Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 нет я буду рядом с тобой ,у меня глаз алмаз ,обманщиков не замечаем ,а правильные к нам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Джан Горький Шоколад потому что, летом мы все будем в Баку,где Баку там и любовь царит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Опдюм Азочка сен меним уреими охуюрсан. Любовь есть, она существует. В нее не надо играть. Там где настоящая любовь не надо притворяться. Если любишь и дышишь так как если это в последний раз . Если любишь тебя волнует предмет твоей любви ты отдаешь все лучшее что у тебя есть в сердце ..если любишь желаешь этому человеку только хорошее.. +1 согласна нет я буду рядом с тобой ,у меня глаз алмаз ,обманщиков не замечаем ,а правильные к нам )))) главное ты будешь рядышком))) ага,будем на чеку)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет )) Опять о любви...что же такое ((...я даже лирические песни слушаь уже не могу...слезой давлюсь...а вы о любви :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет ))Опять о любви...что же такое ((...я даже лирические песни слушаь уже не могу...слезой давлюсь...а вы о любви :plach: Аннушка, все придет неожиданно, лавиной да так что ты и ахнуть не успеешь все будет тип топ Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Привет ))Опять о любви...что же такое ((...я даже лирические песни слушаь уже не могу...слезой давлюсь...а вы о любви :plach: привет дорогая! все будет))) как ты? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 оки! Чем занята, Горькая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 работаю,голова что то болит(((((((( а ты? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 работаю,голова что то болит((((((((а ты? а я с работы пришла. ууу...как плохо, голова болит...пусть не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 всем привет! как Вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Привет Шоко Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Здорово всем... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Короч не знаю, что здесь писать надо, но здес был Вася! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Привет, Синк) привет, Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хай Эн ака Джулька, а где Ромка? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хай Эн ака Джулька, а где Ромка? Я не Джулька :plach: .....а счастье было так возможно.....(с) я просто Роза) Ромка на работе, наверно )) Как дела??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вот тресни не могу понять вашу тайную организацию, ходите с аватарами непонятнами, над Шекспиром извращаетесь, убиваете друг дружку, неандерстендю Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Роза уау, Ну, тогда тут лучше Экзюпери. Как говрится хорошо дела, язва не добролась до меня) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Ой я вспомнила Люксембург обставила тебя? Я её тут заметила с аватаром Джульетты)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вообще мне нравилось, когда там Лети Каста была, стильненько, хотя это ей тоже идёт, такое всё франсе! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Вот тресни не могу понять вашу тайную организацию, ходите с аватарами непонятнами, над Шекспиром извращаетесь, убиваете друг дружку, неандерстендю Я тоже не могу понять.....это называется "взорви мозг" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 А где сидельники? Ещё до вечера 10 минут Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ой я вспомнила Бельчёнок обставила тебя?Я её тут заметила с аватаром Джульетты)) )))))))) обскакал аксакал.....Бельчонок?...по-моему Дикея у нас Джульетос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 А где сидельники? Ещё до вечера 10 минут Им скучно...все либо в мафии, либо их нет....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) А понят, я не слежу, просто вижу что люди с тематическими аватарами и Люкс, тоже с Джульеттой)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Анна, давно хотела спросить с кокого ты города? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Лентяи! Дормаеды, Админы денно нощно не спят, чтобы форум держать, а они, тьфу! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я поняла это чат-флуд Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Из изумрудного...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я могу здесь флудить сколько угодно? Да и никто не придёт ко мне с мешком процентов?)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Люксембург у нас вообще граф Парис! А я из России, Волгоградской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я поняла, почему у меня 20-ку убрали, чтобы не совсем топить, это изощрённая пытка))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да, круто Вы, мальчики направо, ну, а девочки налево)))))))))))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да футси,флуди сколько хочешь,только недавно счетчик сообщений для флуда и амфитеатра убрали..)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да просто женских ролей маловаааато было Синк, а ты все убиваешься по поводу счетчика? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 да,потому что мне непонятен смысл этого поступка...)))))))) Ни на одном форуме мира такого нет,но у нас есть...и вообще...тссссссссссссс....решения и действия модераторов не обсуждается...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts