Шанталь Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 млинжелающих на игру столько что не знаю что с этим делать! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Шанталь, если много желающих, то пускай создадут команду. ну как? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Правильно, нечего всех к чемпионам прикреплять И вообще, чем больше команд, тем больше навар. Кайзер остается с нами, будет тебе цветы вручать. Кстати, где фото с цветами??? Я его не видел!! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Одиссей две штуки фоток проявил...Одну отдали Було за пароль,вторую отдал Шанталь,на память....))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Постараюсь вывесить в "Новостях команды", чтоб все участники могли посмотреть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А у тебя она откуда а?)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 У меня еще нет. Но есть цифровой вариант у одиссея) Думаю, вряд ли он удалил этот шедевр. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Папарацци хренов...))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 есть идея как сильно повысить кпд каждого экипажа. надо все обсудить при встрече, так как писать нет ни сил, ни времени. одна из предстоящих игр обещает быть особенно сложной, но интересной, так как есть предварительное согласие на то что все уровни пропишет ваш покорный слуга (естественно и к моему сожалению) участвовать в той самой игре я не смогу. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 )))))дя дя дя папараЦЦЦи выложите обязательно))))пусть наше фото не такое чёткое как у наших сопернико_оФФФ, но не менее прелестное)))) Так вот все эти желающие и планируют создать новую команду, уже и капитан есть))))и название, просто там ещё 2-х ждут, чтобы присоединились наверно уже после новруза в ряду команд прибудет! просто пара человек хочет поездить посмАреть! я не против получать ЦВЕТЫ люблю я их..............так что ОРУДЖЕВ када будешь прописывать сценарий изволь цто-нить про дарение флоры))))прекрасному полу! когда предигровой сбор? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 одиссей удалил фото...не ценитель собственного творчества. Мамед, твоя тактика уже показала свою силу...ждем новых идей. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мамед,танышлыг хляет?))))))))))))) как никак вместе вытащив язык бегали по городу...)))))))))))))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 могу предоставить вам свой фотоархив, только вот боюсь кач-во будет не очень)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 грузи на новости команды... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 так у меня распечатанный вариант! А сканера у мну нема! Слушай у тебя есть версии по поводу того что организаторы молчат, у меня такое неприятное предчуствие, может я те скину номер ты позвонишь? Или Оруджев что-то знает? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 У меня есть номер. Версий нет. скорее всего вышли дела поважнее. Не переживай, скоро появятся. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 когда дела поважнее просто вывешивают объявление а когда так исчезают значит какой-то междусобчик получился и все встали в позу! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ну и пускай...нам то что? не знаю, как там насчет поз, думаю, скоро все станет ясно. не торопись. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 если честно, то я рада передохнуть. да и холодно! хочу лето! и вразнос вразнос! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Гитара я не тороплюсь просто очень хочу угадать что произошло)))))это у меня уже мания после игр)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 когда дела поважнее просто вывешивают объявление а когда так исчезают значит какой-то междусобчик получился и все встали в позу! Если даже завтра не суграют...предлагаю нашей команже просто сделать такую вещь...Просто проедемся по всем точкам в схватке и точки истории...и все...пРОВЕРИМ СЕБЯ НАСКОЛЬКО БЫСТРО мы выполним задания...))))))))а потом как всегда ПИВООООООООООО)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ключевым словом в посте написаном выше ПИВО)))))))))))) а может просто собирёмся и попьёмЪ пиво))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 СиHк представляю как мы каравнчиком по всем точкам)))))))))))))))))))))))))) движухав городе)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Как ты обращаешься к своему партнеру по команде, Шанталь?! Перечитай еще раз Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ааа я букву Н пропустила отредактируй а, будь другом)))ну или удали))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. (пословица). Изменено 12 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Исправил, Шанталь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А 20 игра будет? Или все-таки байрам ахшамы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 всем паааасиб))) Тёмная не читай,реагируй))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Слушай они непонятным образом исчезли очки за прошлую игру не подсчитаны никаких инетсообщений вообще аки твои пациенты.................))))))))))))))))))))) так что мы все в неведении и завтра ничаво не бум если канешн Синклер не решится пить пиво в каждой точке прошлой игры))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Слушай они непонятным образом исчезли очки за прошлую игру не подсчитаны никаких инетсообщений вообще аки твои пациенты.................))))))))))))))))))))) так что мы все в неведении и завтра ничаво не бум если канешн Синклер не решится пить пиво в каждой точке прошлой игры))))))))))) Спасибо за столь приятное обращение в мой адрес...)))))))))))))))))))))))))))))) Прям как бальзам на душу...))))) А что касается пива,то я его не пью в каждой точке...)))А завтра можем просто выпить пива и не только наша команда,а все...Начало в 7 часов можем сделать...Около Олимпик Стар есть ПАБ с вай фай...))) кривтеки тоже дают... Шанталь...а с тобой потом поговорю...хорошо что Жук есть..))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Завтра меня мало интересует))) 20, джаным, 20))) Вы все там заранее ушли в загул) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А 20 игра будет? Или все-таки байрам ахшамы? Какой там Байрам ахшамы...играемммммм...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ну так я те про завтра вещаю потому что они не повесили никаких объяв, просто ИСЧЕЗЛИ! Поэтому про 20-е уж точно нихто ничаво не наеть)))))))))))) так значит 20-го)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ти туть! Синклер теперь буду писать твой ник полностью)))))) КРЕВЕЕЕЕДКИ! нуно подумать)))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 креветки.. эти маленькие, розовые... с глазками... Синк разошелся))) Шанталь Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts