Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 даже боюсь индиден данышмаг на прошлой неделе я так с ума сходила, а потом всё внезапно ТААААК круто изменилось что я уже не могла присутствовать. Сидела в совсем другом месте постоянно думала о том на каком вы сейчас можете быть этапе и какой ор стоит в тачках, кто будет уговаривать Оруджев не давать по газам и ругаться матом постоянно извиняясь))))))))))(простите но без этого никак) надеюсь в эту субботу я буду Я буду, теперь главное чтобы обстоятельства сложились в мою пользу! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Хочу всех предупредить, чтобы были осторожны на дорогах и точках. Вот печальная статистика игры в других городах: 27 октября 2007 года на 23-м километре трассы Новосибирск — Колывань столкнулись две машины, в одной из которых были игроки Encounter. Погибли парень, девушка и ребенок. Шесть человек госпитализировано. В ночь со 2 на 3 мая 2009 года в г. Старый Оскол погиб юноша. Его ударило током на железнодорожном мосту. 2 мая 2009 года в Кемерово парень упал с крыши заброшенной фабрики. 12 июля 2009 года в г. Липецк два игрока погибли в подземном коллекторе от недостатка кислорода. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Хочу всех предупредить, чтобы были осторожны на дорогах и точках. Вот печальная статистика игры в других городах: 27 октября 2007 года на 23-м километре трассы Новосибирск — Колывань столкнулись две машины, в одной из которых были игроки Encounter. Погибли парень, девушка и ребенок. Шесть человек госпитализировано. В ночь со 2 на 3 мая 2009 года в г. Старый Оскол погиб юноша. Его ударило током на железнодорожном мосту. 2 мая 2009 года в Кемерово парень упал с крыши заброшенной фабрики. 12 июля 2009 года в г. Липецк два игрока погибли в подземном коллекторе от недостатка кислорода. (((... Эйййййййй организаторы....сделайте так чтобы мы по крышам и коллекторам не ползали...И вообще задания в которых будет угрожать опасность моему драгоценному здоровью...я участвовать не буду... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А причем тут организаторы? Код на крыше не Карлсоном писаный. Те же самые организаторы и лезут туда, чтобы оставить его для вас. И так же подвергаются риску. А если что - во всем виноваты организаторы... Неправильно это. Надо вообще возраст игроков ограничивать, а игрокам перед игрой подписывать бумагу, что за его жизнь ответственности не несет никто кроме него самого. Смысл пресной игры без капли риска мне вообще не ясен. Так можно и дома посидеть, в карты поиграть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кирпич на голову может упасть и там где казалось это не возможно , жить дрожать и умереть дрожать это не по мне...драФФФва мне и адреналина побольше Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ... а игрокам перед игрой подписывать бумагу, что за его жизнь ответственности не несет никто кроме него самого. Когда читал сегодня в педии (которая вики) по поводу этой игры, то узнал, что в других городах все участники подписывают в начале игры такую бумагу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Так и у нас есть такая бумажка... http://baku.en.cx/ Смотрите пункт 4 в графе "Что вам понадобится") Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Ребята!!!! В субботу первая "СХВАТКА"...играем?! Кстати, взнос - 80азн(100юсд) с команды. Изменено 2 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Сайт на обновлении. Можешь вкратце описать, чем схватка отличается от точек? Нас полиция будет хватать, а мы от нее убегать? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Отличия от "Точек", в которые мы играли: 1.команда делится на ШТАБ и ПОЛЕВЫХ игроков. 2.задания даются в штаб, он распределяет полевых, посылает им задания или указывает,кому куда идти, что искать. 3.задания делятся на 2 категории(для штаба, для полевых игроков), т.е. на каждом уровне нужно будет вводить 2 кода. 4.количество игроков неограничено. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ребята!!!! В субботу первая "СХВАТКА"...играем?! Кстати, взнос - 80азн(100юсд) с команды. А что ставка поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ставку можно даже уменьшить, если привлечь в команду побольше игроков и разделить сумму между ними. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ставку можно даже уменьшить, если привлечь в команду побольше игроков и разделить сумму между ними. Я не понимаю зачем привлекать 4 машин, чтоб они плелись друг за другом) и ещё ведь всё ставкой не оканчивается , деньги уходят и на бензин.Представьте , 1 машину легче запрвлять или 4 машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Ставку можно даже уменьшить, если привлечь в команду побольше игроков и разделить сумму между ними. Я не понимаю зачем привлекать 4 машин, чтоб они плелись друг за другом) так запретите им плестись друг за другом... Хавва, давайте не будем про бензин...как часто вы ездите по выходным на дачу?) Изменено 2 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да я и не думаю про бензин, тем более ки, у меня малолитражка)) Плохую жалко, ну проблема тоже не в этом, мы уже содзали тактику нашей игры, просто уже подготовлены на 40 манат, а не на 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Хавва, это другая игра. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда желаю удачи играющим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Спасибо!...А тактику игры лучше подготавливать, после того, как станут известны условия игры) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не фига себе закрутила братва гайки они стартуют очень сильно, получается в одной команде нужны по сути 2 экко всё усложнилось с наступлением зимы! п.с. на счёт риска согласна в пылу азарта и впрямь теряется контроль над событиями ОЧЕНЬ ТРУДНО ОСТАНОВИТЬСЯ конечно же нельзя так сильно увлекаться!И всегда думать о пешеходах пасажирах и др. К тому же организаторы располагая код, должны всё таки подумать о примерном ходе мыслей команд ведь некоторые варианты всё таки можно предусмотреть! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ты будешь в штабе...и нечего отмазываться) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не фига себе закрутила братва гайки они стартуют очень сильно, получается в одной команде нужны по сути 2 экко всё усложнилось с наступлением зимы! п.с. на счёт риска согласна в пылу азарта и впрямь теряется контроль над событиями ОЧЕНЬ ТРУДНО ОСТАНОВИТЬСЯ конечно же нельзя так сильно увлекаться!И всегда думать о пешеходах пасажирах и др. К тому же организаторы располагая код, должны всё таки подумать о примерном ходе мыслей команд ведь некоторые варианты всё таки можно предусмотреть! Я играю 100%...А насчет вождения Шанталь права...Надо чуток быть осторожным..,И попрошу Гитару делать мне в этой игре замечания когда буду лихачить...А то не дай Бог...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да я и не думаю про бензин, тем более ки, у меня малолитражка)) Плохую жалко, ну проблема тоже не в этом, мы уже содзали тактику нашей игры, просто уже подготовлены на 40 манат, а не на 80) Хаввуш спасибо что думаешь обо мне Ты что играть не хочешь ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ставку можно даже уменьшить, если привлечь в команду побольше игроков и разделить сумму между ними. Я не понимаю зачем привлекать 4 машин, чтоб они плелись друг за другом) и ещё ведь всё ставкой не оканчивается , деньги уходят и на бензин.Представьте , 1 машину легче запрвлять или 4 машин? А Вы на одной машине играете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А Вы на одной машине играете? Да Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А Вы на одной машине играете? Да А получается успевать везде? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А Вы на одной машине играете? Да А получается успевать везде? нет Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А Вы на одной машине играете? Да А получается успевать везде? нет Спасибо за уделенное время... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Начало игры в вашей временной зоне: Saturday, March 06, 2010 20:00:00 Время окончания: 07.03.2010 5:00:00 Окончание игры в 5 утра?? Я понимаю, что это просто оценочное время. В последней игре оценили в 2 ночи, закончили мы в 00:30, так что в этот раз вполне может оказаться, что окончание в 3-4 утра. Надо подумать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Начало игры в вашей временной зоне: Saturday, March 06, 2010 20:00:00 Время окончания: 07.03.2010 5:00:00 Окончание игры в 5 утра?? Я понимаю, что это просто оценочное время. В последней игре оценили в 2 ночи, закончили мы в 00:30, так что в этот раз вполне может оказаться, что окончание в 3-4 утра. Надо подумать. Вот меня тоже это останавливает мы закончили в час ... у нас в команде девочки им в 11 дома надо быть ... короче ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Начало игры в вашей временной зоне: Saturday, March 06, 2010 20:00:00 Время окончания: 07.03.2010 5:00:00 Окончание игры в 5 утра?? Я понимаю, что это просто оценочное время. В последней игре оценили в 2 ночи, закончили мы в 00:30, так что в этот раз вполне может оказаться, что окончание в 3-4 утра. Надо подумать. Если так ребята то я пас...и не думаю,что многие согласятся...Надо чтобы организаторы как-то пересмотрели это... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Благо, впереди воскресенье...торопиться некуда. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Игра, судя по всему, будет намного сложнее предыдущих...но если нормально распределить экипажы по городу и четко следовать инструкциям, то можно закончить и за 5-6 часов. В общем, я сыграю) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Игра, судя по всему, будет намного сложнее предыдущих...но если нормально распределить экипажы по городу и четко следовать инструкциям, то можно закончить и за 5-6 часов. В общем, я сыграю) Я тоже хочу сыграть,но ты же не женат...))))))) И во вторых поверь мне что в 4 часа утра когда по городу с фонарями бегать будем,то это не очень понравится полиции...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Игра, судя по всему, будет намного сложнее предыдущих...но если нормально распределить экипажы по городу и четко следовать инструкциям, то можно закончить и за 5-6 часов. В общем, я сыграю) Я тоже хочу сыграть,но ты же не женат...))))))) И во вторых поверь мне что в 4 часа утра когда по городу с фонарями бегать будем,то это не очень понравится полиции...))) 1. Никакого пива перед игрой) 2. Не палимся, не собираемся в кучу) Насчет семейного положения...да я не женат, но у меня есть очень строгая бабушка(дай Бог ей здоровья)... Хотелось бы увидеть тебя в рядах, но тебе виднее, конечно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Никакого штаба, только полевая часть команды могу конечно уйти в штаб в ночи, понимаю присутствие девушки ночью в машине полной ребят может создать ненужные команде проблемы и я готова пожертвовать своим кайфом, но только ночью. Думаю к 2-м управимся! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts