lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вообще то желательно меньшепить всем.. Вредно это все.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ух ты.. Я бы на такой бартер не пошел) Можт кто мозги продаст?) Если кто решит продать, будь уверен мозгов у него нет. Жаль.. а я расчитывал сделать подарок победителю игры "Виртуальный Армреслинг"..) Это лучше чем варенье) Хотя, кому как) Одному молодому человеку предложили выбрать деньги или мудрость, он выбрал мудрость, а став мудрее понял, что надо было брать деньгами. Так что лучше варенье, чем чужие мозги. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Хе.. Вы знаете..у тупых деньги надолго не задерживаются) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а у некоторых и внутренние органы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вообще то желательно меньше пить всем.. Вредно это все.. точно) а то потом придется и печень свою тож искать))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вообще то желательно меньше пить всем.. Вредно это все.. точно) а то потом придется и печень свою тож искать))) Вот печень как раз таки не придется искать, она будет на месте и намного больше в размерах. Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вообще то желательно меньше пить всем.. Вредно это все.. точно) а то потом придется и печень свою тож искать))) Вот печень как раз таки не придется искать, она будет на месте и намного больше в размерах. только можно ли еще будет назвать это печенью--зэт из зэ квешчин) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Есть у меня знакомый. Мягко говоря, не бедный мальчик. Живет в Жуковке, ездит на Поршике. По всяческим клубам. Вот и на этих поехал как обычно, разноображивать свой холостяцкий субботний досуг. Снял двух малолеток, пригласил к себе попить шампусика то-се. Приехали к нему. Распили шампусик... Просыпается утром в ванной на груде льда. Ног не чувствует. Кое-как дополз до телефона, звонит в скорую, рассказывает диспетчеру что дикая слабость, голова кругом, все немеет, вчера, мол, была вечерина, утром проснулся в ледяной ванной. - Лед?Вас положили в лед в ванной?Посмотрите, у вас никакие трубки из спины не торчат? - спрашивает диспетчер Посмотрел... -Торчат -А, ну поздравляю...У вас почку вырезали. Как страшно жить © жж. Страшно жить и без почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Какие гуманные эти грабители почек. Не убили человека с целью завладеть двумя почками, а только одну вырезали, да еще и сделали все необходимое, чтобы он выжил. Как э, разве обе вырезали? Написано же-почкУ... Лучше б они его убили.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Так Жук и грит почкУ)))) Ладно, ребят, развод это все, пятилетней давности к тому же.. адаптированный просто))) не принимайте близко к сердцу. Пейте. Но только чууточку. И в хорошей компании. Берегите свои внутренние органы! Прошу перенести тему во флуд! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мораль : надо продать по быстрому почку ,пока её не продали другие )))))) думаю не стоит этого делать) А то увидят почки нету, начнут по сумме набирать другие органы)) легкие там, поджелудочную железу, мочеточники, капилярки))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts