Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 предпочитаю тигровые но тоже с глазками))))))))))) да он и не останавливался)))))))))))))))) ешь пиво, пей мясо ой наоборот! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Если учесть это: одна из предстоящих игр обещает быть особенно сложной, но интересной, так как есть предварительное согласие на то что все уровни пропишет ваш покорный слуга (естественно и к моему сожалению) участвовать в той самой игре я не смогу. то скорее всего что-то будет, но вот 20-го это произойдет или 27-го или... календарь смотреть неохота.... неизвестно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Если учесть это, приплюсовать занятость "покорного слуги", то игра будет в мае. Засим удаляюсь, дабы не забанили. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я пАсмАрела ....................27-е суббота! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вот информация от було часовой доавности: Encounter И снова здравствуйте. Игры в эту субботу не будет по определенным причинам. Зато в следующую субботу будет очень хорошая Схватка. Готовьте лыжи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 главное чтобы было тепло! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 надеюсь учитывая праздник нас не заставят папах атмаг))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 только сейчас прочитала до конца пост Оруджева.................))))))))))))))) ЛЫЖИ! А может всё таки КОНЬКИ! Могу пройтись по Азадлыгу на коньках)))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 что стало с пивом и криветками? Шанталь...Пиво начну скоро пить...а вот если хочешь криветки,то поторопись...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Если игра 20-го, я не смогу. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Моё семейство уже выразило своё громкое ФИ по поводу предполагаемой 20-го игры и мне непрозрачно намекнули на то что сие действо если и будет иметь место,то однозначно пройдёт без моего участия! вот как бы так! п.с. пиво, креДки)))))))))))))главное ЭнКаунтер! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А я у вас поэтому и спрашивала))))) Эджеб олду)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ах воть ти какая....................Тёмная! бильмездим бильмездим)! так ей больше не наливать, кревеДки (маленькие,розовенькие сглазками) не давать! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А я сыграю 20-го...)))))))) Думаю Фархад тоже присоединится... Гитара,а на тебя с ориком как на штаб можно расчитывать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 предлагаю отменить игру вовсе, в городе будут народные гулянья, это всё таки небезопасно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Синклейр, сэр, 20-го числа на меня рассчитывать не стоит) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Синклейр, сэр, 20-го числа на меня рассчитывать не стоит) боюсь у твоего сообщения будет резонанс)))))))))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Посмотрим еще взнос какой будет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 вряд ли 20-го будет игра. скорее всего после праздников. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 плохо...им явно не понравилось то что мы выиграли,вот до сих пор в себя приходят...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 прочитав все написанное вами вчера, я попросил мигелино не назначать игру на 20ое. а вы теперь получается хотите играть? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 прочитав все написанное вами вчера, я попросил мигелино не назначать игру на 20ое. а вы теперь получается хотите играть? а что если Скуадра играть не будет ..., все остальные команды не в счет ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 прочитав все написанное вами вчера, я попросил мигелино не назначать игру на 20ое. а вы теперь получается хотите играть? никто не хочет! отменяй! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Передохнем немного, сыграем после праздников. Посмотрим еще взнос какой будет? Ну мы-то ничего платить не будем Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ак вроде нам никто и на руки ничего не выдавал))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а во что играете и как? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 baku.en.cx читайте! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 27 игра будет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Мась, никто ничего не знает! Но 20-го кажется не будет! Да и погода просто ппЦ Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вряд ли мы узнаем это до праздников. К тому вчера передали, что 20-го дорога от Рамстора в сторону моста, ул.Гаджибекова и весь пр.Нефтчиляр вплоть до Дворца ручных Игр будет закрыта для передвижения. Какая уж тут игра... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вряд ли мы узнаем это до праздников. К тому вчера передали, что 20-го дорога от Рамстора в сторону моста, ул.Гаджибекова и весь пр.Нефтчиляр вплоть до Дворца ручных Игр будет закрыта для передвижения. Какая уж тут игра... переходим на пешеходный режим игры)))))))))))) Тёмная вези свои ролики, будешь у нас скороходомЪ)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Скороканававалятелем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ребят что-то я не поняла 21-го игра......................... Учавствуют 2 команды................ это что прикол у организаторов такой или они так селекцию команд проводят?! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 что-то меня это уже раздражать начинает понимаю что организаторы могут управлять игрой но как можно объявлять игру за сутки до самой игры то они жалятся что трудно держать ритм и делать сценарий а теперь отдают праздничный сценарий на откуп всего 2-м командам! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Меня на этом празднике жизни точно не будет. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts