Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ребят, кто вас посмел изгрызть? А комары разрешения не спрашивали ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ))))))))))) так чего ж вы от них не защищались?))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Наши средства защиты оказались для комаров хорошeй приправой, придающей особую пикантность нашей крови Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 )))))))))))) Значит просто вы вкусные были))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Вам... упс... комарам виднее Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну дак, я понимаю комаров)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Общее фото всей тусы после игры: Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Жаль, что RP не поехал. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 В следующий раз возьмем его с собой и дадим ему 2 задания: 1. не теряться; 2. снимать на камеру. P.S. A камера-то оказалась широкоугольная, можно было не сбиваться в такую кучу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а говорите - комары... Сидят полуголые и жалуются Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну так то было на поляне, к тому же в 8 вечера. А в лесу кусали сквозь одежду. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts