Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает.. Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а про меня песни небудет ?? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кто песню поёт ты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кто сказал что нет?))))) вот лови... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кто песню поёт ты? ))) Нет,это Тимур Тимуров поет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну супеерр , класссс ))))) точно про меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кто песню поёт ты? ))) Нет,это Тимур Тимуров поет...))) а ты не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Еве,просто первая попавшаяся песня про незнакомку...ничего личного...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кто песню поёт ты? ))) Нет,это Тимур Тимуров поет...))) а ты не он? Нет,но он поет моими словами...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ну да конечно ))) как уж тут может быть личное? )) почему однокласники так зависают непонимаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ты меня порадуй ласковой улыбкой нежными ручонками обними опять Мы с тобой разложим по местам игрушки И в осенний парк вновь пойдём гулять Волосы как листья золотые вьются А глаза большие похожи на мои Ты моя кокетка ты моя дочура Плод моих мечтаний, плод моей любви ПРИПЕВ : Доченька малышка , слаще всех на свете Доченька – малышка у меня одна Папина забава, лучше чем мальчишка Доченька родная , доченька моя –2р. 2. Я твой сон волшебный тихо охраняю И с любовью нежной на тебя смотрю И тебя за школьной партой представляю Больше всех на свете я тебя люблю Волосы как лучик солнца золотого А глаза большие похожи на мои Спит моя кокетка спит моя дочура Плод моих мечтаний(джала)плод моей любви ПРИПЕВ 3. Скоро подрастёшь ты и красивой станешь Замуж быстро выйдешь внучку мне родиш Как с тобой когда-то в парке с ней гуляя Вспоминать я буду про тебя малыш Волосы как отблеск солнца золотого А глаза большие похожи на мои Спит, моя кокетка ,спит моя дочура Плод моих мечтаний плод моей любви Ах джана ПРИПЕВ Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 блин и так холодно, есчё крем какойто купила намазалась после душа а он оказывается морозит ну класс тепер только чяи ганяю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 лучше в кроватку и под плед...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 под пледом но в кресле ... недо бы пойти на стадион побегать но чего то сил вообше нету сегодня .. Synclair ты в Росию собрался? вроде гдето видела писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 не собрался но хочу поехать... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 чего там будеш делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Скажу ты тоже захочешь...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу захотеть ))) я и так всегда хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ну давай на пару хотеть в Россию...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 неа я если уже хочу то в Баку... ненужна мне Россия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хорошо когда хочется, гораздо хуже, когда не хочется ничего Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а я все равно в Россию -хочу и если так пойдет то скоро поеду... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мдаа согласна.. как мне последнее время вообше ничего нехотелось ))) Berryl как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а я все равно в Россию -хочу и если так пойдет то скоро поеду... так это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я ухожу обедать...если что я в мсн с тел...тут буду через час... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Eve, настроение стабильное, полет проходит нормально. Да, Синк, так это как? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я ухожу обедать...если что я в мсн с тел...тут буду через час... приятного апетита )) у меня есчё нармального заврака кроме апельсина небыло а люди уже обедают )) Berryl над чем летим? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает..Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анасынын Привет как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Над пропастью)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает..Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки))) Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает..Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки))) Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя о да девочка у неё Принцесса , очень хорошенькая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо я умир ))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать :loool2: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts