Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Игра, судя по всему, будет намного сложнее предыдущих...но если нормально распределить экипажы по городу и четко следовать инструкциям, то можно закончить и за 5-6 часов. В общем, я сыграю) Я тоже хочу сыграть,но ты же не женат...))))))) И во вторых поверь мне что в 4 часа утра когда по городу с фонарями бегать будем,то это не очень понравится полиции...))) 1. Никакого пива перед игрой) 2. Не палимся, не собираемся в кучу) Насчет семейного положения...да я не женат, но у меня есть очень строгая бабушка(дай Бог ей здоровья)... Хотелось бы увидеть тебя в рядах, но тебе виднее, конечно) Баш юстя началника...))))))))))))А до игры можно собраться в кучу?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Шанталь, ты героиня! Вообще хорошо бы, чтобы эти игры получили какой-то официальный статус в Министерстве молодежи и спорта и организаторы раздавали участникам на каждую игру или одну на все игры справку, удостоверение, неважно какой документ, официально заверенный. Надо будет написать об этом на их сайте. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Шанталь, ты героиня! Вообще хорошо бы, чтобы эти игры получили какой-то официальный статус в Министерстве молодежи и спорта и организаторы раздавали участникам на каждую игру или одну на все игры справку, удостоверение, неважно какой документ, официально заверенный. Надо будет написать об этом на их сайте. Вернись на землюююююююю..Это Баку,столица АЗЕРБАЙДЖАНА...)))) какое министерство,какое удостоверение?)))))))) Гитара,мы теряем Жука...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А я не считаю это фантастикой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А до игры можно собраться в кучу?))))))) Нужно!) Вообще хорошо бы, чтобы эти игры получили какой-то официальный статус в Министерстве молодежи и спорта и организаторы раздавали участникам на каждую игру или одну на все игры справку, удостоверение, неважно какой документ, официально заверенный. Надо будет написать об этом на их сайте. Это гениальная мысль...что-то не верится, но попробовать можно. На худой конец можно каждому экипажу носить с собой копию вейвера)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 C вейером пусть Шанталь ходит, а мне ксива нужна Вообще-то там на одном из обсуждений промелькнуло высказывание кого-то из организаторов, что он был с какими-то документами в Министерстве Молодежи и Спорта. Эта игра объединяет и молодежь (я как бы тоже), и спорт. Может он и пошутил, но вот я подумал, а почему бы нет. Правда, платность игры может показаться товарищам из мин-ва хорошим вариантом что-то заиметь, но если правильно обосновать (расходы на поддержание сайта, создание игры, интернет трафик, бензин пулу), то можно свести всякие притязания на 0. Но тогда и особого рвения и чиновников не будет. Тапш нужОн. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Тапшырым да...в Оп чем вопрос?))))))))) А если серьезно,не верится мне,что наши чиновники поймут это...)))) Вот если бы сделать игры телевизионной,то тогда ни у кого не возникнет подозрений..)))))) Кстати,Гитара,я тут на распродаже бомбовые куртки увидел не дорого...может купим себе и сделаем надпись сзади название нашей команды и Энкаунтер напишем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Жук, открой на сайте эту тему, посмотрим кто что напишет(из организаторов)... Синклейр, а почему бы и нет)...главное, чтоб размеры были) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гитара,на человека вместе с надписью обходится в 140 манатов. Дутая надувная куртка...наподобии той которая на одисейе была... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Остается получить добро других участников)...кстати, можно найти куртки и дешевле тоже...если все будут согласны, поищем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Жук, открой на сайте эту тему, посмотрим кто что напишет(из организаторов)... Синклейр, а почему бы и нет)...главное, чтоб размеры были) Ок. Нам с тобой спецразмеры нужны Но мне кажется, что 140 манат для товара на распродаже... ээээ... более чем много Вот Оруджов интересовался у меня по поводу инверторов в машину. Для игры, когда лаптоп в машине нужен постоянно включенный, вещь нужная (цены включают доставку): 26 баксов 30 баксов У обоих помимо 220В есть и ЮСБ порт для зарядки телефонов, КПК и пр. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 так героиня с веЕром прибыла надеюсь все последние посты не имеют никакого отношения к дискриминации по половому признаку БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))) понимаю в такой бравой мужской команде такое очарование как я можеь показаться вам излишней роскошью, но поверте мне и роскошь пригодится! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Бравой команде очарование не помешает...отнюдь) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не забывайте у меня МОЗГ есть, понимаю, утверждение сие практически невероятное, но согласитесь весьма очевидное! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Куртки за 140 ман за штуку ? зима закончилась Да что я хотела написать -завидую белой завистью сватка наверно будет интерессной Удачи вам Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Написал на обсуждении игры по поводу ксивы для нас. Шанталь, оденься на игру мальчиком. Для отвода глаз РРХ. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Шанталь, оденься на игру мальчиком. Для отвода глаз РРХ. ШантальКа если не сможешь я тебя подменЮ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Плохишшш, ты суверенитет объявила. В нашей команде только Шанталь и Тёма могут мальчиками прикидываться Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я надеюсь что эта игра состоится вообще! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Плохишшш, ты суверенитет объявила. В нашей команде только Шанталь и Тёма могут мальчиками прикидываться Шанталь меня деземформировала сказала что свою команду создадим...., а потом не присоединиласЬ и вообще там ни кто кроме меня играть особо не хочет... :(((( Изменено 3 марта, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Вот Оруджов интересовался у меня по поводу инверторов в машину. Для игры, когда лаптоп в машине нужен постоянно включенный, вещь нужная (цены включают доставку): 26 баксов 30 баксов У обоих помимо 220В есть и ЮСБ порт для зарядки телефонов, КПК и пр. У меня есть этА фигня если понадобится ВАМ на субботу могу дать , мне она пока не нужна.., а вам пригодиться .... можно втЫкать адаптер от лап-топа , телефон шлеш карту , суется в розетку прикуривателя ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Плохишшш, ты суверенитет объявила. В нашей команде только Шанталь и Тёма могут мальчиками прикидываться Шанталь меня деземформировала сказала что свою команду создадим...., а потом не присоединиласЬ и вообще там ни кто кроме меня играть особо не хочет... :(((( Ну тогда расформировывай команду и возвращайся в семью. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ........................вот нанесу боевой раскрас сделаю укладку и всёёёёёёёёёё не будет вам покоя от ППХ ах теперь во всём я виновата........................! када мы говорили о жен-команде я думала что другая уже укомплектована и вообще не понимаю, что тебе мешает участвовать в Скуадре? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Ой открыла картинку Жука у меня не такое ,вот у меня такое .... , но у меня точ то описал Жук работает , лап-топ , зарядка телефона короче если понадобиться дайте знать подъвезу Изменено 3 марта, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ] Ну тогда расформировывай команду и возвращайся в семью. А можно я не однА , Хавву хочу ........................вот нанесу боевой раскрас сделаю укладку и всёёёёёёёёёё не будет вам покоя от ППХ ах теперь во всём я виновата........................! када мы говорили о жен-команде я думала что другая уже укомплектована и вообще не понимаю, что тебе мешает участвовать в Скуадре? Я вообще не понимала эту систему команд ... я не сказала что ты виновата я объяснила как это получилось ... я вообще думала что не важно сколько команд главное что мы все с бакилара а значит одна команда ... сейчас только понимаю что к чему Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Плохишшш, ты суверенитет объявила. В нашей команде только Шанталь и Тёма могут мальчиками прикидываться Шанталь меня деземформировала сказала что свою команду создадим...., а потом не присоединиласЬ и вообще там ни кто кроме меня играть особо не хочет... :(((( Ну тогда расформировывай команду и возвращайся в семью. И необязательно расформировывать команду...можно просто поменять временно, чтоб поучаствовать, потом вернуться. ........................вот нанесу боевой раскрас сделаю укладку и всёёёёёёёёёё не будет вам покоя от ППХ Ты, главное, не забудть шяхсият вясигяси с собой взять. А то придется ехать за ним...время потеряем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кто ищет тот найдет...Думаю что можно найти и подешевле...Просто ты меня озадачил вопросом про размеры... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А можно я не однА , Хавву хочу Как раз будет готовый экипаж с водителем и штурманом. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кто ищет тот найдет...Думаю что можно найти и подешевле...Просто ты меня озадачил вопросом про размеры... )))...разберемся с размерами...обсудим все с командой и решим. Так ты играешь в субботу?) П.С. Уважаемые участники! иногда заходите на страничку команды. там есть форум "Новости команды", в котором обсуждается предстоящая игра. Ваши мнения там будут далеко не лишними. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ... и вообще не понимаю, что тебе мешает участвовать в Скуадре? Я прочитал так: "... что тебе мешает участвовать в скафандре" Ой открыла картинку Жука у меня не такое ,вот у меня такое .... , но у меня точ то описал Жук работает , лап-топ , зарядка телефона короче если понадобиться дайте знать подъвезу Это не то. Вернее тоже инвертор, но очень слабенький, всего 5 Ватт. От него только телефоны заряжать или еще что-то очень слабенькое. Не подключай к нему лаптоп ни в коем случае, пожар в машине устроишь!!! Я серьезно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну тогда расформировывай команду и возвращайся в семью. И необязательно расформировывать команду...можно просто поменять временно, чтоб поучаствовать, потом вернуться. А разве с уходом капитана команда не расформировывается, если он не переназначил свой пост? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Это не то. Вернее тоже инвертор, но очень слабенький, всего 5 Ватт. От него только телефоны заряжать или еще что-то очень слабенькое. Не подключай к нему лаптоп ни в коем случае, пожар в машине устроишь!!! Я серьезно. Я похожа на блондинку ??? во первых Инверторы мощностью в !5 ватт! не бывают даже минимальный зарядочник потребляет 20 ватт это устройство мощностью 75 ватт....мой зарядочник от ноута (DELL) потребляет 65 ватт.... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 http://baku.en.cx/GameStat.aspx?gid=15803 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Это не то. Вернее тоже инвертор, но очень слабенький, всего 5 Ватт. От него только телефоны заряжать или еще что-то очень слабенькое. Не подключай к нему лаптоп ни в коем случае, пожар в машине устроишь!!! Я серьезно. Я похожа на блондинку ??? во первых Инверторы мощностью в !5 ватт! не бывают даже минимальный зарядочник потребляет 20 ватт это устройство мощностью 75 ватт....мой зарядочник от ноута (DELL) потребляет 65 ватт.... 5 Ватт. Ну раз твой не такой, то вопросов более не имею. Хотя все равно его габариты подозрительно малы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 http://baku.en.cx/GameStat.aspx?gid=15803 5, 3, 1, 1, 2, 5, 4, 2, 4, 4, 4, 4 Мы достаточно неплохо проходили. В среднем получается 3.5 У нас есть шанс вырваться ближе к лидерским местам. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts