death Славянка Карусель Группа "H" Бандиточка Blessed Woman krutikoff Одно место.....пиииишемсся)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 урейин дёзмяди? ))))))))))) Дёздю..ахыра кими )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Пууууууриииииииииик ......ауууууууу Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а посколько дней будет каждый тур проходить? голосованияйчюн ограничения гойунда Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 3 дня Ни меньше ни больше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Что-то бакилиларовцы совсем не любители поиграть... 30 с хвостиком человек и то не набрать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Лед или Амелия внизу...записывайтесь ))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мне нравится группа "В")))) 3 взрослых дяденьки, и одна дюймовочка!)) Ахмедыч и Круз - может вы откажитесь от участия? Я вам каждому по банке меда и клетке яиц. Согласны? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts