Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну раз твой не такой, то вопросов более не имею. Хотя все равно его габариты подозрительно малы То что ты показал сейчас вообще игрушка ... Коробочка и данные о приборе на самом приборе в машине ....пойду спущюсь с собакой гулять и возму и дома сфоткаю, чтоб ни кто не подумал что я хочу вАм что-то подложить чтоб поджеч, я помоч хотела ...Эх.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну ты загнула. Я о твоей безопасности пекусь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я вообще то предлагал купить в Хектере...если хотите,то можем и за 20-30 купить в Биня или Сядяряке...а качество будет само собой ниже...Если цвета подойдут с теми что выберем то я возьму Хектере..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 играю 100%...Гитара,переведи меня в основной состав из запасного ))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 http://baku.en.cx/GameStat.aspx?gid=15803 5, 3, 1, 1, 2, 5, 4, 2, 4, 4, 4, 4 Мы достаточно неплохо проходили. В среднем получается 3.5 У нас есть шанс вырваться ближе к лидерским местам. На Олимпик старе сравнялись по времени с лидерами....Счетная палата все исортила...Юнион лайтс тоже прошли первыми... Синклейр, уже) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну ты загнула. Я о твоей безопасности пекусь Ага как же Вот короче смотрете если понадобится есть 2-ве штуки кстати из раздела очумелЫе ручки как установить инвертор в машине....обычный старый УПС(бесперебойник для компа с двумя аккумуляторами т.е. 12 вольт....) разобрать и через зажигалку в авто соединить клеммы на батареях....просто пищалку наверно тоже вырубить придеться так как....писк во время игры будет мешать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Всем привет...Скоро начинаем...Буду стараться отписывать на форуме во время игры....))))))0 Пожелайте нам удачи...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ребята желаю вам удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Ребята Желаю Вам Удачи!!! Возвращайтесь с ПОбедой! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Понеслась...)))0 Всем спасибо за пожелания...))))00 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Первое тзадание за нами...)))))0\ Уже едем второе делать...)))))) Нека останавливаясь жжелайте нам удачи Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Второе задание тоже первые...)))))) Третье задание воыполнили...не знаю первые или нет... Щас 4-е делаем... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Удачи нашим !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 orujov и все остальные...Дружно поздравляйте команду Скуадра с победой...Все задания\ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ви Ар Зе Чемпионз...........))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ СКУАДРА!!! а на каком месте Банда? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Спасибо Зульчик...я в тебе никогда не сомневался...)))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 РебятА ВЫ МОЛОДЦЫ я так за вас рада как будто сама выиграла (безумно счастливый смайлик) Так держать ! Бакилар лучший!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я в шоке от Бакылылар, мы открыли и закрыли тройку лидкров)))скоро нас в Эн-ре ненавидеть будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))) WE ARE THE CHAMPIONS MY FRIENDS))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Обрадовалась увидев в списке лидера наших! Так держать! С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Синклер, как оказалось, мы выполнили первые 2 задания не первые. Но ВСЕГО на минуту позже других. Но начиная с 3-го уровня мы отрывались от противников на 15 и даже 20 с лишним минут! Статистика. Сценарий пока недоступен. Всех поздравляю! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Молодцы ребята )) Теперь с первого места вам никуда нельзя )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 мне кажется надо всем дать возможность потанцевать на первом месте Ромашка))))) гой хамсы по 1-му разу гурдуну олдюрсюн))))))), но не хочу выходить из тройки лидеров! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ребята,Жук,Одиссей,Нитара и Орик....Шанталь больше не наливать...)))) У нее звездная болезнь прогрессировать начала...)))))))) А так,организаторам спасибо за вчерашнюю игру,игра на самом деле удалась...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ребята поздравляю ещё раз вас, рада что и Орик с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ребята поздравляю ещё раз вас, рада что и Орик с вами. Спасибо хавва...)))) Вас также поздравляю с наступающим днем...)))) Желаю всего всего всего всего....)))))) А в остальном,много денюжки,здовьичка и еще сЦастьяяяя..)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ребята поздравляю ещё раз вас, рада что и Орик с вами. спасибо. Вы знаете Орика?...он не признается сволочь. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот как это бывает: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Жук,а где на этом белом квадрате изображены мы?)))) Не видно ничего брательник...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 А ну да понял...нужен был флеш плейер новый...но опять таки интересно когда видео со схватки будет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Жук, спасибо за клип )) 4:21 предлагаю за нарушение правил, если заметили, остановить игру на 1 минуту. Пoздравляю победителей ! Изменено 8 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ну при чем тут звёздная болезнь)))как видите я предложила всем немного потусовать на первом месте, но не задерживаться)))))))))))))))))))))))) Кстати хочу всем громогласно объявить .................... Синклер...........................ЛАПОЧКА......................галантная! И вообще мальчики у нас в команде закачаешься))))))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 интересно когда видео со схватки будет... Может в середине или конце недели ) предлагаю за нарушение правил, если заметили, остановить игру на 1 минуту. не поддерживаю ))) ну при чем тут звёздная болезнь)))как видите я предложила всем немного потусовать на первом месте, но не задерживаться)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 На этой недели опять схватка Видео юбудет в конце недели Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts