kaRuSseL Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ПП, за 5 вариантов я заплатила 8 эвро. обычный вариант. без супер номеров )) Суфий, вот еще нашла там )) за призами обращаться сюда )) 12. WINNER'S LIST: The names of major prize winners (at least $300.00) may be obtained 14 days after the drawing for a specific contest by sending a request including your name, postal address and e-mail address to PrizeClaim@FreeLotto.com. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Что такое супер цифры и какой диапазон цифр? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Глюк((сори Изменено 11 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 PP, smAri sjuda )) http://www.lotto.de/ я скачала мой билет. если не понятно, отвечу на вопросы )) Scannen_1.pdf Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет.... Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет. мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это : если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш. PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com. Фри Лотто лохотрон в кубе! Там типа налоги платить,но наличным... Короче,кидалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Незнаю... я в Фри Лотто играл в интернете, выиграл 1.300.000 долларов...и не знаю как их получить.... там ведь написано только для граждан определённых стран.... может если только доверенный человек там будет.... Суфий, я тока что посмотрела сайт FreeLotto. там в списке есть и наша страна. что еще хорошо, что не просят банковский счет. мой англ. хромает. правила до конца прочитать не осилила ))) но вот нашла это : если есть вопросы, обращаться termsofuse@freelotto.com. может напишите и спросите, как Вам получить Ваш выигрыш. PlasmaNet respects your privacy. If you have any questions about this policy please e-mail termsofuse@freelotto.com. Фри Лотто лохотрон в кубе! Там типа налоги платить,но наличным... Короче,кидалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 да, мисси, согласна))) тока что, получила уведомление от фри лотто, что я выиграла сумму. каким образом, если я даже не играла в игру. с вирт играми надо быть предельно осторoжным "получите свой выигрыш в размере до 2, 087, 56 долл.прямо сейчас". жуть http://www.freelotto.com/register.asp?skin...il=&email2= Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Эти цифры - беспроигрышные: 4 8 15 16 23 42 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 да, мисси, согласна))) тока что, получила уведомление от фри лотто, что я выиграла сумму. каким образом, если я даже не играла в игру. с вирт играми надо быть предельно осторoжным "получите свой выигрыш в размере до 2, 087, 56 долл.прямо сейчас". жуть http://www.freelotto.com/register.asp?skin...il=&email2= ничего странного!это махинации берущее начало из Африке...это приобрело такой оборот,что даже правоохранительные органы не могут вести борьбу...интернет лохотрон!У них даже целая армия сотрудников + виртуальные банки существуют,и базируются и промышляют в Англии!Нищета очень проворлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts