~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 во имя отца и сына и святого ризвана молись ибо согрешила ты дочь моя.. покайся пока не поздно Сдрысни отсюдавна.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 П.С. Я не пойму к чему эти выяснялки? Я всёравно в не игры. Ни чего не изменить. Вот и я не пойму! Сами начали, а я причем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Такс...кто-нибудь может мне сказать,кто были в игре те кто были удалены...т.е.Наоми и Интеллект? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Такс...кто-нибудь может мне сказать,кто были в игре те кто были удалены...т.е.Наоми и Интеллект? Сорри,посмотрел... Три вопроса: 1. Если говорят о том,что у Наоми света не было,и она сама об этом сказала,то зачем ее удалять? 2. Если модераторы знали,что у Интелекта бан,то зачем его удалять? 3.Почему Ахмедыча не удалили,если многие проголосовали против него? Пы.Сы: я не осуждаю,просто в первый раз играю,поэтому интересно... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Синклаир респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Такс...кто-нибудь может мне сказать,кто были в игре те кто были удалены...т.е.Наоми и Интеллект? Сорри,посмотрел... Три вопроса: 1. Если говорят о том,что у Наоми света не было,и она сама об этом сказала,то зачем ее удалять? 2. Если модераторы знали,что у Интелекта бан,то зачем его удалять? 3.Почему Ахмедыча не удалили,если многие проголосовали против него? Пы.Сы: я не осуждаю,просто в первый раз играю,поэтому интересно... Три ответа: 1. днем заходила и могла оставить свое решение. 2. Лс у Интеллекта работал, мог написать ведущей 3. Игра продолжается, так как было 3 потери за раз , а значит и игру можно было бы останавливать. Еще вопросы ? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Такс...кто-нибудь может мне сказать,кто были в игре те кто были удалены...т.е.Наоми и Интеллект? Сорри,посмотрел... Три вопроса: 1. Если говорят о том,что у Наоми света не было,и она сама об этом сказала,то зачем ее удалять? 2. Если модераторы знали,что у Интелекта бан,то зачем его удалять? 3.Почему Ахмедыча не удалили,если многие проголосовали против него? Пы.Сы: я не осуждаю,просто в первый раз играю,поэтому интересно... Три ответа: 1. днем заходила и могла оставить свое решение. 2. Лс у Интеллекта работал, мог написать ведущей 3. Игра продолжается, так как было 3 потери за раз , а значит и игру можно было бы останавливать. Еще вопросы ? ) Да,еще вопрос: Как дела? )))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Спасибо нормально, но после того как опять мафия не понесла потерь...то портится сразу ))) Ааа...а может ты маф..вот и выгораживаешь своих? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Спасибо нормально, но после того как опять мафия не понесла потерь...то портится сразу ))) Ааа...а может ты маф..вот и выгораживаешь своих? )) Мда...ВМ пора спать...кого же я выгородил? Я выгораживал всех...И Наоми,и Интелекта,и Ахмедыча...честно говоря,пожалел,что проголосовал против него...Кажется он не маф...А я...Скажу маф не поверите,скажу нет тоже не поверите...Что мне сказать? Если так считаете,то можете проголосовать против меня...Ваше право... Пы.Сы кстати ,я тоже не в экстазе от того,что мафия понесла только одну потерю,и то по вине бана... Значит,МЫ,что-то делаем неправильно... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мда...ВМ пора спать...кого же я выгородил? Я выгораживал всех...И Наоми,и Интелекта,и Ахмедыча...честно говоря,пожалел,что проголосовал против него...Кажется он не маф...А я...Скажу маф не поверите,скажу нет тоже не поверите...Что мне сказать? Если так считаете,то можете проголосовать против меня...Ваше право... Пы.Сы кстати ,я тоже не в экстазе от того,что мафия понесла только одну потерю,и то по вине бана... Значит,МЫ,что-то делаем неправильно... Каковы твои пропозиции?) Какого ты подозреваешь тогда? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ну что тут?)) кого порезали кого повесили? Сян ёл после фитнеса сил нет даже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ну что тут?)) кого порезали кого повесили? Сян ёл после фитнеса сил нет даже писать а говорить? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 golova krugom idet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мда...ВМ пора спать...кого же я выгородил? Я выгораживал всех...И Наоми,и Интелекта,и Ахмедыча...честно говоря,пожалел,что проголосовал против него...Кажется он не маф...А я...Скажу маф не поверите,скажу нет тоже не поверите...Что мне сказать? Если так считаете,то можете проголосовать против меня...Ваше право... Пы.Сы кстати ,я тоже не в экстазе от того,что мафия понесла только одну потерю,и то по вине бана... Значит,МЫ,что-то делаем неправильно... Каковы твои пропозиции?) Какого ты подозреваешь тогда? ) Кого подозреваю утром скажу...но пока думаю о Рыбке...почему-то... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А я подозреваю ВМ, он вроде играет роль главаря)) беля бир тяхяр апарыр ёзюню еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А я подозреваю ВМ, он вроде играет роль главаря)) беля бир тяхяр апарыр ёзюню еееее Честно говоря,пока этого не замечал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Так,у нас 2 труппа.Жаль за мирную(((нас остается мало.вот маф о котором я думал один вышел,а вот седня я надеюсь валим 2 мафов.надеюсь коп седня оставит в сторонке свое баздыхство и наконецто делом займется.джигярики мои,что вы делаете очнитесь,маф спокойно в сторонке себе докуривает сигару свою,а вы между собой сач йолдуйа чыхмысуз(перевод для моей джигяр-а вы меж собой грызете себе горло) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 доброе утро, городок )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро миссис Адамс! Как поживаете? что нового? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро! Вчера засиделась в инете до поздна , вот теперь спать охота0 Когда не работаешь вот так приходится спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро красавица хорошо же тебе везет некоторым я я как муравей с утра до вечера работаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Красавицы на то чтоб не работать, в воскресение вечепинка будет надо бы подготовиться. пойти шмотки купить, Наоми дя вахт тапды чыхмага, куда теперь податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Всем доброго утра... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? Пока не знаю,вчера много выпил...щас ругаю Менделеева...)) Кстати,меня случайно ночью не убили? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? Пока не знаю,вчера много выпил...щас ругаю Менделеева...)) Кстати,меня случайно ночью не убили? По-моему, нет. Я прошу вас будьте неподалеку, мне так страшно. Я мирный человек, мне нужно только одно -немножко счастья . А тут непонятное что стало твриться все друг друга обвиняют... смерть учительницы, подозрительное молчание миссис Адамс...боюсь(((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? Пока не знаю,вчера много выпил...щас ругаю Менделеева...)) Кстати,меня случайно ночью не убили? По-моему, нет. Я прошу вас будьте неподалеку, мне так страшно. Я мирный человек, мне нужно только одно -немножко счастья . А тут непонятное что стало твриться все друг друга обвиняют... смерть учительницы, подозрительное молчание миссис Адамс...боюсь(((( Не бойтесь...держитесь рядом,можно даже в порыве самого страшного шума или момента прижаться к мне,как к большущему дереву...Я Вас в обиду не дам...кстати,дюнянки сёхбят не олду? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? Пока не знаю,вчера много выпил...щас ругаю Менделеева...)) Кстати,меня случайно ночью не убили? По-моему, нет. Я прошу вас будьте неподалеку, мне так страшно. Я мирный человек, мне нужно только одно -немножко счастья . А тут непонятное что стало твриться все друг друга обвиняют... смерть учительницы, подозрительное молчание миссис Адамс...боюсь(((( Не бойтесь...держитесь рядом,можно даже в порыве самого страшного шума или момента прижаться к мне,как к большущему дереву...Я Вас в обиду не дам...кстати,дюнянки сёхбят не олду? не знаю Рыбка так и не вернула мне деньги а принесли счет за электричество Щас Ахмедыч придет я с ним поговорю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро, как неспокойно в нашем квартале стало(((( Как поживаете, как торговля идет? Пока не знаю,вчера много выпил...щас ругаю Менделеева...)) Кстати,меня случайно ночью не убили? По-моему, нет. Я прошу вас будьте неподалеку, мне так страшно. Я мирный человек, мне нужно только одно -немножко счастья . А тут непонятное что стало твриться все друг друга обвиняют... смерть учительницы, подозрительное молчание миссис Адамс...боюсь(((( Не бойтесь...держитесь рядом,можно даже в порыве самого страшного шума или момента прижаться к мне,как к большущему дереву...Я Вас в обиду не дам...кстати,дюнянки сёхбят не олду? не знаю Рыбка так и не вернула мне деньги а принесли счет за электричество Щас Ахмедыч придет я с ним поговорю а у меня вчера алвер был всего навсего 140 ман. А испорченного товара на 210ман. Не знаю как быть? кстати,ночью выстрелы были слышны? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Красавицы на то чтоб не работать, в воскресение вечепинка будет надо бы подготовиться. пойти шмотки купить, Наоми дя вахт тапды чыхмага, куда теперь податься? пока нет нового продавца, я вместо нее. магазин открыт заходите покупайте, у нас отличный выбор одежды как мужской, так и женской, аксессуары, драгоценные изделия, ассортимент широкий. Всё для вас! Только у нас! Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? кажись да...пока инфы нет про ночь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? с этими перепадами температуры, у меня кажется давление подскочило. Аннушка, померьте, пожалуйста)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? с этими перепадами температуры, у меня кажется давление подскочило. Аннушка, померьте, пожалуйста)) А ночью кого-то убили? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts