Перейти к содержимому

Виртуальная любовь

dcpromo

Recommended Posts

Ну никогда не смогу поверить в любовь через интернет ну как могут люди быть в себе закомплексованы что бы жениться через интернет spletnya

написана как мной когда то ... я так говарила и пальцем крутила на виске когда мне расказывали про такие вещи, пока сама на своей шкуре этого непочюствобвала... так что... бывает даже очень даже..только знаю одно больше себе такого непозволю ...

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сама знаю несколько пар

начинали с чата,закончили прекрасными семьями уже с потомками)))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Ну никогда не смогу поверить в любовь через интернет ну как могут люди быть в себе закомплексованы что бы жениться через интернет spletnya

Фейри а мне это нравится.Потому что чем с ним гулять и потом если ничего не получется тоесть если характеры не сойдут то все знаюшие будут пальчем тыкать мол вот она гуляла уже с одним.А в нете можно хорошенко за 1 год узнать характер хоть и на половину.Если были бы мои те годы я бы предпочла бы выбор через чат или форум)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• 2 weeks later...

Девочки, страдающие от одиночества, вы потом с таким умилением будете вспоминать это время, когда из спальни будет доноситься вопль: "Где мой чай? Мне еще долго ждать?" :gizildish:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Девочки, страдающие от одиночества, вы потом с таким умилением будете вспоминать это время, когда из спальни будет доноситься вопль: "Где мой чай? Мне еще долго ждать?" :gizildish:

Правильно. Очень жаль, что это не все понимают. Надо ценить свое счастье, но всё не так просто... к хорошему привыкаешь быстро, иногда всё становится очень однообразным, на фоне этого появляется депрессия, надоедает одно и тоже... это и становится причиной конфликтов. А потом начинаешь жалеть, что не ценил даже такие "надоедливые моменты".

Как хорошо, что мне не пришлось этого пережить, но Я очень хорошо знаю людей которые прошли через это. А ведь решение простое - немного отдохнуть друг от друга.

Кстати, некоторые вещи Вы тоже не цените. Да, любовь - это высшее благо, но есть вещи, которые пусть ценятся меньше чем любовь, но добиться их не просто. Скажем так, некоторые просто мечтают вырваться в Европу, а Вы уже там. И не надо грустить по поводу любви... думайте, раз нету любящего человека рядом, это конечно плохо, но в этом есть и плюсы. А какие - попробуйте найти сами.

Не грустите, все будет хорошо! :goodL:

Правильно. Очень жаль, что это не все понимают. Надо ценить свое счастье, но всё не так просто... к хорошему привыкаешь быстро, иногда всё становится очень однообразным, на фоне этого появляется депрессия, надоедает одно и тоже... это и становится причиной конфликтов. А потом начинаешь жалеть, что не ценил даже такие "надоедливые моменты".

Как хорошо, что мне не пришлось этого пережить, но Я очень хорошо знаю людей которые прошли через это. А ведь решение простое - немного отдохнуть друг от друга.

Кстати, некоторые вещи Вы тоже не цените. Да, любовь - это высшее благо, но есть вещи, которые пусть ценятся меньше чем любовь, но добиться их не просто. Скажем так, некоторые просто мечтают вырваться в Европу, а Вы уже там. И не надо грустить по поводу любви... думайте, раз нету любящего человека рядом, это конечно плохо, но в этом есть и плюсы. А какие - попробуйте найти сами.

Не грустите, все будет хорошо! :goodL:

Хороший ответ.Если честно никогда мне не было так приятно)).Спасибо что на ночь обрадовали и дали надежды маленькие))

Гость Аза  ханум

влюбиться девчонкам надо во время,вахт кечди всё ,будут перебирать остатки ,потому что хорошие парни при жене будут, идеальных нет в этом жизни и перевоспитывать мужчин не стоит ,а девочкам надо быть дипломатом ))

Изменено пользователем Аза ханум

Если человек не разбирается в людях - он ни в сети, ни в реале не сможет отличить белое от черного - ИМХО.

не оспорю!

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

было пару виртульных глупостей,как ни странно попадались симпатичные девушки)у меня нюх на таких)только жаль что ничто не вышло)

На днях рассказали история об этом... Она жила в другой стране.. Обьщались, если не ощибаюсь, 2-3 года по инету... А потом она переехала к нему и поженились..))

И такое бывает...

Но это, наверное, для романтиков..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

kleit:heart: Изменено пользователем Анасынын_Кузусу

• 2 weeks later...

На днях рассказали история об этом... Она жила в другой стране.. Обьщались, если не ощибаюсь, 2-3 года по инету... А потом она переехала к нему и поженились..))

И такое бывает...

Но это, наверное, для романтиков..))

Нет, таких случаев не мало.

Парень из Сирии, вырос и живет здесь, уже несколько лет (точно не знаю, но могу уточнить)) по инету общался с нашей девушкой из Баку. В прошлом году парень и его мама впервые поехали (между прочем, уже с кольцом купленным здесь для помолвки))) в Баку, чтобы познакомиться с девушкой и ее семьей. Познакомились и сразу нишан. Через 2 месяца по-моему уже и ЗАГС. Щас девушка ждет визу в Баку, чтобы переехать к нему.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Да че далеко ходить. Мой родственник на этом форуме познакомился и женился. Очень удачный брак, уже двое детей.

Любовь не может быть виртуальной. По определению. Любовь это высокое отношение между людьми, которые нам близки, которых мы чувствуем, с оторымы мы говорим, делимся своими переживаниями и радостями. Думаем о них. Не можем без них. )

Всегда существовала виртуальная любовь. Просто раньше функцию инета выполняла почта. Но почему-то никому в голову не приходило подвергать сомнению пневматические чувства, наоборот, такие случаи находили отражение в литературе и легендах, считались проявлением более сильной любви, чем та, которая была на расстоянии вытянутой руки.

Если человек испытывает любовные чувства, какая разница, чем и каким образом они вызваны и подпитываются?

Если понимать под любовью внезапно вспыхнувшее чувство, "удар молнии" (как говорят итальянцы), то в инете такое произойти вряд-ли может, это же "химия", для нее реальная встреча нужна, а если подходить к знакомствам в нете с РАСЧЕТОМ - то вполне может получиться. У меня две подруги вышли замуж через сайт знакомств - одна живет в Канаде, другая в Турции, у обеих по двое детей, живут счастливо, и действительно у них любовь, но она потом пришла, а начиналось все как спланированное желание выйти замуж за иностранцев. А некоторым такие отношения непонятны - им сначала влюбиться надо, таким инет противопоказан, и даже, может быть, опасен.

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

Влюбиться в интернете так несложно,

Лишь был бы тот, кто хочет быть любим.

Мы создаем свой «виртуальный образ»

Читая фразы, видим, что хотим.

Толкуем мысли, жесты, смайлы, чувства,

Как больше нравится, и чтоб не шло в разрез

С тем образом, что создал собеседник.

Себя рисуя...

Эмоции и чувства – сводим к смайлам,

К шаблонам кем то выдуманных фраз

И не боимся страшно ошибиться

Друг друга понимая через раз

Нам виртуал не кажется обманом,

Мы в нем живем, для нас он тот же мир

Мы верим в то, что мы рисуем сами

И в то что нам рисует наш кумир.

Но это не обман, ни лицемерье,

Попытка быть таким, каким хотим.

Таким, каким боимся быть по жизни

Обязанные быть «собой самим»

О нет, мы не обманываем, что вы!

Мы просто свято верим в этот мир,

Мы верим в эту странную реальность

И в жизнь, в пределах виртуальных игр

У меня несколько друзей - сейчас женатых пар, познакомились в интернете. мне кажется мы - цифровое поколение, это нормально, когда общение начинается в интернете, плохо - когда там и заканчивается

• 2 weeks later...

я уже не верю-как в реальную так и виртуальную...

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Эх....а я влюбилась вот....

Хотим встретиться теперь)))) Страшновато немного...вдруг разочаруюсь...

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

• 3 weeks later...

Столько таких примеров знаю что познакомились в сети и поженились, да и потом сейчас когда каждый пятый сидит в нете и имеет страничку как минимум одну, это не удивляет. 

Нормально отношусь, только бы вот если эти вирт. отношения станут  развиваться и в реале .

• 4 months later...

виртуальная любовь намного сильнее мне так кажется потому что все рассказывааешь а потом как то отношение складываются. Разве не так?

по мне так лучше бы я этот интернет и незнала бы..... виртуальная любовь во мне живет по сей день уже 4ый год представляете........ и в реал перевести охото очень.... да как то не выходит все это, помоему кто то на другой стороне монитора боится а может и не хочет.... хотя этот человек сколько лет знаю всегда на таком пути то хочу то нехочу..........

обидно...... уже все варианты испробовала.......почти конец фантазии, а желания хоть отбавляй

Изменено пользователем LUXSOR

Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015  и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина

знаомая вещь дорогая Люксор, но и плюс есть, не ищет причины, не хочет увидеться, не скажет прямо - может не хочет обидеть что дальше статуса друг дело не идет :blushL:

не ищет причины, не хочет увидеться, не скажет прямо - может не хочет обидеть

верно подмечено.... но а вот такую песенку он мне шлет сам....... то ли надежду дает, то ли раскол и безвыходность показывает........   а может просто отражает мое состояние или свое, в общем незнаю.

Послушайте может мне расшифруете

песня про онлайн любовь здесь онлайн плеер, качать ничего ненужно

Помощь в доставке Москва-Баку и обратно.Планируется поездка на 22.03.2015  и обратно. есть свободные места тел: 077 321 09 87 , 051 440 11 86 Алина

дальше статуса друг дело не идет

вот именно что далеко не дружеские отношения..... а все стоит мертвым грузом

Люксор ну я даже не знаю конечно песня наводит на мысли о других чувствах, скажу подожди тоже не дело, скажу бери быка за рога тоже не то. Честно не знаю

наводит на мысли о других чувствах

что за эдакие чувства??? 

знаешь может быть он стеснительный, не может сказать, может быть он думает скажет и получит от ворот поворот, может быть ты скажешь ему так поверхностно тоже например песней, вот слушаю щас Т9 Вдох-выдох

знаешь может быть он стеснительный, не может сказать, может быть он думает скажет и получит от ворот поворот, может быть ты скажешь ему так поверхностно тоже например песней

не стеснительный это уж точно.... он знает что отворот поворт не получит знает мое отношение к нему.... и намеки кидала и прямо говорила, и песни тоже кидала.... он как НЛО ниче не признает.... писсимизм прет у него.... может все дело в родных??? кто знает....он же мне такого не скажет

ну мне кажется 4 года не малый срок для более тщательного знакомства с ним, и раз ты не поняла его отношение к тебе ТОЧНо то может быть рано говорить о более прочном, и самое ужасное знаешь в чем? в том что мужчина должен думать о том о чем ты так мучаешься щас

что мужчина должен думать о том о чем ты так мучаешься щас

он знает об этом, незнаю думает или нет....  прочтите ЛС

балашка джанымка я имела в виду что он должен думать как тебя позвать на встречу, его должныобуревать сомнения любишь ли ты его

надо попробовать такой маневр.... но он бывает спросит люблю я его или нет........ может в кайф его приводят мои слова....кто знает может ему действительно приелось то что уверен во мне...... может что то стоит изменить? жду тебя где-нибудь в агенте или скайпе

а он точно свободен???

а может болен???

а может ........ и не может.........жизнь она такая фантазёрка

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!