Перейти к содержимому

«Мы требуем, чтобы Армения уважала четыре резолюции ООН по К

Recommended Posts

Отвечая на вопросы главных редакторов ведущих турецких газет, Реджеп Тайип Эрдоган вновь раскритиковал неконструктивную позицию Армении.

«А для того, чтобы эти протоколы были одобрены, мы просили только об одном - об освобождении оккупированных территорий Азербайджана. При том мы не просили чего-то сверхъестественного, а просили лишь о том, чтобы Армения уважала 4 резолюции ООН, где черным по белому написано, что Армения должна уйти из оккупированных территорий Азербайджана».

О-о-о-о,как это трогательно звучит в устах премьер-министра страны,которую весь Мир посредством тех же резолюций ООН вот уже 36 лет просит уйти с одного греческого острова в Средиземном море.

Но премьер-министр Турции мелочами не занимается,вроде какого-то малоизвестного греческого острова в Средиземном море,его больше интересуют горы Закавказья,там попираются права его соплеменников(как он полагает) и он готов бить в набат,напоминая Миру о 4-х резолюциях.

ооооооооо...да, язнаю твоего отца спецназовца и разведчика, я видел как он с палкой разведовал пастбища для стада баранов.

Я же говорю у армян психоз.... Устин Акимыч, ты же взрослый человек...)))))))))))))))))))))))

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

оооо если бы ты знал как я жду етого момента встречи с вами шакалами, точнее гиенами, подальщиками я бы тебе перегрыз глотку, знаеш насколько я знаю в данной ситуации мой отец и те кто воевал в спецназе разведке, опускал вас подонков, брав вас в плен, но сам ни когда не попадал в плен в отличие от некоторых предпочтя смерт, чем плен. мы вам отомстим за каждого погибшего мирного жителя за 1 убитого мы будем убивать 10 ваших шакалов

иди занимайся своими памадорами - мамадорами, вояка хренова, мне тошнит уже от ваших пяток во время боя. только умеете их показывать.

тошнит тогда уходи а ведь не уйдеш в глубине души ты завидуеш нам у нас есть почти все, а у вас ни чего только лиш моче провод МОСКВА-ЕРЕВАн, оттуда российская моча доходит до вас и из за кризиса вы вынуждены пополнять баки своих мигов и техники круто :gizildish:

оооооооооо...сразу видно, герой сын омоновца и еще разведчика, цццццццц... настоящий  зверь.

По словам заведующего отделом Администрации президента Новруза Мамедова, в начале года Армения соглашается с одной позицией, а в середине года отказывается от этой позиции, затем снова соглашается.

Пришло время для того, чтобы страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ США, Россия и Франция, осуществляющие посредничество в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, продемонстрировали конкретную и справедливую позицию в решении карабахской проблемы.

Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, сообщил заведующий отделом международных отношений Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов.

По его словам, на последнем этапе переговорного процесса руководство Армении должно проявить конкретную позицию. Если они и дальше так будут тянуть время, то это не удовлетворит официальный Баку.

"Армения ведет себя смешно. В начале года соглашается с одной позицией, а в середине года отказывается от этой позиции. Затем снова соглашается. Затем с другой позицией и так далее".

Н.Мамедов отметил, что они тем самым затягивают время. Кроме того, он отметил, что Россия, Франция и США тоже словно играют в игру. Официальный представитель Администрации президента считает, что сегодня США, Россия и Франция на уровне руководств должны демонстрировать справедливую позицию в урегулировании карабахского конфликта.

"Армении необходимо показать ее место. А то, Армения словно, чувствуя за собой поддержку покровителей, ведет себя нагло", - сказал Новруз Мамедов.

Заведующий отделом внешних связей Администрации Президента Азербайджана Новруз Мамедов прокомментировал нынешний этап переговорного процесса вокруг урегулирования карабахского конфликта.

Необходимо усилить давление на Армению, - считает заведующий отделом внешних связей Администрации Президента Азербайджана Новруз Мамедов, сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд.

- Как Вы оцениваете итоги Сочинских переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта? Можно ли говорить о каком-либо прогрессе в данном процессе?

- Сочинские переговоры стали одним из важных моментов в нынешнем этапе переговорного процесса вокруг урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Как вы знаете, уже несколько лет президент Азербайджана Ильхам Алиев, проявляя решительную волю, прилагает всевозможные усилия для решения конфликта мирным и переговорным путем, и в этом направлении предприняты важные шаги.

Только в прошлом году состоялось шесть встреч президентов Азербайджана и Армении в различных форматах и, действительно, внимание международного сообщества, лидеров стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ было приковано к решению этого конфликта. В то же время здесь сказываются и другие факторы. Развитие процессов в этом направлении позволяет нам надеяться на успешное решение конфликта. Здесь, конечно же, важна роль сопредседателей МГ ОБСЕ.

Сегодня для установления миропорядка, безопасности и стабильности большое значение имеет позиция сверхдержав. В разрешении этого конфликта значимую роль играют такие страны, как США, Россия и Франция. Их конкретная, справедливая позиция может сыграть важную роль в разрешении нагорно-карабахского конфликта. Я считаю, в этом направлении пока подобной позиции нет, и поэтому мы не можем пойти на серьезный шаг.

Участие президента РФ Дмитрия Медведева в Сочинской встрече глав Азербайджана и Армении дало надежду на положительные результаты переговоров. Несмотря на то, что ожидаемого прогресса достигнуто не было, процесс должен быть продолжен, и я считаю обнадеживающим тот факт, что сближение позиций возможно именно по объявленной преамбуле. Об этом заявлял и глава МИД России.

Моя позиция заключается в том, что на завершающем этапе (текущие переговоры можно назвать завершающими) МВФ, России, США и ЕС необходимо усилить давление на Армению. Для достижения справедливого решения необходимо использовать всевозможные меры. И страны-сопредседатели должны также усилить давление на Армению для достижения прогресса.

Армянская сторона периодически меняет свою позицию. Подобное поведение неприемлемо в дипломатии и политике.

Приведу два примера. При участии глав МИД шести стран Армения подписала протоколы с Турцией, но через несколько месяцев посредством другой структуры предъявила определенные условия к подписанным документам.

С 2007 по 2009 годы армянская сторона поддерживала Мадридские принципы, в то время как мы выражали свое несогласие. После внесения некоторых поправок в документ с учетом наших предложений мы поддержали Мадридские принципы. Ереван, в свою очередь, высказался против них. В прошлом году президент Армении собственноручно подписал соглашение по данным принципам, наряду с президентами Азербайджана и РФ, но впоследствии вновь отказался от них.

Для предотвращения подобного рода политических спекуляций мировое сообщество, страны-сопредседатели должны оказать соответствующее давление на Армению.

- Как Вы оцениваете активность России в переговорном процессе, и насколько роль Москвы может ускорить процесс решения нагорно-карабахского конфликта? Какое давление может оказать Россия на Армению и окажет ли?

- Сегодня неправильно говорить, что Россия не оказывает определенного давления на Армению, участие президента РФ в последних двух встречах глав Азербайджана и Армении тому свидетельство.

Но я считаю, что необходимо усилить давление на Армению. Если Россия желает продолжительной стабильности и безопасности в регионе, если хочет строить отношения со странами на доверительной основе, она должна оказать еще большее давление. Здесь даже неуместно слово "давление". Необходимо продемонстрировать справедливую позицию на основе международного права и потребовать от Армении освободить оккупированные территории Азербайджана. Это нарушение норм международного права и это необходимо исправить.

В данном процессе должна участвовать не только Россия, но и играющие значимую роль в мировых процессах США и Франция. Я думаю, что эти три страны могут приложить большие усилия в данном направлении, заняв, тем самым, справедливую позицию.

- В чем заключаются несогласованные моменты преамбулы Мадридских принципов? Насколько Азербайджан готов пойти на уступки по этим моментам?

- Майндорфское соглашение, подписанное президентом Азербайджана, указывает, что решение конфликта возможно исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана, путем мирных переговоров и без войны. Мы это приняли, если есть какие-то новые предложения, мы пока о них не знаем, сопредседатели должны сформировать определенную позицию и представить нам. Затягивая время, Армения тормозит урегулирование конфликта. Ереван превратил данный процесс в политическую игру. Армению необходимо поставить перед справедливой и конкретной позицией.

Более 20 лет 750 тысяч граждан Азербайджана из семи районов вокруг Нагорного Карабаха являются вынужденными переселенцами, речь идет о судьбах этих людей. Необходимо вернуть оккупированные территории Азербайджана, чтобы вынужденные переселенцы смогли вернуться в родные дома.

- Когда можно ожидать очередных переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию?

- Все зависит от конкретизации позиций Армении. Наше терпение не безгранично. Сопредседатели в ходе очередного визита в регион должны выявить окончательную позицию Армении по урегулированию конфликта и проинформировать нас.

Bakililar.AZ

Армянский беспридел в России продолжается:

Четверо армян обступили сотрудника милиции и избили его в знак протеста против просьбы предъявить документы.

Как сообщает Bakililar.AZ, в Санкт-Петербурге армянами жестоко избит сотрудник милиции.

Это произошло на платформе станции «Академическая». 35-летний старшина милиции попросил армянина предъявить документы, но тот отказался. После этого сотрудник милиции предложил армянину пройти с ним в отделение, но в ответ несколько армян обступили милицейского и стали пинать его ногами и предметом, похожим на травматический пистолет. На помощь сотруднику МВД пришли пассажиры, находившиеся на платформе, после чего нападавшие убежали.

Удары пришлись в основном в область лобной и теменной части головы. Сотрудник милиции проходит амбулаторное лечение.

Обнаглели......

Это тоже для размышления.......:

Официальная Анкара намерена сдвинуть с мертвой точки турецко-армянские протоколы.

Как сообщает Bakililar.AZ, турецкий телеканал NTV, ссылаясь на свои источники, распространил информацию о тайных визитах высокопоставленного турецкого дипломата в США и Швейцарию.

Цель визита - переговоры по поводу турецко-армянских протоколов. Отметим, что в Армении протоколы о нормализации отношений с Турцией все еще находится у Сержа Саргсяна, который медлит с их направлением в парламент.

В Турции же обсуждение парламентом этих протоколов сопровождалось бурными дебатами. Депутаты решили, что протоколы не могут быть ратифицированы до продвижек в карабахском вопросе.

Официальная Анкара на всех международных встречах заявляет о том, что протоколы будут ратифицированы Турцией лишь после того, как Армения освободит оккупированные земли Азербайджана. Армению подобный расклад не устраивает, официальный Ереван настаивает на ратификации протоколов без предусловий, при этом предъявляя территориальные притензии к Турции и не отказываясь от попыток международного признания пресловутого геноцида, хотя в протоколах четко оговорено о создании по данному вопросу комиссии историков.

Имя турецкого дипломата, направленного на переговоры в США и Швейцарию не разглашается. Отметим, что Турция не скрывает своего намерения обнародовать текст постановления Конституционного суда Армения, выдвинувшего предусловия. Постановление и содержащиеся в нем предусловия будут направлены США, России, Швейцарии и Франции, представители которых присутствовали на церемонии подписания турецко-армянских протоколов в Цюрихе.

Bakililar.AZ

По словам заведующего отделом Администрации президента Новруза Мамедова, в начале года Армения соглашается с одной позицией, а в середине года отказывается от этой позиции, затем снова соглашается.

Пришло время для того, чтобы страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ США, Россия и Франция, осуществляющие посредничество в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, продемонстрировали конкретную и справедливую позицию в решении карабахской проблемы.

Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, сообщил заведующий отделом международных отношений Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов.

По его словам, на последнем этапе переговорного процесса руководство Армении должно проявить конкретную позицию. Если они и дальше так будут тянуть время, то это не удовлетворит официальный Баку.

"Армения ведет себя смешно. В начале года соглашается с одной позицией, а в середине года отказывается от этой позиции. Затем снова соглашается. Затем с другой позицией и так далее".

Н.Мамедов отметил, что они тем самым затягивают время. Кроме того, он отметил, что Россия, Франция и США тоже словно играют в игру. Официальный представитель Администрации президента считает, что сегодня США, Россия и Франция на уровне руководств должны демонстрировать справедливую позицию в урегулировании карабахского конфликта.

"Армении необходимо показать ее место. А то, Армения словно, чувствуя за собой поддержку покровителей, ведет себя нагло", - сказал Новруз Мамедов.

много чего болтает мамедов, вопрос уже решен карабах никогда вам не видать, а откроют или нет границу, жили без турок, а от них будут одни проблемы, лучше без них. построим жд с ираном, туркам не дадим соединится с азерами. не бывать пантюркискому плану.

много чего болтает мамедов, вопрос уже решен карабах никогда вам не видать, а откроют или нет границу, жили без турок, а от них будут одни проблемы, лучше без них. построим жд с ираном, туркам не дадим соединится с азерами. не бывать пантюркискому плану.

:ofigel::ofigel::loool::loool::loool:

Мантры, мантры, мантры....

Иди своему парламенту это расскажи...)))))

П.С. А скрытый страх сильно чувствуется в твоих словах....))))))) ясное дело...)))

Пусть Эрдоган на примере своей страны покажет,как должны исполняться резолюции ООН в отношении страны-агрессора,а потом поёт песни об уважении к этим резолюциям.

А то его просьбы о выполнении резолюций мне напоминают старый советский анекдот про заявление ТАСС:" Соединённые Штаты Америки наглым и бесцеремонным образом вмешиваются во внутренние дела Советского Союза по всему земному шару!".

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

И Synclair, я никогда азербайджанский народ не оскорблял. Вы такого у меня не найдете. Я всегда говорил о каком-то конкретном юзере.

не ты ли оскорбил нашу гражданку насщет портового грузщика, и насщет весны, вернись и прочти то что ты написал

Ты опять прикидываешься. У тебя есть глаза? Если есть, то прочитай начало этой темы. Пост 4 и5. Если ты хотел, что после них я с авторами этих постов буду нормально общаться, то хрен тебе.

А про девушек я уже писал. Если Mistrella считает себя таковой, то пусть ведет себя как девушка, и к ней будут относится соответственно.

Рыболов, "жим-жим" это тогда когда бегут на поклон к врагу с просьбой открыть границы... а потом мечутся в ловушке...)))

Вы тоже на войне получали по самые гланды, даже по 137 человек зараз.....поэтому и к России обратились за помощью....

Не наглей, ты не у себя на армянских форумах....

Суфий, все эти сказки про армян рассказывай всяким зверобоям. Про поклон врагу и просьбы открыть границы. Но знай, что армяне Карабах в обмен на открытие границы не отдадут. Это уже поняла Турция. Вот она-то как раз и мечется теперь. Им ведь дали время до апреля. Поэтому цепляются за любую соломинку. Сейчас за решение КС Армении ухватились, но из вашингтонского обкома и из Европы четко и ясно дали понять, что отмазки не катят. Турция сама закрыла границу. Вот пусть сама и открывает. А нет так нет.

Если Турция не выполнит взятых обязательств, то во первых, пострадает её имидж, ОНА ПОТЕРЯЕТ РОЛЬ ДАЖЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. Во вторых, американцы могут принять резолюцию по геноциду в апреле. И в третьих, турки могут больше не рассчитывать на вступление в Евросоюз. А они так этого хотят, что даже кушать не могут. Вот поэтому "лишь просят Армению уважать 4 резолюции ООН"

А как мне вести с чушками ты мне не указывай, если не хочешь получить в ответ.

Можешь считать что армяне его уже отдали....остальное дело техники..... как закончится эта армянская, дилетантская эпопея с протоколами.....никто вашего мнения потом и не будет спрашивать...

Да вы и сами это поняли, поэтому и беситесь как змея которой наступили на хвост.....

Читай новости, армян поставили в очень не завидное положение с этими капризами по протоколам... дальше будет больше...)) Турция уже не просит, а требует...поэтому у вас такой психоз пошёл...

Правильно, Турция сама закрыла границы и вправе диктовать свои условия....

Турции не в вашем положении что бы зависеть от кого либо, Европа сама живёт большим счётом за счёт Турции....

Про принятие Америкой резолюции по вашему "геноциду" вы уже в который раз здесь мечтаете.... в прошлый апрель тоже клялись что примут...)))

П.С. Ты что думаешь своим ответом испугаешь?)))))) Оставь эти детские разговоры и оглянись объективно вокруг себя...если ты конечно в Армении.....и сделай вывод для себя, мне не надо....

Суфий, твоё призвание писать фантастические романы.У тебя все будущем времени. Вот и опять ты говоришь, что армяне оказывается уже отдали Карабах.) Если честно, то уже смешно слушать эти матры про скоро, очень скоро. Придумай что-нибудь по новее. В этом как раз наше отличие. Ты рассказываешь про фантастическое будущее, а я про реальность.

Что касается новостей, то конечно, если почитать новости из аз. СМИ, то Карабах уже давно азербайджанский, а Азербайджан самая демократическая и толерантная страна в мире (это при пожизненном президенте) )) Но в это верят только сами азери. А вот все др. новости (кроме азербайджанских) передавали, что Эрдоган очень старался встретиться с Клинтон, чтобы поговорить о решении КС Армении. И что получилось, знаешь? Клинтон повторила то, что озвучил ранее представитель госдепа. Решение КС соответствует духу протоколов и не противоречит им. То же самое сказали Эрдогану и в Европе. Так что не надо тут вешать лапшу на уши. Это именно Турция мечется меж двух огней после решения КС Армении. Особенно после нагоняя США. А в Армениии вышло решение КС и руководители Армении спокойно заявили, что ратифицируют протоколы после Турции. А нет, так отзовут свою подпись. И все ни какого метания.

Я для таких фантазеров как ты ещё раз повторяю. Землю за которую проливали кровь просто так никто и никогда не отдаст. Тем более армяне. Верить этому это значит быть или слишком наивным, или полным идиотом. Так что откроет Турция дорогу или нет, это дело Турции. Армения ничего не закрывала. Именно после закрытия дороги Турция потеряла все рычаги давления на Армению, и никаких условий диктовать не может.

А геноцид я с тобой обсуждать не собираюсь. Это не твоё дело. Ты же азери, а не турок. Так что мы армяне сами с турками как-нибудь без ваших подсказок разберемся. Тебе-то что? Ну не примет, так не примет. Зато опять радости путем полные штаны у аз. журналистов. Хоть какое-то развлечение раз в год.

Где ты прочитал про мои угрозы в ответе я не знаю. Может ты такой пугливый? Я вот перечитал все и ничего не нашел.

Выводы я делаю и без разных подсказок. А вот ты брось свою привыку с умным видом раздавать советы. Тебе не идет.

Изменено пользователем Рыболов

Как сообщает Bakililar.AZ, турецкий телеканал NTV, ссылаясь на свои источники, распространил информацию о тайных визитах высокопоставленного турецкого дипломата в США и Швейцарию.

Логично. Ситуация начала развиваться совсем не по тому сценарию, который ожидала Турция. Петля медленно затягивается и пациент начинает брыкаться :)

Цель визита - переговоры по поводу турецко-армянских протоколов. Отметим, что в Армении протоколы о нормализации отношений с Турцией все еще находится у Сержа Саргсяна, который медлит с их направлением в парламент.

Ну, положим, Армения никогда не делала секретом то, что ратифицирует протоколы только после их успешной ратификации в парламенте Турции, до последнего момента оставляя себе возможность отзыва подписи (что и произойдет, если Турция не ратифицирует протоколы до апреля).

В Турции же обсуждение парламентом этих протоколов сопровождалось бурными дебатами. Депутаты решили, что протоколы не могут быть ратифицированы до продвижек в карабахском вопросе.

Что и ожидалось - Турция выдвинула предусловие, которое не оговорено в протоколах и не будет принято Арменией.

Официальная Анкара на всех международных встречах заявляет о том, что протоколы будут ратифицированы Турцией лишь после того, как Армения освободит оккупированные земли Азербайджана. Армению подобный расклад не устраивает, официальный Ереван настаивает на ратификации протоколов без предусловий, при этом предъявляя территориальные притензии к Турции и не отказываясь от попыток международного признания пресловутого геноцида, хотя в протоколах четко оговорено о создании по данному вопросу комиссии историков.

В протоколах оговорено создание исторической комиссии, но не оговорены вопросы, которыми эта комиссия будет заниматься (читайте текст протоколов внимательнее). Логично, что представление о деятельности этой комиссии в Турции и Армении разное - именно поэтому была выбрана очень обтекаемая формулировка. Кроме того, КС Армении четко сформулировал позицию Армении - факт Геноцида не является предметом обсуждений. Решение КС Армении в США и в Швейцарии было встречено с пониманием как не противоречащее тексту протоколов (де-факто, обтекаемость формулировки о создании комиссии действительно не подразумевает вынесение факта Геноцида армян на обсуждение).

Имя турецкого дипломата, направленного на переговоры в США и Швейцарию не разглашается. Отметим, что Турция не скрывает своего намерения обнародовать текст постановления Конституционного суда Армения, выдвинувшего предусловия. Постановление и содержащиеся в нем предусловия будут направлены США, России, Швейцарии и Франции, представители которых присутствовали на церемонии подписания турецко-армянских протоколов в Цюрихе.

Ошибочка - как уже сказано выше - решение КС РА не противоречит ни единому слову в протоколах, благодаря обтекаемости формулировок в протоколах. Если и остальные страны-посредники не усмотрят в позиции Армении каких-либо противоречий тексту протоколов, у Турции останется лишь 2 пути - либо принять жесткую позицию Армении, либо торпедировать протоколы, что чревато имиджевыми потерями и усилению давления в вопросе Геноцида армян.

Рыболов, "жим-жим" это тогда когда бегут на поклон к врагу с просьбой открыть границы... а потом мечутся в ловушке...)))

Вы тоже на войне получали по самые гланды, даже по 137 человек зараз.....поэтому и к России обратились за помощью....

Не наглей, ты не у себя на армянских форумах....

Суфий, все эти сказки про армян рассказывай всяким зверобоям. Про поклон врагу и просьбы открыть границы. Но знай, что армяне Карабах в обмен на открытие границы не отдадут. Это уже поняла Турция. Вот она-то как раз и мечется теперь. Им ведь дали время до апреля. Поэтому цепляются за любую соломинку. Сейчас за решение КС Армении ухватились, но из вашингтонского обкома и из Европы четко и ясно дали понять, что отмазки не катят. Турция сама закрыла границу. Вот пусть сама и открывает. А нет так нет.

Если Турция не выполнит взятых обязательств, то во первых, пострадает её имидж, ОНА ПОТЕРЯЕТ РОЛЬ ДАЖЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ. Во вторых, американцы могут принять резолюцию по геноциду в апреле. И в третьих, турки могут больше не рассчитывать на вступление в Евросоюз. А они так этого хотят, что даже кушать не могут. Вот поэтому "лишь просят Армению уважать 4 резолюции ООН"

А как мне вести с чушками ты мне не указывай, если не хочешь получить в ответ.

вы переигрываете. 20% и 3 дня бана.

теперь по сути:

1. армян Гарабаха никто ни о чем спрашивать не будет, как не спрашивали до сих пор.

2. не знаю откуда вы пишите, может из Гренландии или Австралии, но вы явно не чувствуете ситуации в регионе. Турция абсолютна не мечется и спокойна как слон, мечется как раз Армения, которую лихорадит в парламенте, в речах и следующих за этим опровержениях президента страны, в непоследовательных поездках и телефонных переговорах первых лиц Армении.

3. по поводу евросоюза, Турция уже один раз четко дала понять свое отношение ко вступлению в эту организацию, и спекуляции на эту тему. Думаю умному человеку одно высказывание лидера страны, который не опровергает через два часа своих слов, этого должно быть достаточно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я бы хотел дать прогноз о будущем в армении

если армянский народ будет продолжать такую политику то ни чего хорошему ето не приведет

1 через год в армении нечего будет есть економика упадет, долги поднимуться на милионы и милионы долларов самой россии нечего будет отдавать, и россия откажеться помагать армении, армения будет в трудном положении,2 начнется голод, с турцией границы не откроються своих граждан армения не будет выпускать за границу, кто уедет тому повезло, в армении народ сьест всех кошек и собак, в городе люди начнут есть друг друга, в городе будет хаос, люди будут гоняться друг за другом с топорами в руках чтобы поесть человечины, будет борьба за выживание и в конце будет землетресение, где после землетресения перестанет существовать государство армения и ето будет карой АЛЛАХА за все что вы зделали и причинили горе многим народам :pimp:

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

1. армян Гарабаха никто ни о чем спрашивать не будет, как не спрашивали до сих пор.

Не будем делать скоропостижных выводов. Возвращение НК за стол переговоров - один из вопросов, на котором настаивает Армения. И пока нет повода для однозначного отрицания или согласия с тем, что это произойдет.

2. не знаю откуда вы пишите, может из Гренландии или Австралии, но вы явно не чувствуете ситуации в регионе. Турция абсолютна не мечется и спокойна как слон, мечется как раз Армения, которую лихорадит в парламенте, в речах и следующих за этим опровержениях президента страны, в непоследовательных поездках и телефонных переговорах первых лиц Армении.

Вероятно, участившиеся после решения КС РА поездки и телефонные звонки Эрдогана то в США, то в Швейцарию, то в Россию следует считать проявлением спокойствия? Ну-ну :)

3. по поводу евросоюза, Турция уже один раз четко дала понять свое отношение ко вступлению в эту организацию, и спекуляции на эту тему. Думаю умному человеку одно высказывание лидера страны, который не опровергает через два часа своих слов, этого должно быть достаточно.

Что касается вступления Турции в ЕС, то жесткая позиция Эрдогана лично меня полностью удовлетворяет - не быть Турции в ЕС при таком подходе к вопросу. Что касается слов, опроверженных спустя несколько часов, то как прикажете относится к Ильхаму Алиеву после его интервью итальянскому телеканалу спустя несколько часов после подписания Мейндорфской декларации?

я бы хотел дать прогноз о будущем в армении

если армянский народ будет продолжать такую политику то ни чего хорошему ето не приведет

1 через год в армении нечего будет есть економика упадет, долги поднимуться на милионы и милионы долларов самой россии нечего будет отдавать, и россия откажеться помагать армении, армения будет в трудном положении,2 начнется голод, с турцией границы не откроються своих граждан армения не будет выпускать за границу, кто уедет тому повезло, в армении народ сьест всех кошек и собак, в городе люди начнут есть друг друга, в городе будет хаос, люди будут гоняться друг за другом с топорами в руках чтобы поесть человечины, будет борьба за выживание и в конце будет землетресение, где после землетресения перестанет существовать государство армения и ето будет карой АЛЛАХА за все что вы зделали и причинили горе многим народам :pimp:

По вам Голливуд плачет... такой сценарий... жуть просто :) В общем, срочно оформляйте авторские права, а то армяне сопрут :)

Я сам в кайфе от такого хода истории ))))

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

както по телевидению ,бывший премьер министр Великобритании, оправдывался и на вопрос ,почему дал согласие на ввод войск в Ирак, один из ответов- Иракское руководство не выполнило резолюцию ООН. Вот так вот. Тогда в армению должны были бы ввести уже аж 4 раза и наказать ее как Ирак. НО.... Ирак - мусульманская страна, а армения- христьянская. Двойные стандарты со стороны США и ЕС. Кого хотим наказываем, а на кого и глаза закрываем.

все в этом мире относительно

вот если бы наша страна былы бы как иран которая посылает америку и те страны которые хоче,т то я уверен что ни только наши были бы в карабахе но и вошли бы в армению

ЗВЕРОБОЙ

както по телевидению ,бывший премьер министр Великобритании, оправдывался и на вопрос ,почему дал согласие на ввод войск в Ирак, один из ответов- Иракское руководство не выполнило резолюцию ООН. Вот так вот. Тогда в армению должны были бы ввести уже аж 4 раза и наказать ее как Ирак. НО.... Ирак - мусульманская страна, а армения- христьянская. Двойные стандарты со стороны США и ЕС. Кого хотим наказываем, а на кого и глаза закрываем.

Есть кое-что пострашнее мнимых двойных стандартов.

Попытку сунуться в НК - и то, мягко говоря, сложновато обосновать юридически, учитывая, что право субъекта международного права на самооборону, предоставляется лишь в случае агрессии в отношении него иного субъекта международного права. Армения не признана не только страной-агрессором, но и даже стороной конфликта. По сути, юридически, Азербайджан воевал со своим же регионом, который желал независимости.

Что уж говорить о попытке сунуться в Армению, которая автоматически приведет в действие механизм ОДКБ.

петля затягиваеться на горле армении

ЗВЕРОБОЙ

Есть кое-что пострашнее мнимых двойных стандартов.

Попытку сунуться в НК - и то, мягко говоря, сложновато обосновать юридически, учитывая, что право субъекта международного права на самооборону, предоставляется лишь в случае агрессии в отношении него иного субъекта международного права. Армения не признана не только страной-агрессором, но и даже стороной конфликта. По сути, юридически, Азербайджан воевал со своим же регионом, который желал независимости.

Что уж говорить о попытке сунуться в Армению, которая автоматически приведет в действие механизм ОДКБ.

читаю армянские витееватые умозаключения и становится смешно. Толи армяне думают ,что все на свете умолишенные, толи армяне такие хитрож..е. Ну хорошо.

Тогда почему в резолюции упоминается о выводе армянских вооруженных сил с оккупированных территорий. Ну раз они есть, со стороны армении, значить их надо вывести.

А во вторых - Азербайджан НЕ мог воевать со своим регионом, так как в период вхождения в состав СССР , АзССР НЕ имел собственные вооруженные силы. А в перид развала только только создавалась. И естественно и регион, НКАО, не имела свои вооруженные силы. Это означает, что жителей НКАО - армян, вооружали из армении, и тяжелая техника в НКАО появилась благодаря Армении ( своей военной промышленности на данный момент НКАО не имела) , а в дальнейшем и захват остальной территории также велась непосредственно вооруженными силами армении ( естественно при поддержки Российской армии).

И еще раз - Армения христьянская страна, по этому и резалюции можно отвергать. Хотя я очент удивлен,что такие резалюции вообше появились, могли бы и не принимать.

Да на счет - Сунутся. А никто и не собирается Сунутся. Выдолбите Армяне у себя на ЛБУ :smoking: И еще раз - в Армению - НЕТ,

Всего на всего - ОСВОБОЖДЕНИЕ своих, Азербайджанских территорий от захватчиков, сепаратистов ,бандитов,фашистов,дашнаков. Армяне, граждане Азербайджана имеют право жить и поживать, а гостям представляется виза. :stariy:

чтобы добить врага надо взять столицу иначе война будет продолжаться ето будет как в 45 взятие берлина, я точно уверен что мы войдем в армению

ЗВЕРОБОЙ

И еще раз - в Армению - НЕТ, Всего на всего - ОСВОБОЖДЕНИЕ своих, Азербайджанских территорий от захватчиков, сепаратистов ,бандитов,фашистов,дашнаков. Армяне, граждане Азербайджана имеют право жить и поживать, а гостям представляется виза.

чтобы добить врага надо взять столицу иначе война будет продолжаться ето будет как в 45 взятие берлина, я точно уверен что мы войдем в армению

Ребята, вы уж договоритесь между собой, до куда воевать будете? А я пока линию каспийского побережья Армении дорисую... :)

рисуй рисовать не вредно, только себе будет обидно что каспийское море ты ни когда не увидиш как своих ушей

ЗВЕРОБОЙ

Армянский гонор дырявых штанов.....)))))))))))) Портки слетают, а всё туда же.... рисовать....))))))))))

армян Гарабаха никто ни о чем спрашивать не будет, как не спрашивали до сих пор.

И что? Решили вопрос Карабаха?

Не спрашивайте дальше...

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

устин аклимович как бы в будущем тебе в етой земле рылом не зарыться чего пристал к нам

ЗВЕРОБОЙ

устин аклимович как бы в будущем тебе в етой земле рылом не зарыться чего пристал к нам

Да ни к кому я не пристал.

Просто отец у меня карабахский армянин,и матушка у меня карабахская армянка.Карабахскими армянами также являются мои брат,жена и сын.

Поэтому я немного знаю этот народ,т.к. имею к нему некоторое отношение.С ними тяжело разговаривать,но по-другому не получится.

Поверьте на слово или историю почитайте-почему турки землю эту "Карабахом" прозвали?

а ты знаеш что означает словы карабах с азербайджанского и армянского ????прошу перевести историк ва наш

ЗВЕРОБОЙ

Да ни к кому я не пристал.

Просто отец у меня карабахский армянин,и матушка у меня карабахская армянка.Карабахскими армянами также являются мои брат,жена и сын.

Поэтому я немного знаю этот народ,т.к. имею к нему некоторое отношение.С ними тяжело разговаривать,но по-другому не получится.

Поверьте на слово или историю почитайте-почему турки землю эту "Карабахом" прозвали?

а что сними говорит ??

они и без разговора подошли к нашему делегацию и спрашывали о том что какие обиспечение гарантируют Азербайджан для них.... Серж тоже карабахский армян вед прошыл год он открыто признался в том что если Азербайджан выложыт денги в НК карабахцы захотят жит в составе ... да и вообще кто такие карабахцы разви в перегаворах они есть кто извеняюс пи-пи делает на их минения ?? вы что сами слепые думаети вес мир такой ?? что делали бы если не Армения твое карабахцы ?? ты скажи еще что воевали толка карабахцы и не кого подержка не было пипец как вы любите себе хвалит как цыганки свое писку !!

я читал !! хотелос бы твое фантазию слышат ну и почему карабаху звали так ??

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

как дело доходит до вещ дока армяне испаряються бессовесный народ

ЗВЕРОБОЙ

Основную тяготу войны вынесли карабахцы.Но низкий поклон всем азатамартикам.

Не хотите спрашивать мнения карабахцев,не спрашивайте,право ваше.

Только вот президент Армении себе такую роскошь позволить не может.

п.с. Турки назвали наш горный край так,потому что обошлись с ними там не очень гостеприимно,вот сад им и показался "чёрным".

А на нашем языке он называется "Солнечный лес",потому что он не чёрный,а светлый,солнечный.