БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Рыбуш булар сеннен не истиир ее диясян мени узахда герублер ааааааааааааааа озюн билисян сяня димишем да сени инджитсяляр мяни нейнияярям Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 бый,страсти кипят)))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Блесси,мян ня дедим э..))))))Мян когда нибудь Рыбканын хятриня дяйя билярям хеч?)))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 бый,страсти кипят)))))) Горхма...мян сяни защищат буду...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбканын хетрине деймеин аааааааааааа сонра деяджяям мен нейнирем Рыбканын хетрине дейене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Пы Сы токо попробуй ааааааааааааааааааа Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Рыбуш булар сеннен не истиир ее диясян мени узахда герублер ааааааааааааааа озюн билисян сяня димишем да сени инджитсяляр мяни нейнияярям гял чыхда баджы, булар мяни тякляйибляр((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А мне интересно стало...)))) Нейняйярсян мян хятриня дяйсям?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 бый,страсти кипят)))))) Горхма...мян сяни защищат буду...))) Звучит саундтрек сериала Мария-Лаура... я плакаль Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Рыбуш булар сеннен не истиир ее диясян мени узахда герублер ааааааааааааааа озюн билисян сяня димишем да сени инджитсяляр мяни нейнияярям гял чыхда баджы, булар мяни тякляйибляр((( Ким теклииб сени джааанннннннннннннннннннннннн Ахмедин анасы ольмеииб ааааааааа(Ц) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка...Рыбка...)))))))))))))))) вспомнила одно друга который всегда говорит мне Рыбка...Рыбка... где твоя улыбкаа))) эх. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убила Блессии))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Приветсвую народ! Поздравляю вас с днавными посидельками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 бый,страсти кипят)))))) Горхма...мян сяни защищат буду...))) все уже я спокойна,как за каменной стеной)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Опять вспомнили Ахмедыча... Рыбка,сянин йанында бу ад тез тез ишлянир...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Приветсвую народ! Поздравляю вас с днавными посидельками ) привет,привет))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Не виноватая яяя, Ахмедыч как клеймо гечиб мяним богазыма)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Самик,здорово... Что пить бедете? Жан,помоги гостю выбрать напитки... Принеси карту вин второго погреба...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ, вот видишь ..я тебя в обиду не дам...))) Рыбка,нет дыма без огня...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Рыбуш булар сеннен не истиир ее диясян мени узахда герублер ааааааааааааааа озюн билисян сяня димишем да сени инджитсяляр мяни нейнияярям гял чыхда баджы, булар мяни тякляйибляр((( Ким теклииб сени джааанннннннннннннннннннннннн Ахмедин анасы ольмеииб ааааааааа(Ц) Блесси...))))))))))))))))))))) Чай ичирсян? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Не виноватая яяя, Ахмедыч как клеймо гечиб мяним богазыма)))) Ахмедыча бель балама сене мин дяфя демишем)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ни огня ни дыма, поверь мне)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай Рыбуш булар сеннен не истиир ее диясян мени узахда герублер ааааааааааааааа озюн билисян сяня димишем да сени инджитсяляр мяни нейнияярям гял чыхда баджы, булар мяни тякляйибляр((( Ким теклииб сени джааанннннннннннннннннннннннн Ахмедин анасы ольмеииб ааааааааа(Ц) Блесси...))))))))))))))))))))) Чай ичирсян? Эвет )))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Вижу,вижу Synclair))) а Самик поздоровался и исчез! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Приветики) всем) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 чай ноолду??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,чашечку зеленого чая с мятой для Блесси... Рыбка,дым чувствуется...Когда об одной и той де вещи говорят несколько людей,значит что-то есть...)) ГШ,он отошел,скоро будет...))))))))) Ну так что теперь? Мне так и не дали вразумительного и убедительного ответа на мой вопрос... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Приветики) всем) Приветик! как дела дорогая?) чай ноолду??? нас по моему без чая оставят))) кстати уже время обеда))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Заирка и Анна,добро пожаловать в нашу теплую комнату... Вы где хотели бы присесть? У камина или на диванчике под пледом? Жан,предложи дамам напитки..))) Так приятно,5 сногсшибательных дам в моем окружении...Вы себе представить не можете как мне приятно это...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Девушки,чтобы вы хотели отведать на обед? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Доброго дня! Привет Анна! как ты? Жан,чашечку зеленого чая с мятой для Блесси... Рыбка,дым чувствуется...Когда об одной и той де вещи говорят несколько людей,значит что-то есть...)) ГШ,он отошел,скоро будет...))))))))) Ну так что теперь? Мне так и не дали вразумительного и убедительного ответа на мой вопрос... какой вопрос? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка,дым чувствуется...Когда об одной и той де вещи говорят несколько людей,значит что-то есть...)) мы с Ахмедычем как Ленин и буржуазия)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Девушки,чтобы вы хотели отведать на обед? не отказалась бы от борща и котлетку с пюре))))и компот))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ,на 5-й странице посмотри Ленин как раз таки сам бул буржуй,но скрывался под пролетариатом... Блессии,не молчи ну...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Синклер, мерси Горькая, привет) все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts