miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Бедный Орхан,он один из честных из юзеров(для меня точно),и ужО не комментирует! Чесслово,ты может и не знаешь,но когда ты поддержал конкурс и писал считалочки,то я подумала,ваууу, это наверно что-то интеллектуальное,а тут еще лучше,..супАр! Эх,ольмюрям беле шейлярчун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Босс, что считал? Мне бы всего 3 голосочка.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Борьба обостряется s133.gif Разве? Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Босс, что считал? Мне бы всего 3 голосочка.. Веснуш будут тебе 3 голоса)) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Босс, что считал? Мне бы всего 3 голосочка.. Джааан, Веснуш...Ферди обещал, Ферди сделает)) Ферди ты, голоса раздаешь? Если что, просто буду да знать к кому обращаться)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ферди! Мне срочно 10 голосов! p.s.Всеx посажу на кол!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У меня предложение-давайте все возьмут и выведут меня в следующий раунд. Чтобы потом говорили, мол, юзер только появился и уже всех выиграл. Форуму ведь нужны сенсации? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Босс, что считал? Мне бы всего 3 голосочка.. исправлю, нет проблем)) 3 нефер по 4 бясди? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 )))) Спасибо, добрый чудак Ферди! Это были мысли вслух - я за честную игру! Нара, мач! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ахмадычу, Наргиле и Славянке - по коробку пешмяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ахмадычу, Наргиле и Славянке - по коробку пешмяка! За что? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ахмадычу, Наргиле и Славянке - по коробку пешмяка! За что? местничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ахмадычу, Наргиле и Славянке - по коробку пешмяка! За что? местничество ааа, ясно)) йерлибазлыг рулит)) а можно, я свой пай передам Ахмедычу, пусть у него зубы болят Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я сладкое не ем!Тем более от неизвестой мне тети!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Раш!Чтоб у тебя был синдром брачной ночи!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Бедный Орхан,он один из честных из юзеров(для меня точно),и ужО не комментирует! Чесслово,ты может и не знаешь,но когда ты поддержал конкурс и писал считалочки,то я подумала,ваууу, это наверно что-то интеллектуальное,а тут еще лучше,..супАр! Эх,ольмюрям беле шейлярчун! Клоунада не заканчивается? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я сладкое не ем!Тем более от неизвестой мне тети!) Да ладно тебе, гял сяни опюм. А не возьмешь, отдам в главный приз. Между прочим тетя должна из-за этого на старости лет переться в плохую погоду за три девять земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Раш!Чтоб у тебя был синдром брачной ночи!) это хорошо или плохо? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Весенняя,главное это излечимо)) Мистрелла я не целованный(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Весенняя,главное это излечимо)) Мистрелла я не целованный(( Это ты-то? Тетю не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У меня предложение-давайте все возьмут и выведут меня в следующий раунд. Чтобы потом говорили, мол, юзер только появился и уже всех выиграл. Форуму ведь нужны сенсации? ))) да,ладно вам,не скромничайте! ))) не буду озвучивать свои домыслы,ибо... Но тактика верная! И так как я наивно верю,что игра честная,то за ваМ с радостью проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 можно, пускай у него зубы почернеют. Ахмедыч, в будущем у тебя еще один потециальный ник будет - Чернозубый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я так и непоняла, в чём игра нечестная??? кто нибудь объяснит мне? я ведть вроде как тоже в игре. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я так и непоняла, в чём игра нечестная??? кто нибудь объяснит мне? я ведть вроде как тоже в игре. Не вроде, а точно в игре...Сева, Мисс считает, что у нас тут группировки, что мы обзваниваем всех старых юзеров, чтоб за нас проголосовали.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пусть хотябы один юзер скажет что я его просила голосить. и вообще вроде Мисс сама как всех обзванивает, сама вроде как призналась йатанларыда ойадыб )))) лично я честно скажу, за меня голосовали люди от которых я честно не ждала что мне 4 поставят, (несчитая от кого ждала) я даже их всех поблагадорила, и те кто против голосовали я ждала от определённых людей, но есть 3 чела которые мне поставили 1-2 от которых ну я ваааще не ожидала и до сих пор честно говоря в расстеренности. ну мне как то параллельно, я же не честь свою проиграю если что ))))))))) и я прекрасно понимаю людей которые меньше ставят, как никак дружбаны сёхбяти вар орталыгда. Вот я например в группе Ахмедыча очень долго думала, и трудно было решить так как к Крузу тоже отношусь хорошо, но думаю он меня поймёт, хямдяки у него всё равно нету шансов, от моего голоса ему легче не сталобы. Ещо впереди есть группы которые поперёк стоят, даже не знаю как быть.))) Так что буддьте счастливы господа ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Нара Неее,обзваниваю я,а по мсн вы вызываете! Но ведь в этом и соль и истиот игры! ЧИТОС АРИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Пардон, форум глючит по черному опять.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мисс, это голословные обвинения...У тебя есть факты?...Хоть один, кому я отправляла МСН? Если есть, предъяви. Нет, ...ну я не знаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Товарищи делаем ставки Нара или Мисс ))))) кто кого ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мисс, это голословные обвинения...У тебя есть факты?...Хоть один, кому я отправляла МСН? Если есть, предъяви. Нет, ...ну я не знаю... Эээ,баЖы,ты тутамна пИрчем,вах!гызы саа деирям,гялним ешид,бый! Мен озюмюзкилярин этини ейиб,сюмюй мясяляси,баЖы,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 не армрестлинг еее а йаг кими )))) сиз хагсызлыг едирсиз ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Товарищи делаем ставки Нара или Мисс ))))) кто кого ))) ставки отменяются..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 меня поражает то, что я как-то несильно отстаю! Я ожидала большего разрыва! Спасибо всем голосующим за меня. Очень трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мистрелла, почему Вы удивляетесь? за короткий срок Вы уже успели вызвать к себе уважение, и создать определенное мнение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мистрелла, почему Вы удивляетесь? за короткий срок Вы уже успели вызвать к себе уважение, и создать определенное мнение. Ну спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts