Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Есть такое выражение "корова пукнула в воду")))Ща... Чем Обама занимался в детстве? коллекционировал спичечные коробки Отличное хобби)) А потом построил на них предвыборную платформу?))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Есть такое выражение "корова пукнула в воду")))Ща... Чем Обама занимался в детстве? коллекционировал спичечные коробки Отличное хобби)) А потом построил на них предвыборную платформу?))) да нет трамплин с которого удобнео прыгать )))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 да нет трамплин с которого удобнео прыгать )))) Я и не знала, что у него столько талантов))) Но, если он все коробки истратил на трамплин, из чего он тогда платформу-то сколотил?))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 из-под пустых банок арахисового масла , то бишь пианат баттер))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет, Блесси ) а у тебя как настроение, и какие планы на лето? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 настроение неплохо , просто погода давит... на лето у меня планы буду ездить купаться загорать ездить к друзьям на дачу. Может в Гябялю поеду . там хорошо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 да) там хорошо) веселых вам поездок )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Спасибо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Вы замужем? Сколько у вас детей? просто интересно, ничего личного) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 нет)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Блеееесик, ааааауууууу! Хватит в картинках сидеееееть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ООООООООООО Аннушка присаживайся я тут В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ну чо...посидим покурим (ща мне ремня дадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 )))) в угол поставлю))))))) как день прошел??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 намана ) серединка-наполовинку )) ща расскажу....идет урок...девочки сидят болтают и, смотрю, стали записками перекидываться...я не долго думая, прехватываю записку! ))) и естесссна как пЯдагог, мне интересно, что там написано...после урока разворачиваю, а там: "А.В. как Белла Каллен. Да??" Белла Каллен - актриса, сыгравщая гл.роль в "Сумерках" (киношка про вампиров) Блессик, я так хохоталсО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ну видишь как приятно что о тебе так думают))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 )))))))) все, терь можно и покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 )))))))) все, терь можно и покурить Это кто у нас тут курит аааааааааааа)))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 .......аааа.....я больше не будуууу...ааа...не надо ремняя....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я тебя пирогом угощу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Вау!!!! Выглядит потрясающе! )))) крутбл! вкуснятина наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 аха))) очень ...встань чай приготовь))) ты же не у чужих)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) СлушаюС и повинуюС! кушать подано (с) вопрос! почему (я заметила) у вас чай именно в таких интересных чашечках??? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 СлушаюС и повинуюС! кушать подано (с) вопрос! почему (я заметила) у вас чай именно в таких интересных чашечках??? Аннушка это не чашечки а армуду стаканчики называюися это наше национально армуды это значит грушевидный.Его наливают а такая форма позволяет чаю долго не остывать ...это наше чаепитие В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 АбАлдеть! так прикольно! )))))) а у нас из самовара редко пьют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ну у нас в городе тоже на самоварах не разгонишься но за городом обычно бывает В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 и еще в блюдце наливають...и прихлебывають ))))))))))) я ушел, Блессик .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 куда???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Вы замужем? Сколько у вас детей? просто интересно, ничего личного) ой я после мемориза увидела что вы добавили в вопрос.))) у меня два взрослых сына) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Блесси, тебе! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Спасибо Медиша как красиво мне очень нравится :luv: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Бакиночка, нятярсян? Как ты думаешь, почему завязывают глаза перед расстрелом?)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Привет йахшыям ) Наверное чтобы у приговоренного к казни не произошел бы преждевременный разрыв сердца и т.о. скоропостижный уход в мир иной В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Почему каждой твари по паре?)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 потому что твари должны плодиться чтобы поддерживать баланс в природе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts