yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моя была платная... 2003-й сервяк... нужна лицензия по любому. С Linux-оидами я еще не связывался Да и в сети у нее оказался совсем не лицензионный windows 2000 (((((((( ну так тут речь как раз о Линуксоидах... Билл Гейтс своих дочерей бесплатно вообще не пускает... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Еги, что ты от Убунтуйки хочешь? ) Моя пашет...просто слов нет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А чего тогда горюнишься? )) не здоровое ассоциативное мышление у тебя... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а о чём это вы тут, а? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Еги, что ты от Убунтуйки хочешь? ) Моя пашет...просто слов нет. соберем движение линуксоидов в Баку? С транспаратнами и лозунгами?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Виндосанутые нас не поймут...мы Меньшинство... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 точно...уже столкнулся....с этим... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поэтому...соберемся где нибудь в закрытом клубе.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 главное...чтобы нас стало больше...потому нужно будет внедрять в массы... например по одному виндусятнику в день...пленных не брать.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Воспользуйся услугами айтишника , третий не лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ребята- вы смерти моей хотите,да? хоть предупреждайте да,что с обедом эту тему не читают)) я чуть не подавилась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 интересно)))а сколько маководов на форуме вообще?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts