Гость Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Дамы и Господа, сейчас вы услышите горькую и поучительную историю о том, как юзеры нашего форума поддерживали развитие национального кинематографа... Сбор был назанчен на 18.30... С 18.20 я уже был перед входом в кинотеатр, при этом активно поддерживая родную мне до глубины души отечественную пивоваренную промышленность... В отличии от души, сердце мое было наполнено тревогой и неясностью... Тревога особенно усилилась ближе к намеченому времени, поскольку несмотря на договоренность в окресностях кинотеатра форумовцев не наблюдалось... Я уж думал что все дело накрылось обычным медным тазом, однако неожиданно... появилась ЛЕТИЦИЯ.... ну тут все тревоги и сомнения исчезли, потому как с такой красивой девушкой и "Колдун" не страшен... Буквально через пару минут подошел Soul, который пришел просто посмотреть что мы будем тут делать... Трезво оценив наши неглубокие познания в области литературного азербайджанского языка, мы с Летицией решили.... поддержать поблему Национальной безопасности путем финансовых вливаний в эту сферу... Подошедший неожиданно Огни Баку сделал робкую попытку все же вернуть нас на путь истинный, но... было поздно.... древний принтер уже скрипел усердно печатая компромат на Мастера и Летицию... Вот так вот мы и сходили в кино... От себя лишь добавлю, что фильм "Национальная безопасность" с Мартином Лоуренсом оставляет в целом не плохое впечатление, местами даже смешное... Единственный недостаток фильма - однозначный плагиат в использовании некоторых слов... Я уверен, что слово, которое русские дубляжисты перевели как "браток", в оригинале на английском звучит "gagash", что несомнено позаимствовано афро-американцами из великого и могучего азербайджанского языка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Неужели никто не пошёл на "Овсунчу"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Da somnevat'sya ne prixoditsya 4to Nacional'naya Bezopastnost' lu4she 4em Ovsun4u imenno po pri4ine literaturnogo rodnogo azerbaijanskogo yazika. Nado bilo ego perevesti na ponyatniy yazik a to tak nikto ego i ne posmotrit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Неужели никто не пошёл на "Овсунчу"??? Ну может у Огней Баку совести было чуть больше чем у нас и он пошел все же на "Колдуна"... Поскольку он обещал присоединиться к нам, но так и не появился.... а может вообще просто домой пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Da somnevat'sya ne prixoditsya 4to Nacional'naya Bezopastnost' lu4she 4em Ovsun4u imenno po pri4ine literaturnogo rodnogo azerbaijanskogo yazika. Nado bilo ego perevesti na ponyatniy yazik a to tak nikto ego i ne posmotrit. Пришлите его в Канаду. Тут посмотрят. Даже на глубоколитературном азербайджанском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ну вы даете. А ведь вчера вы вроде отменили поход в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Пришлите его в Канаду. Тут посмотрят. Даже на глубоколитературном азербайджанском языке. Да я думаю и В Азербайджане не забыли родную речь )). Дай бог все его посмотрят и наши друзья тоже ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мастер! Извини, были дела. Но куда подевались Огни Баку и Соул? Ты что-то не договариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 v Canadu etot fil'm v Canadu. Ne udevlus' esli Master skajet chto v zale bili tol'ko On i Letitciya :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 v Canadu etot fil'm v Canadu. Ne udevlus' esli Master skajet chto v zale bili tol'ko On i Letitciya :( да.. конечно.. может Канада сделает Азербайджан своим штатом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Мастер! Извини, были дела. Но куда подевались Огни Баку и Соул? Ты что-то не договариваешь. Честное слово - не знаю... Соул сослался на занятость, а Огни - просто исчез.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Мы с Огни в Аздраму пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts