Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 велкам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Блесс, с интервью тебя)) Ты довольна? Какие вопросы ты бы хотела, чтоб тебе задавали тут? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 спасибо . да задвайте любые думаю справлюсь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 велкам thanks В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет у меня вопросики: 1. С 2005 года здесь....как ощущения? 2. Кто по профессии? (если не секрет) 3. Есть любимые форумчане? спасибааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Привет у меня вопросики: 1. С 2005 года здесь....как ощущения? 2. Кто по профессии? (если не секрет) 3. Есть любимые форумчане? спасибааа )) 1 с 2005 года в этом году юбилей уже...) ощущения ты знаешь тут какая то особая тепла атмосфера я на других форумах просто не привилась не смогла а тут как то сразу понравилось. были моменты когда я отдалялась отсюда а потом все равно возвращалась... 2 у меня две профессии я врач и переводчик-языковед. Медицине изменила сейчас работаю по второму профилю. 3 Есть любимые форумчане, конечно... много ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 у меня две профессии я врач и переводчик-языковед. моя мечта английскАй? а второй был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 у меня две профессии я врач и переводчик-языковед. моя мечта английскАй? а второй был?) да кроме английского и родных языков, коими считаю азербайджанский и русский еще читаю со словарем на других и кой что знаю еще В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Как по вашему, какой язык сложнее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Как по вашему, какой язык сложнее? ) из тех которые я знаю или вообще спрашиваешь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 из тех, которые знаешь ) ну мона и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) из тех, которые знаешь ) ну мона и вообще) вообще то все языки подобны норовистым лошадям надо укротить, оседлать и потом едешь как по маслу Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 из тех, которые знаешь ) ну мона и вообще) вообще то все языки подобны норовистым лошадям надо укротить, оседлать и потом едешь как по маслу и все же! допустим, считается, что английский легче, чем немецкий, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 из тех, которые знаешь ) ну мона и вообще) вообще то все языки подобны норовистым лошадям надо укротить, оседлать и потом едешь как по маслу и все же! допустим, считается, что английский легче, чем немецкий, например... lв немецком грамматика трудная это я знаю. Я думаю что группа семитских языков очень сложная для изучения. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну конечно! (арабский, иврит, эти?? ) а русский не сложный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну конечно! (арабский, иврит, эти?? ) а русский не сложный? ) русский не сложен для тех кто кто начал говорить на этом языке с детства. А так русский довольно сложный язык особенно для тех у кого в грамматике родного языка нет подразделений на роды и так далее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Помните тему дипломной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Студенты медики дипломную не сдавали в мое время. А со вторым образованием это были в основном переводы. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Аааа ) А у меня была "Лингвострановедческий подход как средство интенсификации процесса обучения иностранному языку школьников среднего звена"........... как вспомнююююю.....жуть что больше всего в грамматике английского нравится? (можно не отвечать....я туточки уже надоела навенааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Наида, привет! Раньше мы с тобой ночи напролет в амфитеатре сидели, в игры рубились, помнишь?)) А щас зачму ты в мафию не играешь?? Никак не могу затащить тебя туда. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Наида, привет! Раньше мы с тобой ночи напролет в амфитеатре сидели, в игры рубились, помнишь?)) помню еля ты меня привела да в бакылылар ) А щас зачму ты в мафию не играешь?? Никак не могу затащить тебя туда. Привет Меди)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боюсь правосудия ))))))))))))))))))) ) :gai: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Привет! Завтра игра - не забудь! Любишь отдыхать на природе? Где больше в горах или у моря? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 аззз, бу кимдю шякилдя? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Привет! Завтра игра - не забудь! Любишь отдыхать на природе? Где больше в горах или у моря? Привет, природу очень люблю. Горы или море????Наверное море больше я же бакинка и выросла у берега нашего Родного Каспия. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 аззз, бу кимдю шякилдя? )) Бый менем дя гюльсатан гыз! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 бажыы салам скажи Почему когда человек умирает говорят "отмучился", а не "хорошо пожил", например? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 бажыы салам скажи Почему когда человек умирает говорят "отмучился", а не "хорошо пожил", например? Салам ты знаешь про некоторых говорят отмучился а про некоторых говорят кефин чекиб девранын сюрюб..и такое бывает баджы... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Добрый день! Считаете себя тактичной? Второй вопрос...общаясь с людьми моложе себя, забываете о своем возрасте? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Привет!!!Да, считаю себя тактичной, стараюсь по крайней мере соблюдать это. Я вообще в душе не чувствую свой возраст, поэтому мне гораздо приятнее общаться с молодыми. Заходите еще..а то меня тут забыли( Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а то меня тут забыли( и ничего не забыли))) я помню) ээээ, что э это за интервью такое серьезное...это же флуд))))))))))))))))))))))))))))) Готова стать гайнаной? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Блесси привет ,читала в теме " Лячярка " про соседку твою ,как бы думаешь такие лячярки делает нас силнее ,словарный запас у нас пополяется ,не так ли? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а то меня тут забыли( и ничего не забыли))) я помню) ээээ, что э это за интервью такое серьезное...это же флуд))))))))))))))))))))))))))))) Готова стать гайнаной? Привет Нарочка, да ээ заходите флудите не гедер урейивиз истиир. Ты знаешь я очень хотела бы чтобы мой невестка была бы мне не только невесткой но и близкой подругой..Я сама столько страдала от свекрови просто не понимаю как можно быть злой к девочке половинке сына.Если сына любишь ее тоже надо принимать с открытым сердцем.Гялин гялин деюль дющдюйюн йер гялиндю ааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесси привет ,читала в теме " Лячярка " про соседку твою ,как бы думаешь такие лячярки делает нас силнее ,словарный запас у нас пополяется ,не так ли? Привет Азочка прошу любит мое второе витруально я ))Это я Блессед ))) Ты знаешь такие узден ираг ифритяляр вынуждают человека быть аграссивнее, хотя это противоречит моему характеру приходится отвечать, ибо такие быдлы не понимают хорошего языка <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесс, а почему ты ник сменила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 У меня два ника тут я не клон я открыто говорю что это мой виртуальный псевдоним, это в основном для игры в мафию там я не хочу каждую минуту аватарку менять подпись менять вот и все дела <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts