Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Нам надо пересчитаться. Мне кажется народа у нас маловато. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Нам надо пересчитаться. Мне кажется народа у нас маловато. 1. жук 2. зона 3. синклер 4. темная (штабист) 5. коч люди не проблема, если завтар к полудню закроем список участников с форума, я подтяну и успеем зарегестрировать еще участников команды, так как есть желающие. Гитару оставляю в списке, и сразу вопрос к нему, будет ли играть Орхан? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Спасибо, Мамед. Орхан уже отписался на сайте. будет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мамед,салам... Кажется Гитара и Вугар (одиссей) играть не будут...потому что после игры в субботу говорили,что в субботу на свадьбе они...Надо это уточнить Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест, гял чых дааа... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вести нейнирсян?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну было бы неплохо если бы и он сыграл. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 аааааа....Мамед,ты играешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 1. жук2. зона 3. синклер 4. темная (штабист) 5. коч 6. торнадо Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 да, синк, прочти форум команды на сайте игры. там все обновлено, есть инструкции. дублировать тут на всеобщее обозрение думаю смысла нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 из реально играющих под вопросом зона и исимэн. второму отправлен смс, первая должна определимться в чьей команде пойдет в игру. уверен Шанталь сегодня определится и отпишется. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Тогда в этот раз выиграем...щас прочту... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Я все в ожидании))))) Карту на стену повесила.. Наушники воткнула.. сижу... жду... Продуете - приеду, искусаю всех. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Я тоже жду...но на три года терпения не хватает) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Темная...все будет намана в этот раз...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) подана заявка на мозговой штурм сегодня. начало в 9 вечера по Баку, место сбора указано на форуме команды скуадра. форма одежды любая. экипировка кажуал. при себе иметь хорошее настроение и мозги. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Тут была нецензурная ругань по поводу того что не предупреждают об играх. На три минуты опоздала. Сорри)) ссыль Буду. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 И что теперь делать? Я же на собируне...Да хрен с ним...команда важнее...куда подьезжать надо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 синк я походу тоже буду на том собируне. вместе к девяти и тронемся если не передумаешь. место сбора указано все там же ))) (на форуме команды скуадра) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Я все в ожидании)))))Карту на стену повесила.. Наушники воткнула.. сижу... жду... Продуете - приеду, искусаю всех. Тут была нецензурная ругань по поводу того что не предупреждают об играх. На три минуты опоздала. Сорри))ссыль Буду. век живи век учись.. темныш, ты еще и кусаться умеешь? О_о клыки у тебя есть? настоящие? свои? а ругань была с матом или как? кого ругали? меня? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Тогда я в семь на собируне,а потом вместе тронемся...)))) Сегодня надо рвать... Зовите Орика тоже и Вугара...Щас я Вугару позвоню... Кстати,надо чтобы заранее кабинетик заказать...а то там мест не бывает.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Хватит издеваться. Думаешь, что я отсюда тебя не достану? :( Ругала капитана, что заявку подает, а команда не в курсе. Короче, идите почитайте вики на досуге. Мы сегодня должны выиграть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мы сегодня должны выиграть. участвуют всего каких то полсотни команд. делов то! конечно выиграем! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Что я слышу? Негативный настрой? Несобранность? Неуверенность в своих силах? Фи! Нет, ну серьезно в десятку попасть можно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Да мы выиграем...однозначно...))) Кстати,очки за эту игру присуждать будут?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А зачем нам очки? Ты в очках, Мамед и Гитара тоже, я часто очкую... Главное участие Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мамед и Гитара тоже, я часто очкую... Слааавик, чёта я очкууую... (С) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 подана заявка на мозговой штурм сегодня. начало в 9 вечера по Баку, место сбора указано на форуме команды скуадра. форма одежды любая. экипировка кажуал. при себе иметь хорошее настроение и мозги. В игре участвовало 90 (!) команд со всей России и не только. Мы оказались на 10-м месте! Поздравляйте нас Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну вы же умнички и мегамозг. Я в вас не сомневалась. Цалую! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) А зачем нам очки? Ты в очках, Мамед и Гитара тоже, я часто очкую... Главное участие Орхан тоже в очках) Темная, это потому что сегодня Московский мозг нам очень помог. Merci) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да, я вчера тоже обратил на это внимание Помнишь фразу Оруджова, что нам российский юмор не понять? Там в обсуждении один парень из Иваново написал, что он "тупит, ничего не соображает, должно быть юмор в разных регионах России разный" Так что мы с горем пополам смогли постичь оренбургский юмор Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 прошу играющих в эту субботу ознакомиться с форумом команды. сегодня в 7 вечера обсуждения коснуться темы и файлы выложеные там. до связи сегодня вечером. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ознакомился..Как всегда мне самая темная зона попалась...)))) Но ничего не подкачаем... Есть предложение,пригласить для участия в этой схватке несколько игроков из других команд которые не играют в субботу за свои команды... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Всё обсудим через 3 часа. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Просто если приглашаем,то нужно их тоже пригласить на сегодняшнюю тусовку...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts