Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ну вот приходите на место локации в следующий раз и я вас выслушаю что вы думаете о команде Банда ... Удачи ... К сожалению я не смогу присутсвовать на локации в след. раз, я улетаю в среду... Может в другом месте в другое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ну вот приходите на место локации в следующий раз и я вас выслушаю что вы думаете о команде Банда ... Удачи ... К сожалению я не смогу присутсвовать на локации в след. раз, я улетаю в среду... Может в другом месте в другое время? На нет и суда нет ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Плохая ну нашла на кого реагировать, ты не видешь джырнадырлар "свои люди средь админов. 16 машин")))))))))))))))))))))) Баджарана баш гурбан это во-первых во-вторых раз новенькие так исидите на новом месте, странно наши новенькие обычно сразу в адалти СИ а эти ишь какиекраТИФФныя в энк подались. в-третьих кажись вы из этой игры и возможно состоите в каких то командах решили зайти на наш форум и устроить кипишь, НУ ОЧЕНЬ ПО БАКИНСКИ))))лю туть такое. в-4 х можете зарегиться на энке и рассказать о ваших инсинуациях самой Васте или мы пригласим их на наш форум пусть они вам сами и ответят Наша команда была победительцей предыдущей игры и при этом не пользовалась какими-либо уловками и "людьми среди админов". Если я могу честно выйграть зачем мне сомневаться в честности своих соперников. Не настолько у нас больное самолюбие чтобы отказывать в уме всем кто с нами играет. Так что оставьте ваши дх при себе и создавайте свою команду (если же есть своя попробуйте пошевилить мозгами, победить и доказать всем что всё честно). Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Плохая я и не знала, что это ты предводитель)))ты всё таки это сделала)))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Плохая ну нашла на кого реагировать, ты не видешь джырнадырлар "свои люди средь админов. 16 машин")))))))))))))))))))))) Баджарана баш гурбан это во-первых во-вторых раз новенькие так исидите на новом месте, странно наши новенькие обычно сразу в адалти СИ а эти ишь какиекраТИФФныя в энк подались. в-третьих кажись вы из этой игры и возможно состоите в каких то командах решили зайти на наш форум и устроить кипишь, НУ ОЧЕНЬ ПО БАКИНСКИ))))лю туть такое. в-4 х можете зарегиться на энке и рассказать о ваших инсинуациях самой Васте или мы пригласим их на наш форум пусть они вам сами и ответят Наша команда была победительцей предыдущей игры и при этом не пользовалась какими-либо уловками и "людьми среди админов". Если я могу честно выйграть зачем мне сомневаться в честности своих соперников. Не настолько у нас больное самолюбие чтобы отказывать в уме всем кто с нами играет. Так что оставьте ваши дх при себе и создавайте свою команду (если же есть своя попробуйте пошевилить мозгами, победить и доказать всем что всё честно). 1. Шанталь, если бы я был с игры, я бы наверное писал это все там. 2. Насчет "новизны", посмотрите на свой порядковый номер и на мой ;) Не давите.... 3. Зачем мне создавать свою команду - стараться самоутвердиться? (Я лучше останусь назависмым наблюдателем) 4. На тему 16 машин, не я Вам написал. Я написал только то, что слышал. Возможно я и ошибаюсь..... 5. Я сделал Вам полезное, Вы узнали про Плохую и команду Банда. ;) 6. Если я не ошибаюсь, то вы только 23 числа узнали об ограничении в 7 человек в команде.. (интересно как вы играли до этого) 7. Агресивная Вы. Мягче надо быть, мягче. Я за правду.. Это форум... Если Вы с чем-то не согласны, мы всегда это можем обсудить.... Именно для этого форумы и созданы. ;) Я никого не обвиняю и никого не поддерживаю.. Но очень хоцца чтоб Вы выйграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Шанталь, я искренне не понимаю вашей абсолютно неадекватной реакции. И как заметил Turbovladik, авторитетом задавить не пытайтесь, посмотрите на дату моей регистрации, а так же на количество моих постов на этом форуме ;-) и если вы "залипали" в adult(как только зарегистрировались), то лично я уже давно вышел из возраста когда нужно читать или как то делиться об этом на форуме. на этот раздел я захожу только для поднятия настроения и здорового смеха Любите друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Привет Всем. Я тут новенький. Ребята, что же Вы так слабо - всего лишь 5. ВАСТА - "подонки", у них наверное свои люди у админов. По другому это никак не объяснить. А эта "женская сборная" - Comedy Woman, по другому не назвать. Возомнили себя бандой... Яяяяя болею за Вас. Сделайте вы уже ИХ. Слабо сыграли, вы правы. Но в этом другие команды не виноваты. Они сыграли намного лучше. И спасибо, что болеете за наших. Наверняка играют не по правилам... Я слышал у них в экипаже 16 человек и 9 машин и все задействованы одновременно... люди говорят... Я вспомнил эпизод из фильма "Атлары йехярляин". Там Гачаг Наби садится в тележку и старый дядька, не зная, кто его попутчик, начинает рассказываеть ему небылицы про него же...то, что люди говорят. Изменено 29 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Темныш, большое спасибо тебе за твикс. Я запивал его редбулом. Потом не мог заснуть до 9 утра...совесть замучила) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Кстати, с такими любителями фотографии, как Оруджов, Темная и ваш покорный слуга грех не заявиться в фотоэкстрим. Но решение за вами, господа. Изменено 29 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Темная в данный момент находится на высоте около 10 км, так что на ее участие в ФЭ расчитывать никак не получается. А ответа Оруджова мы подождем Честно говоря, меня этот ФЭ пугает. Начитался заданий российских игр и с ужасом представляю, ЧТО организаторы придумают для нас. Надеюсь местные реалии и нереалии будут учитываться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Так быстро уехала?!...жаль. Но рад, что ты уже согласен на ФЭ) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Жук, душу не трави. Я еще на земле и могу выбежать обратно. :-D спасибо вам за эмоции! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Гитар, на здоровье. Я могу очень ответственно поштабить! П.с. Можно фото выложить на ен.цх? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я не против. Только хотел бы сам сначала посмотреть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 http://www.dozor.az/ Видели? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Темная...привет...Класс...щас почитаю...может сыграем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Сыграем, конечно сыграем. Если не поубиваем друг друга. Сам блондин! P.S. мне ЭНка больше нравится. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 я не блондин...я перекрашенный...))) Вы же все поняли,что я шучу...потому что такое открытие мне делали обычно блондинки,что монументальная женщина это памятник...)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 и главное в этом деле - бааакинский акцент. Я буду болеть за вас на Схватке. Чесна-чесна. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А что играть не будешь чтоли?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Что ли не буду. Возьмите поштабить - тогда с удовольствием) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вот тогда с Жуком и штабьте...И вообще я тоже хочу в штаб..))) Надоело баранку крутить,тем более выпившим...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Что ли не буду. Возьмите поштабить - тогда с удовольствием) Конечно! уже взяли) Вот тогда с Жуком и штабьте...И вообще я тоже хочу в штаб..))) Надоело баранку крутить,тем более выпившим...))))))))) ты для начала брось пить перед игрой. потом потихоньку бросишь баранку и в штаб) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мурик,а где же Сэр?))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А где были цветы в прошлую игру?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Так это на одну неделю только СЭР?)))))))))))))))) вот в след.игру принесу и будешь обращаться ко мне СЭР-СЭР...)))))))))))0 потому что дам уже две...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Сэр, одна дама сможет участвовать только виртуально. Вторая, мне кажется, переметнется к немцам. Так что нам по фонарику и пачке сигарет, а Жуку рулевую рейку для виты. Изменено 31 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А тогда почему Жук должен сидетьь в штабе? Тем более я хочу в штаб...)))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Могу и поездить, не проблема. Только мне в машине второй человек нужен. Я слишком законопослушный водила, поэтому мне гоняться по улицам не сярфует. Для команды я имею в виду. Вообще список участников пока какой-то расплывчатый. Темная и Торнадо в штабе, я и Оруджов на колесах. А кто у нас с ним будет выбегающийизмашинынаскорости? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 http://www.dozor.az/Видели? Интересно... У них уже 6-я игра планируется. Вот только: В: Можно ли использовать транспорт?О: По правилам игры не допускается использование личного транспорта и маршрутных такси. Использование общественного транспорта(метро, автобус) ограничено определенным количеством раз,которое устанавливается регламентом и оглашается перед игрой. Разок для пробы можно было бы поиграть. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Попробовать... сбросить килограмм-другой... Синк, ты.. это... не смеши))) в штабе сидеть)))) у тебя терпения не хватит, через 5 мин смотаешься за руль. А Жук так правильно водит, так правильно, что я когда когдаааа-нибудь решусь на права - буду ему звонить и уточнять спорные ситуации. ))) Я вас умоляю... Где была эта улица с мусорниками? На другой стороне дороги от моста? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 почитал я вас. есть что сказать. и заранее прошу прощения за менторский тон © жук, просто читать "больно" 1. для начала давайте умерим эмоции, особенно если они негативные, это помогает дольше прожить. 2. давайте не бросаться эпитетами, и вообще не бросаться друг на друга. тема об игре, игра должна приносить положительные эмоции, причем всем, как пъяным так и трезвым. 3. только что зашел на сайте игры, объявлена схватка. думаю в эту субботу если Гитара не против я сыграю с вами. будет плюс один экипаж. 4. предлагаю всем кто заявляется на игру собраться в пятницу, в 19:00 на 30 минутный брифинг, где-нибудь в безобидном месте, например парке, например в губернаторском. что скажет капитан? 5. Гитара, что что я рассказал тебе по телефону, должно возыметь эффект, плюс есть еще пара тройка идей по повышению эффектиновсти. есть о чем поговорить. и последнее, ктонибудь заберите у меня фонарики из машины. их мне передала темная, и теперь я похож на ля торгующую "бесь маната" рукотворными чудесами. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 По порядку: 1. Мы не ругаемся, это у нас беседа такая 2. Так точно. 3. Конечно присоединяйся, об чем речь! 4. Угу, надо бы. Только место как-то не очень, кости и колеса бросить негде. 5. Поговорим, обсудим. Хотя главное не эффективность, а полет фантазии во время игры. С этим у нас как-то не очень пока. Серебристый фонарик мой, остальные продай по "бесь маната". Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Вэлком бэк, Оруджов. Капитан уже ты, в след субботу я на свадьбе. Но надеюсь из списка основных ты меня не исключишь, хочу смотреть игру онлай, вдруг смогу помочь. Отличная идея насчет брифинга. Я буду. Хочу купить у тебя фонарик) Жук, у нас всего хватает. Как раз обсудим как это все поэффективней использовать) Изменено 31 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 заявка подана. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts