orujov Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 на сходке должны быть искчлючительно заявленные на эту игру в составе Скуадра игроки. спасибо и до скорой встречи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 прошу всех играбщих прочесть до завтра форум команды. РОмашка, если будешь играть, дай мне знать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Отсыпаетесь? Я не выдержала. (( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 что я теперь знаю: -что чистилище должно асоциироваться с ...................... ПРАЧЕЧНОЙ -убедилась в том что У.Гаджибеков не имеет никакого отношения к женской колонии (так что он реабилитирован))))))))))))))))))))) -что оказывается очень трудно сидеть у кого-то на спине и что многие путают спины и шеи)! -что если внезапно тормозит большой белый джип в 3 ночи и опускается стекло стремаются даже мужики перед которым останавляваются))))и что в 3 ночи в центре гуляют мальчики в бриджиках. -что Дельфин это .................... ой не бу про дельфина))))))))))))) п.с. главное, что город свой узнала получше и ещё не надо звонить в 9-ть вечера в школу , там никто не отвечает................................! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 вот как только всё это из головы изъять, в голове всё крутится крутится! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Шанталь, вы действительно бегали по улице и спрашивали Мамеда??? Я же сказал, что это улица Мамед Халила или как-то так, поэтому на стенах надо было искать. С чистилищем пока разбираемся. Организаторы сами наплодили кучу ошибок в задании. Отсыпаетесь? Я не выдержала. (( Твоя помощь была бы очень кстати на самом последнем задании, т.к. там про мумитролев было. Айдын угадал, но лучше если бы головы было 2. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Знаю, Жука. Краем глаза просмотрела задания. Но когда голова бо-бо - помощи от меня никакой. (равно как и на голодный желудок.) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да, ляпы у организаторов были, но другим командам это преимущества не давало. Эх..если бы не 129 школа. В субботу точки. Играете? (я опять на свадьбе, но с 10 вечера присоединюсь, если сыграете) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гитара,я эту 129-ю школу и вдоль и поперек пробежал.....Изнутри и снаружи раз 5-6...Это сама большая по территории школа Баку кажется...Двор в длину метров 400 наверное а в ширину около 200...1-й код нашел а второй как в воду канул...((( По теме: играю в субботу Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Играю. По ходу мы 3-и в в нашем домене по рейтингу. Третьи сверху Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А я первый..)))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мы тебе все школы доверим. Только на этой игре ты обегал 2 штуки. Еще что-то было? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если будет такая как 129-я то бегайте по ней сами...она огромнейшая была...)))) А так мне как то все равно...куда пошлете туда и пойду...))))я как солдат...Приказы не обсуждаются...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жук, не нам ты то говорил))))) так что мы честно стали отрабатывать версию)))))) в добросовестности нам не отказать, так что главное теперь в нужном направлении её направлять) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Синк, мы спросили у организаторов хде этот д.......й код был, они утверждали что на ограде! Жук мы не бегали)))мы катались по улице и от хохота! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Шанталь, направим...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 по игре 03.04.10 - Синк молодца, енфлорест молодца, Ромаш, молодца, добытчики! наш экипаж добыл всего два кода - мне за себя стыдно. Штабу спасибо за четкость и координацию, Форсетти за дисциплину и старание. если во время игры излишне жЁсток, или кому то кажется что даже жЕсток, не судите строго, победа бы того стоила. в субботу ИНШАЛЛАХ сыграем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Если будет такая как 129-я то бегайте по ней сами...она огромнейшая была...)))) Приказы не обсуждаются...))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Мамед,за что я тебя БОЛЬШЕ всего уважаю,из твоих качеств,так за твою справедливость...)))))) Пы.Сы...Вам не кажется что эта тема превратилась в тему нашей команды...?)))))))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) штаб пропустил еще один случай на последней игре: мой экипаж непалено сидит в машине занимается переборкой гугло карты на предмет выявления 145-ой школы где то в центре города. тут к нам подъезжает экипаж чужой команды и требует у меня код к следующему заданию (ищите Мамеда), полагая что код у меня. как они нашли меня в целом городе в два часа ночи, остается загадкой, но играть надо именно так. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мамед,как? Именно так ,это как? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Да мы тоже добросовестно искали и нашли загаданное место на карте в Гугле, звоним счастливые, а нам в трубку "Ребята отдыхайте мы уже всё нашли, читайте след задание", то то было "приятно" получается не мы одни ночью Мамеда искали)))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Шанталь, направим...)))))) ну хто бы сумневалси!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Твоя помощь была бы очень кстати на самом последнем задании, т.к. там про мумитролев было.Айдын угадал, но лучше если бы головы было 2. Если бы ты не сказал мне что это слово приватизация...я бы так и терялся в догадках )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 по игре 03.04.10 - Синк молодца, енфлорест молодца, Ромаш, молодца, добытчики! наш экипаж добыл всего два кода - мне за себя стыдно. Штабу спасибо за четкость и координацию, Форсетти за дисциплину и старание. если во время игры излишне жЁсток, или кому то кажется что даже жЕсток, не судите строго, победа бы того стоила.в субботу ИНШАЛЛАХ сыграем. я не молодца(( проныл 2 часа в машине, а потом и вовсе слился домой )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А ВМ тоже у нас в команде?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Синк, своих надо знать в никнейм)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Рамашка, ты в машине, я Жуку в ухо. Не знаю, что было хуже. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ты Шанталь, я про название улицы Forseti говорил. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жук,а где у нас такая улица?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 в субботу ИНШАЛЛАХ сыграем. вот и замечательно...кэп. штаб пропустил еще один случай на последней игре: мой экипаж непалено сидит в машине занимается переборкой гугло карты на предмет выявления 145-ой школы где то в центре города. тут к нам подъезжает экипаж чужой команды и требует у меня код к следующему заданию (ищите Мамеда), полагая что код у меня. как они нашли меня в целом городе в два часа ночи, остается загадкой, но играть надо именно так. не знаю смеяться или плакать... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Надо выводы делать...))) Гитара,а ну быстро ответь мне в теме про усы..))) Жук,а тебе я лично написал в теме про Вопросы и предложения...Хочу быть модером...))))))))))))))))))))) А так ребята у меня на эту неделю такой же настрой как и в ту когда мы были первыми...Мы сможем это...Надо просто поднапрячься... Жук и торнадо это самый сильный штаб в игре... Оруджов лучший мозг в игре.. Шанталь лучшая в эмоциях и в версиях (я про ЗЫХ,кстати я туда поехал...))))))))))))))) Я лучший на трассе...))))))))))))))))))) ( я очень скромный)))))))))) Так посмотрите...мы же лучшие... Так давайте настраиваться на победу... Это как футбол...Нас меньше,но мы сильнее.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 торнадо со своей блестящей головой-шаром будет на свадьбе. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Какая еще свадьба? переносите свадьбу на воскресенье...Нам победа нужна...или сидите на свадьбе с лаптопами...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 торнадо со своей блестящей головой-шаром будет на свадьбе. Как и ты Что это у вас столько свадеб? Хошбехт олсунлар! Напоминает фразу: У Деточкина очень много болезненных родственников © Остальное в командном закутке обсудим. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts