Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Зиядлы, а почему бы и нет? трудно всегда быть феей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Зиядлы, а почему бы и нет? трудно всегда быть феей Бу ник алмаг пулнандур... ёхса мюфте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Считаю тему закрытой ___________________ стоило ли открывать её? если да..зачем так скоропостижно закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Зиядлы, эльбетде мюфте, пулнан олсейды админлар онун хесабына варланардылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Во-первых: не "ты", а "вы". Я с Вами с одной тарелки щи не хлебала. А во-вторых, скажу не меняя ника, Вы просто злюка. Sheпо моему злюка ВЫ. не надо злиться если ВЫ чего то не дочитали. Alisa, не стоит оправдываться! Я представляю как непросто писать по чужой просьбе посты, если еще и сам хочешь. Эльвира, как я поняла, не настолько плоха, как Вам хотелось бы Всем показать. P.S. Лично я Alisa, всегда думала о Вас как о симпатичной, энергичной, молодой и сильной женщине. И никогда не пропускала Ваши посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Женская драка продолжается! (усаживаюсь на заборе поудобнее, грызу яблоко, и заинтересованно продолжаю взирать на происходящее). Эй, все сюда, тут свои наших бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Зиядлы, эльбетде мюфте, пулнан олсейды админлар онун хесабына варланардылар. Во всем виноват Арк.... денен е буну пуллу еле дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Один вопрос а где это Эльвтра свое фото поместила и что в ней такого что судя по словам Пацана женская часть форума на нее из-за этого взъелась? А вообще настоящая женщина может сделать из ничего 3 вещи- шляпку салат и скандал. Я так смотрю на этом форуме почти вся женская половина может гордо носить это звание во всяком случае по умению устраивать скандалы. Алиса это я не вам вернее не только вам. С симпатией:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Женская драка продолжается! (усаживаюсь на заборе поудобнее, грызу яблоко, и заинтересованно продолжаю взирать на происходящее). Эй, все сюда, тут свои наших бьют! ЧЕ, как тебе может нравиться такое ужасное зрелище и при этом спокойно грызть яблоки. Нехорошо....нехорошо :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Во всем виноват Арк.... денен е буну пуллу еле дана Де да бя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мышенок, хорошо, я без яблока тогда... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 народ требует яблок и зрелищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Че классный аватар. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 мяяяяяяяяяяяяяяяяяу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Все догадались про твой ник, а я - самая последняя a ochem eto govarit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Знаете что я вспомнила пока тут Че яблоки грыз? Оффтоп стал лучше темы :-) "Сдохни, Кабато, сдохни..... Будет свадьба, Кабато будет......" Ханума "Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать!" Городовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А чего меня не спалите никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Спалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Угу Роми, спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ненси, не надо, тебе это не понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Вай, даже так? мда.. не знала что мне здесь ктото может не понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Я не говорю, что я могу не понравиться, я подразумеваю сам процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Напиши в приват а то Че щас залезет на забор с яблоками Изменено 6 марта, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Я пока промолчу... у меня тоже яблоки есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ненси, а зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Ромео, а вдруг я в списке ее врагов... ...надо же знать... Изменено 6 марта, 2003 пользователем Jamilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А пускай она вывесит список своих врагов ,а скажу есть ты там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Давай Ненси, дерзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Насчет книги - у меня какая то ништяцная книга лежит в офисе, кажется после одного из наших соберунов. Только я ее уже найти не могу, поищу потом. А Эльвиру - бить КАПС ЛОКОМ, или, как сказал уважаемый Ширхан, КАПСОМ по локу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 еее оскорбила - оскорбила да... мне лично глубоко нас***ть кто меня оскорбляет в чате или на форуме......... мне от этого не холодно не жарко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Роми, у меня нет врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Boje moy, skolko chesti, 6 stranic otgrohali neponatno chemu. Nu peregrizlas ona s jenskoy polovinoy, ili s polovinoy ot toy polovini, no i ot nedostatka uma zhe, chto demagogiyu razvodit? Esli Bog ne dal, krichi, ne krichi, nichego ne izmenitsa, i ne len' bilo tebe, Alisa, strochit' eto, da eshe i pod chyu-to diktovku. Ne vsem Bog daet mozgi, i na bazare oni ne prodayutsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 каждая пипетка мечтает стать...... :( Вот вам и доказательства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts