Перейти к содержимому

Наши маленькие странности.

dgt

Recommended Posts

Давайте рассказывать в этой темке , что мы делаем такого, что ну аж "руки чешутся"

ну типа:

лопаем пузырчатый целофан

обдираем лак с ногтей

едим фрукты из варенья, сироп оставляем

кушаем, а затеи вытираем руки об свою одежду

грызем ногти

ковыряемся в носу

выдавливаем прыщики у мужей на спине!!!

Ну и всякие другие маааленькие сранности

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

Начну с себя:

Обожаю давить прыщике на спине мужа, чтоб прям со звуком. Правда он злится и гонит меня...

Когда сильно нервничаю грызу ногти и только потом замечаю, что сгрызла.

Качаю ногой, когда сижу, знаю, что некрасиво, но ничего поделать не могу.

Слушаю, как пакет с мусором падает вниз в мусоропровод и от этого звука сразу легче становится.

В супермаркете долго читаю надписи на продуктах, состав, срок годности, способ употребления. Просто маньячка.

Вспомню еще допишу.

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

dgt, та вы уже всё назвали :smoking: )

ладно) странности...

иногда бывает, не часто), если ем какой-нить экзотический фрукт и попадаются косточки, то я их сохраняю, чтобы посадить :P

а потом забываю про них...и позже, выкидываю...)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Славянка'

иногда бывает, не часто), если ем какой-нить экзотический фрукт и попадаются косточки, то я их сохраняю, чтобы посадить :P

Вот вспомнила. Пару раз закапывала, косточки от вишни, персика, абрикоса, все ждала, что вырастит дерево и будет у меня дома фруктовый сад. А еще летом, в коробке посадила семена кинзы и базилика. Тоже не выросли, чуток проросли и засохли почему то.

часто заряжаю свою любимую двустволку....

Сделаем мир чище (с)

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Такая тема уже была ... раз шесть:)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Начну с себя:

Обожаю давить прыщике на спине мужа, чтоб прям со звуком. Правда он злится и гонит меня...

Слушаю, как пакет с мусором падает вниз в мусоропровод и от этого звука сразу легче становится.

В супермаркете долго читаю надписи на продуктах, состав, срок годности, способ употребления. Просто маньячка.

Вспомню еще допишу.

это какие же прыщи должны быть))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

фи...

Моя странность 1 - купаюсь, чищу зубы, душусь, причесываюсь - и ложусь спать.

Странность 2 - когда кто-то наблюдает за моими действиями я все роняю и ломаю.

i got a bullet for u

смотреть дом2 greenyes , это тоже странность для тех кто его не смотрит и терпеть не может )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

У меня тоже есть странность... Когда очень стараюсь что-нибудь делать, например писать без опечаток, от усердия высовываю кончик языка :krasneyu:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У меня странности педанта- я не могу начать работу, если на моем рабочем столе будет хоть один предмет сдвинут. Письменные принадлежноси должны быть справо от меня, блокноты, еженедельник слева,причем сдвинуты в угол...в общем, это целый моцион=) Бред какой то, но это так :gizildish:

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

а я когда мою кастрюлю, сковородку, так деру - до блеска. от бабушки перешло )))

ой, раньше столько бзыков было. сейчас времени на них нет ))))

p.s.хи-хи, уже неделю как мой муж посадил мандариновую косточку )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

А я обычно пью кофе через трубку :blink:

Мне в кафешке латте тоже с трубочкой приносят.... Или вы через курительную? ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Через обычную трубку для сока пью кофе... горячий... знаю, что анормально, но все таки.. моя странность )))

У меня тоже есть странность... Когда очень стараюсь что-нибудь делать, например писать без опечаток, от усердия высовываю кончик языка :krasneyu:

лоооол :P

Когда складываю белье считаю до 33 :ofigel:

i got a bullet for u

Буквально сегодня я лопала салофанчик,мне нравиться их лопать :girlsnogami:

Прищики мужу тоже на спине выдавливаю если увижу :001ff: ,просто терпеть не могу прищи

Рыбка и я смотрю ДОМ 2,когда мужа дома нет :tv:

Кажись все :D больше нет странностей у меня.

line.gif

Начну с себя:

Вспомню еще допишу.

это какие же прыщи должны быть))

Я прыщедавительница маньячка. любой намек на прыщ будет немедленно уничтожен.

В далеком детстве брат приводил своего друга и они играли в комп. игру Марио (наверное все помнят эту игру). Так этот друг высунутым языком и головой "помогал" Марио перепрыгивать. Вто умора была. :loool2: До сих пор без смеха не могу вспомнить.