Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохая, ты уже была сегодня уверена, что Лилу маф. Больше доказывать смысла нет. Ты не слышишь. Удачи. иди иди завтра поговорим Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) На заседании пайщиков предстоит выбрать «крайних». Но выбора, в общем-то, и нет — руководство кооператива уже составило список сокращаемых, который собранию надо лишь утвердить. Голосование «списком» прошло бы гладко и больной вопрос удалось бы решить, если бы не вмешательство одной группировки кооператива. Они решили, что правление поступило несправедливо и за каждого исключаемого из кооператива нужно голосовать отдельно. Проголосовав они увидели что опять попали мимо. А в это время несправедливость гуляет где то рядом. Пративные сегодня долго разгуливая решили пройтись по всем пайщикам, и решили дать прямо в лоб одному самому говорливому, так как он сильно мешал им, и этот демагог был маньяк которая являлась женой Гуськова, Гуськова Медиником который своим долгом тоже решил убрать второго по списку демагога, но мирного жителя по имени Хавва Аникеева. А вот коп сегодня всё таки поработал на славу, услышив выстрелы примчался на место преступления и аристовал одного из мафов, увёз его в лес и разрубил на части от злости так как долго искал этих пративных)) товарищи, я несу беребурду так как одним глазом смотрю Дом2, другим пишу))))) Короче тем кому не ясно что я наплела, Мафы убили Медиником (маньяка) Коп зарезал Круза (члена мафии) а маньяк убил Хавву Аникееву ))) Усё товарищи. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ну вот и все! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хавву убил маньяк я чего то не поняла ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а шо всё? а ещё двое мафов? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ооо теперь ясно опять мж -1 :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Да, Плохишка, я забрала с собой Хавву, шоб вам было с кем завтра играть))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Да Пила, Маньяк убил Хавву)) в игре осталось Дон и его друг (2 мафа) , Коп, Адвокат, и мирные. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) 3 Сидорин (Гафт) - Амелия 4 Хвостов(Мягков) - Манаф 8 Марина - Пила 13. Начальник отдела насекомых, спящий человек (Э.Рязанов) - Йегянлуша 14. Кушакова - Славянка вот кто в игре, блин никого не осталось? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 наш коп - молодчинка, так спрятался, что мафы не могут его найти ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 каждый день вечером примерно ближе к 21:00 конец голосования форум начинал тормозить и только сегодня не тормознул)))))))а почему? потому что завтра ДР форума! наконец-то починили)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Да, Плохишка, я забрала с собой Хавву, шоб вам было с кем завтра играть))))) Меди зачем ты на Хавву напала :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Меди зачем ты на Хавву напала :plach: Ой, актриса)))))))) Прикинь, я ща начну "Плохая, зачем ты на ЛИ-ЛУ напала? :plach: " И дальше в такой же форме вспоминать всех на кого ты нападала))))))) Хавва как мирная очень мешала (на мой взгляд!) потому и завбрала ее с собой! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я могу ответить по тому что я думала что Лилу -ДМ , ну ошиблась с кем не бывает ..... Но Хавва же мирнаяяяяяяяяя была !!!! Эх короче с вами всЁ ястно :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну я же не знала что она мирная была и ты тоже не знала пока не открыли ее роль)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я знала что она мирная (по её постам же видно ) и писала в теме что Хавва мирная !!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохишка, ну ты убила))))по постам)))) я тоже и вчера и сегодня писала что ЛИ-ЛУ И Ахмедыч мирные и кто меня послушал)))) Круз, я жду не дождусь что же ты там напишешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Плохишка, ну ты убила Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 клaсс мы почти что выигрaли )) пошли мaньяк гeдяк дяртляшяк )). Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 клaсс мы почти что выигрaли )) пошли мaньяк гeдяк дяртляшяк )). Да эээ да размечтались Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Люди предупреждаю что на сегодня у меня куча дел и с утра и днем мне нужно её разгребать :((( -по этому на игру завтра я зайду только после 3-х , потом не говорите что я не предупреждала и что я маф и что прячусь и выжидаю..... Все поеду покатаюсь а то что-то не могу уснуть :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Как хорощо, что игра для меня кончилась. Спасибо Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доброе утро всем!! живым и мертвым!!!! Хавва, я рада что наконец, смогла выполнить верно хоть одно твое желание Плохишка, это уже не ко мне Я улетаю в свой мир не ссорьтесь, все будет тип-топ Всех лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 доброе утро) наконец-то я добралась до нормального компа)) вчерашние события лишний раз доказали, что мирные жители не хотят видеть спокойных, логических доводов, а ведутся на кричащие призывы о том, что кто-то маф, и желательно без всяких доказательств чтобы было. если оставшиеся мирные не глухие и не слепые, то внимательно прочтя ночной разговор, убедятся, и сами увидят кто тут один из оставшихся мафов. млинннннннннннннн :(((((((((((((((((( что за фигня опять ......:(((((((((((((( Лилу прости меня хреновая яя , я была так уверена что ты мафишь прости меня грешную ....... знакомая реакция ;) А я вам говорила. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа ну все понятно ты ДМ дура я дура :((( Меди зачем ты на Хавву напала :plach: Ой, актриса)))))))) Прикинь, я ща начну "Плохая, зачем ты на ЛИ-ЛУ напала? :plach: " И дальше в такой же форме вспоминать всех на кого ты нападала))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 восхитительное объяснение ситуации: Я могу ответить по тому что я думала что Лилу -ДМ , ну ошиблась с кем не бывает ..... Но Хавва же мирнаяяяяяяяяя была !!!! ну я же не знала что она мирная была и ты тоже не знала пока не открыли ее роль)) Я знала что она мирная (по её постам же видно ) и писала в теме что Хавва мирная !!!! только мафия знает кто тут мирный с такой точностью. А Лилу тоже по постам была очень мирной... почему это не принялось во внимание? .. и Лилу говорила тут весь день, не пряталась. А Хавва не много говорила. Как стало точно ясно, что она мирная, а Лилу - ДМ - не понятно вообще. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохишка, ну ты убила))))по постам)))) я тоже и вчера и сегодня писала что ЛИ-ЛУ И Ахмедыч мирные и кто меня послушал)))) вот и меня никто не слушал. послушает ли сейчас кто? .... Плохишка, ну ты убила чему тут радоваться? что убила? ;) )) ну, и естественно, что и следовало ожидать в последний важный для мафии день: Люди предупреждаю что на сегодня у меня куча дел и с утра и днем мне нужно её разгребать :((( -по этому на игру завтра я зайду только после 3-х , потом не говорите что я не предупреждала и что я маф и что прячусь и выжидаю..... Все поеду покатаюсь а то что-то не могу уснуть :(( Кто второй маф я пока утверждать не берусь, и не буду даже отвлекаться. С ним коп сам разберется. достаточно справится днем с одним явным мафом. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я тут здорово наехала на мафию с самого утра ... понимаю. она сможет вас против настроить. поэтому, пока ещё утро, адвокат, ты же тоже мирный, и хочешь победы своей команды .. защити меня сегодня на всякий случай. или, хотя бы не защищай Плохую. тебя же и самого потом мафия убьет ночью. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я адвокат.. бесплатный кто щас первый попросит защитить его, того и защитю: На старт, внимание... Марш!)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 иди, лучше голосуй, если мирный )) ... моя заявка на адвоката у вас в приемной )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа, никто тебя сегодня не убьёт, я об этом позабочусь.. по крайней мере днём)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я там, в Козаностре не буду вам отвечать, а вы мне там отвечайте, чтобы правила не нарушать. вся наша игра поместилась всего в 20 страницах .. тут не трудно взять и прочитать, и проследить, что я ошиблась только со вторым новичком Фетисовым, и то потому, что он молчал все время. Два мафа - другой новичек и Круз - и я о них говорила. Одного сразу убили, про другого все время говорила. Что я за Донна, или что я за мафия, если так постоянно против своих, когда их и так мало было после первого дня? что же я все время мирных тут от вас защищаю, а вы не слушали? я не понимаю логику ... ладно, ещё Плохая говорит, у неё логика женская )), но ПП ... у меня взрывается мозг ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 спасибо, Завр )) буду признательна целый свой последний день )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Люди, Плохая это Пила? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 спасибо, Завр )) буду признательна целый свой последний день )))) Пожалуйста)) Ток надеюсь я не Донью спасаю))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts