Перейти к содержимому

Игра в городе Баку в этот weekend

orujov

Recommended Posts

Ну вот приходите на место локации в следующий раз и я вас выслушаю что вы думаете о команде Банда ... Удачи ...

К сожалению я не смогу присутсвовать на локации в след. раз, я улетаю в среду... Может в другом месте в другое время?

• Ответы 674
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот приходите на место локации в следующий раз и я вас выслушаю что вы думаете о команде Банда ... Удачи ...

К сожалению я не смогу присутсвовать на локации в след. раз, я улетаю в среду... Может в другом месте в другое время?

На нет и суда нет ...

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Плохая ну нашла на кого реагировать, ты не видешь джырнадырлар

"свои люди средь админов. 16 машин"))))))))))))))))))))))

Баджарана баш гурбан это во-первых

во-вторых раз новенькие так исидите на новом месте, странно наши новенькие обычно сразу в адалти СИ а эти ишь какиекраТИФФныя в энк подались.

в-третьих кажись вы из этой игры и возможно состоите в каких то командах решили зайти на наш форум и устроить кипишь, НУ ОЧЕНЬ ПО БАКИНСКИ))))лю туть такое.

в-4 х можете зарегиться на энке и рассказать о ваших инсинуациях самой Васте или мы пригласим их на наш форум пусть они вам сами и ответят

Наша команда была победительцей предыдущей игры и при этом не пользовалась какими-либо уловками и "людьми среди админов". Если я могу честно выйграть зачем мне сомневаться в честности своих соперников. Не настолько у нас больное самолюбие чтобы отказывать в уме всем кто с нами играет.

Так что оставьте ваши дх при себе и создавайте свою команду (если же есть своя попробуйте пошевилить мозгами, победить и доказать всем что всё честно).

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Плохая я и не знала, что это ты предводитель)))ты всё таки это сделала)))))))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Плохая ну нашла на кого реагировать, ты не видешь джырнадырлар

"свои люди средь админов. 16 машин"))))))))))))))))))))))

Баджарана баш гурбан это во-первых

во-вторых раз новенькие так исидите на новом месте, странно наши новенькие обычно сразу в адалти СИ а эти ишь какиекраТИФФныя в энк подались.

в-третьих кажись вы из этой игры и возможно состоите в каких то командах решили зайти на наш форум и устроить кипишь, НУ ОЧЕНЬ ПО БАКИНСКИ))))лю туть такое.

в-4 х можете зарегиться на энке и рассказать о ваших инсинуациях самой Васте или мы пригласим их на наш форум пусть они вам сами и ответят

Наша команда была победительцей предыдущей игры и при этом не пользовалась какими-либо уловками и "людьми среди админов". Если я могу честно выйграть зачем мне сомневаться в честности своих соперников. Не настолько у нас больное самолюбие чтобы отказывать в уме всем кто с нами играет.

Так что оставьте ваши дх при себе и создавайте свою команду (если же есть своя попробуйте пошевилить мозгами, победить и доказать всем что всё честно).

1. Шанталь, если бы я был с игры, я бы наверное писал это все там.

2. Насчет "новизны", посмотрите на свой порядковый номер и на мой ;) Не давите....

3. Зачем мне создавать свою команду - стараться самоутвердиться? (Я лучше останусь назависмым наблюдателем)

4. На тему 16 машин, не я Вам написал. Я написал только то, что слышал. Возможно я и ошибаюсь.....

5. Я сделал Вам полезное, Вы узнали про Плохую и команду Банда. ;)

6. Если я не ошибаюсь, то вы только 23 числа узнали об ограничении в 7 человек в команде.. (интересно как вы играли до этого)

7. Агресивная Вы. Мягче надо быть, мягче.

Я за правду.. Это форум... Если Вы с чем-то не согласны, мы всегда это можем обсудить.... Именно для этого форумы и созданы. ;)

Я никого не обвиняю и никого не поддерживаю.. Но очень хоцца чтоб Вы выйграли...

Шанталь, я искренне не понимаю вашей абсолютно неадекватной реакции.

И как заметил Turbovladik, авторитетом задавить не пытайтесь, посмотрите на дату моей регистрации, а так же на количество моих постов на этом форуме ;-) и если вы "залипали" в adult(как только зарегистрировались), то лично я уже давно вышел из возраста когда нужно читать или как то делиться об этом на форуме. на этот раздел я захожу только для поднятия настроения и здорового смеха :)

Любите друг друга

Привет Всем. Я тут новенький.

Ребята, что же Вы так слабо - всего лишь 5.

ВАСТА - "подонки", у них наверное свои люди у админов. По другому это никак не объяснить.

А эта "женская сборная" - Comedy Woman, по другому не назвать. Возомнили себя бандой...

Яяяяя болею за Вас. Сделайте вы уже ИХ.

Слабо сыграли, вы правы. Но в этом другие команды не виноваты. Они сыграли намного лучше.

И спасибо, что болеете за наших.

Наверняка играют не по правилам...

Я слышал у них в экипаже 16 человек и 9 машин и все задействованы одновременно... люди говорят...

Я вспомнил эпизод из фильма "Атлары йехярляин". Там Гачаг Наби садится в тележку и старый дядька, не зная, кто его попутчик, начинает рассказываеть ему небылицы про него же...то, что люди говорят.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Темныш, большое спасибо тебе за твикс. Я запивал его редбулом. Потом не мог заснуть до 9 утра...совесть замучила)

Ни дел, ни времени...(с)

Кстати, с такими любителями фотографии, как Оруджов, Темная и ваш покорный слуга грех не заявиться в фотоэкстрим. Но решение за вами, господа.

Ни дел, ни времени...(с)

Темная в данный момент находится на высоте около 10 км, так что на ее участие в ФЭ расчитывать никак не получается.

А ответа Оруджова мы подождем :gagash:

Честно говоря, меня этот ФЭ пугает. Начитался заданий российских игр и с ужасом представляю, ЧТО организаторы придумают для нас.

Надеюсь местные реалии и нереалии будут учитываться.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Жук, душу не трави. Я еще на земле и могу выбежать обратно. :-D спасибо вам за эмоции!

Не ищу легких путей...

Гитар, на здоровье. Я могу очень ответственно поштабить! П.с. Можно фото выложить на ен.цх?

Не ищу легких путей...

Темная...привет...Класс...щас почитаю...может сыграем?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Сыграем, конечно сыграем. Если не поубиваем друг друга. Сам блондин!

P.S. мне ЭНка больше нравится.

Не ищу легких путей...

я не блондин...я перекрашенный...))) Вы же все поняли,что я шучу...потому что такое открытие мне делали обычно блондинки,что монументальная женщина это памятник...))))))))))))))))))))))))))))

и главное в этом деле - бааакинский акцент.

Я буду болеть за вас на Схватке. Чесна-чесна.

Не ищу легких путей...

А что играть не будешь чтоли?)))))))

Вот тогда с Жуком и штабьте...И вообще я тоже хочу в штаб..))) Надоело баранку крутить,тем более выпившим...)))))))))

Что ли не буду. Возьмите поштабить - тогда с удовольствием)

Конечно! уже взяли)

Вот тогда с Жуком и штабьте...И вообще я тоже хочу в штаб..))) Надоело баранку крутить,тем более выпившим...)))))))))

ты для начала брось пить перед игрой. потом потихоньку бросишь баранку и в штаб)

Ни дел, ни времени...(с)

Мурик,а где же Сэр?)))))))))))))))))))

Так это на одну неделю только СЭР?))))))))))))))))

вот в след.игру принесу и будешь обращаться ко мне СЭР-СЭР...)))))))))))0 потому что дам уже две...)))

Сэр, одна дама сможет участвовать только виртуально. Вторая, мне кажется, переметнется к немцам.

Так что нам по фонарику и пачке сигарет, а Жуку рулевую рейку для виты.

Ни дел, ни времени...(с)

А тогда почему Жук должен сидетьь в штабе? Тем более я хочу в штаб...))))))))))))))))

Могу и поездить, не проблема. Только мне в машине второй человек нужен.

Я слишком законопослушный водила, поэтому мне гоняться по улицам не сярфует. Для команды я имею в виду.

Вообще список участников пока какой-то расплывчатый. Темная и Торнадо в штабе, я и Оруджов на колесах. А кто у нас с ним будет выбегающийизмашинынаскорости?

http://www.dozor.az/

Видели?

Интересно...

У них уже 6-я игра планируется.

Вот только:

В: Можно ли использовать транспорт?

О: По правилам игры не допускается использование личного транспорта и маршрутных такси. Использование общественного транспорта(метро, автобус) ограничено определенным количеством раз,которое устанавливается регламентом и оглашается перед игрой.

Разок для пробы можно было бы поиграть.

Попробовать... сбросить килограмм-другой...

Синк, ты.. это... не смеши))) в штабе сидеть)))) у тебя терпения не хватит, через 5 мин смотаешься за руль.

А Жук так правильно водит, так правильно, что я когда когдаааа-нибудь решусь на права - буду ему звонить и уточнять спорные ситуации. )))

Я вас умоляю... Где была эта улица с мусорниками? На другой стороне дороги от моста?

Не ищу легких путей...

почитал я вас. есть что сказать. и заранее прошу прощения за менторский тон © жук, просто читать "больно"

1. для начала давайте умерим эмоции, особенно если они негативные, это помогает дольше прожить.

2. давайте не бросаться эпитетами, и вообще не бросаться друг на друга. тема об игре, игра должна приносить положительные эмоции, причем всем, как пъяным так и трезвым.

3. только что зашел на сайте игры, объявлена схватка. думаю в эту субботу если Гитара не против я сыграю с вами. будет плюс один экипаж.

4. предлагаю всем кто заявляется на игру собраться в пятницу, в 19:00 на 30 минутный брифинг, где-нибудь в безобидном месте, например парке, например в губернаторском. что скажет капитан?

5. Гитара, что что я рассказал тебе по телефону, должно возыметь эффект, плюс есть еще пара тройка идей по повышению эффектиновсти. есть о чем поговорить.

и последнее, ктонибудь заберите у меня фонарики из машины. их мне передала темная, и теперь я похож на ля торгующую "бесь маната" рукотворными чудесами. спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

По порядку:

1. Мы не ругаемся, это у нас беседа такая :secret:

2. Так точно.

3. Конечно присоединяйся, об чем речь!

4. Угу, надо бы. Только место как-то не очень, кости и колеса бросить негде.

5. Поговорим, обсудим. Хотя главное не эффективность, а полет фантазии во время игры. С этим у нас как-то не очень пока.

Серебристый фонарик мой, остальные продай по "бесь маната".

Вэлком бэк, Оруджов.

Капитан уже ты, в след субботу я на свадьбе. Но надеюсь из списка основных ты меня не исключишь, хочу смотреть игру онлай, вдруг смогу помочь.

Отличная идея насчет брифинга. Я буду. Хочу купить у тебя фонарик)

Жук, у нас всего хватает. Как раз обсудим как это все поэффективней использовать)

Ни дел, ни времени...(с)