Nezrin) Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 У меня два ника тут я не клон я открыто говорю что это мой виртуальный псевдоним, это в основном для игры в мафию там я не хочу каждую минуту аватарку менять подпись менять вот и все дела Если судить по вашим словам ваш сын спиногрыз и вампир , почему вы так решили?))Год Дракона говорите ,а кто он по гороскопу?)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 По гороскопу он Овен. Скорее тут гентический фактор, больше имеет место , чем гороском, ИМХО. Он похож на НИХ..))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Блесси, привет! младшенький сын....а еще старшенький есть? ) а доча есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Блесси, привет! младшенький сын....а еще старшенький есть? ) а доча есть? ) Привет , лапулик :kiss У меня два сына старшему 23, младшему 21.Дочи нет к сожалению. Мечтаю о чтобы обе невестушки были бы мне как дочки. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Привет , лапулик :kiss У меня два сына старшему 23, младшему 21.Дочи нет к сожалению. Мечтаю о чтобы обе невестушки были бы мне как дочки. ой, и правда, желаю, чтобы девочек хороших выбрали сыновья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спасибо дорогая.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Скажи, а твои мечты в 20 лет воплотились в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет Блесс. В интервью с Задычем я тебе там вместо него ответила,))))))))))) но не видно в списке..И вообще с форумом чет неладное творится. Аллах ахырыны хейир елясин... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет Блесс. В интервью с Задычем я тебе там вместо него ответила,))))))))))) но не видно в списке..И вообще с форумом чет неладное творится. Аллах ахырыны хейир елясин... Я сейчас посмотрю))) может найду. Я так боюсь за форум.... Когда грабанули потом так страшно было входить как будто брасткое кладбище все старые незнакомые посты... не ися((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а на мой вопросик ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет Аннушка, джигяр, ты извини я так замоталась с работой и еще одна лахудра мне настрик испоганила. Ох в двадцать лет все было прекрасно гниль воспоминаний не оскверняла...Нет то о чем мечтала не воплотилось, кроме одной мечты... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет Аннушка, джигяр, ты извини я так замоталась с работой и еще одна лахудра мне настрик испоганила. Ох в двадцать лет все было прекрасно гниль воспоминаний не оскверняла...Нет то о чем мечтала не воплотилось, кроме одной мечты... ммм...грустненько.... как тебе поднять настроение? скоро весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот я и улыбнулась я так цветы люблюи виртуальные и реальные. Мне недавно дарили хризантемы японские я ими любовалась) красота и сфоткала еще дома приаттачу сюда ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Блесси, что случилось? почему такая грустная??? АААа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Блесси, что случилось? почему такая грустная??? АААа??? привет милая моя девочка я так рада тебе. поссорилась с одним другом без которого жить не могу :plach: :plach: :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ой...вот это фигово конечно.....даже не знаю, чем помочь....у меня такая ситуация была...и так хотелось сказать "ой...да все это ерунда..давай забудем...." поговори с другом....Блесси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ой...вот это фигово конечно.....даже не знаю, чем помочь....у меня такая ситуация была...и так хотелось сказать "ой...да все это ерунда..давай забудем...." поговори с другом....Блесси... я написала ((((((((((((((( ответа нет пока. а я такая мнительная буду себя изводить пока не будет ответа :plach: меня жизн вообще постоянно бьет по лицу(((( так мало радости... хорошо хоть какие -то свтелые моменты есть... просто не ждала я такого .... как сейчас (((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 так...ожидание самое ужасное...да...ждешь..ждешь ответа...а его нет...вот..это все эмоциональность...и сердце женское...настоящее....мы же не можем быть роботами...я тебя понимаю...прям сочувствую Блесси, я уверена друг ответит...и буквально через день вы помиритесь...все будет хорошооо....правда.правда....не надо расстраиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 так...ожидание самое ужасное...да...ждешь..ждешь ответа...а его нет...вот..это все эмоциональность...и сердце женское...настоящее....мы же не можем быть роботами...я тебя понимаю...прям сочувствую Блесси, я уверена друг ответит...и буквально через день вы помиритесь...все будет хорошооо....правда.правда....не надо расстраиваться.... да Дай-то Бог..во тебе и праздник. сегодня я в городе ьыла выбирала подарки. Вокруг сновала толпа а я шла как всегда в эти мартовские дния задыхаясь от сознания одиночества (((( ненавижу этот праздник((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Блесси...не говори так...ты не одна...у тебя взрослые сыновья......море любимых и главное любящих тебя людей!!!!!!!.....Блесси...еще я есть....праздник - это ерунда...пшик - и его нет....а еще есть будни...и каждый новый день дарит что-то хорошее...обязательно дарит....иначе не может быть........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Блесси...не говори так...ты не одна...у тебя взрослые сыновья......море любимых и главное любящих тебя людей!!!!!!!.....Блесси...еще я есть....праздник - это ерунда...пшик - и его нет....а еще есть будни...и каждый новый день дарит что-то хорошее...обязательно дарит....иначе не может быть........... Ты знаешь Аннушка ты права . У меня хорошие дети грех жаловаться но они выросли у них своя жизнь... Да я благодарю Бога что познакомилась с тобой... просто последние месяцы много разочарований в друзьях... а впрочем может оно и к лучшему В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ты можешь не поверить, но я за свои 21 год...во многих друзьях и знакомых разочаровалась....таких гадостей узнала...у меня есть одна подруга, которую я могу назвать настоящим другом...ия не преживаю по этому поводу..все остальные - просто знакомые...которые в любой момент готовы преедать...обмануть....и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ты можешь не поверить, но я за свои 21 год...во многих друзьях и знакомых разочаровалась....таких гадостей узнала...у меня есть одна подруга, которую я могу назвать настоящим другом...ия не преживаю по этому поводу..все остальные - просто знакомые...которые в любой момент готовы преедать...обмануть....и все такое.... вот и у меня осталась всего одна подруга.а что такое дружба в твоем понятии...? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я не могу описать это словами ) мне не хватает еще жизненной мудрости...могу сказать лишь, что другу я прощаю многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 другу можно простить слабость.. но предательство никогда.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) абсолютно согласна, Блесси! Обещаешь, что завтра и 8 марта будешь только улыбаться??? ааа??? ПРИДУ - ПРОВЕРЮ!!!!!!!!!! ............. Изменено 6 марта, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 абсолютно согласна, Блесси! Обещаешь, что завтра и 8 марта будешь только улыбаться??? ааа??? ПРИДУ - ПРОВЕРЮ!!!!!!!!!! ............. хорошо солнышко постараюсь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Бакиночка, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Привет Солнц все ок прост о устала <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Блессик, привет! как ты?... я тут язык ваш узнаю потихонечку ..........смешная фраза: Сенин мандаринлярин базардакыларын ен дадсызыдыр так я собственно, хотела узнать, почему выделенное совсем как у нас..мандарин..базар...и еще многие слова я такие заметила.. не поняяяяятно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Блессик, привет! как ты?... я тут язык ваш узнаю потихонечку ..........смешная фраза: Сенин мандаринлярин базардакыларын ен дадсызыдыр так я собственно, хотела узнать, почему выделенное совсем как у нас..мандарин..базар...и еще многие слова я такие заметила.. не поняяяяятно мне... Привет Аннушка, как я рада тебе! А что тут непонять, сколько лет СССР была едина страна, естественно, слова приходят из одного языка в другой. К слову , слово Базар скорее русские переняли у татар . А у нас есть слово мандарин на азербайджанском,(нарынги) то что ты слышала это скорее всего сленг. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 так так...помедленнее...я запииисую....... .........а можно про мандаринку и так и так сказать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 можно но в основном в разговорной речи используют слово мандарин..Так что тебя поймут <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ..боюсь....не поймут...я эт не выговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 что, мандарин не выговоришь? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts