medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Действующие лица: 1 Малаева (Лия Ахеджакова) - Ли-Лу 2 Жена Гуськова - МединикОм 3 Сидорин (Гафт) - Амелия 4 Хвостов(Мягков) - Манаф 5 сын Мелосердова - Круз 6 Мелосердов -JacoPastorius 7 Жених - Полупроводник 8 Марина - Пила 9 Наташа - Беррл 10 Тромбонист (Семён Фарада) - Ахмедыч 11 Аникеева - Хавва 12 Карпухин - dcpromo 13. Начальник отдела насекомых, спящий человек (Э.Рязанов) - Йегянлуша 14. Кушакова - Славянка Голосовать мжно только 1 раз. Голосование начинается с 12:00 по 21:00. Опоздание и не голосование вообще запрещено Правилами игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 X...а! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) 11 Аникеева - Хавва Изменено 15 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 РИРУМ-РИРА, РИРУМ-РИРА! Но после пары сеансов у логопеда я с гордостью заявляю: ЛИЛУМ-ЛИЛА, ЛИЛУМ-ЛИЛА! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Голосую против Карпухина, потому, что думаю, что мой голос будет единственным. У меня дома тел не работает, а с моб. полноценно играть трудно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я тоже кстати против Карпухина-dcpromo,потому что только что мои подозрения увеличились еще больше-мой пост в теме несколько минут назад.а еще пост Mia-которая верно подметила что новенький,практически ничего не написал,а сразу проголосовал.вообщем вот так. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 JacoPastorius оставил мне голос так как срочно пришлось ему выйти, его голос против Дcpromo Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Карпуша- Диспромо Изменено 15 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 JacoPastorius а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ДС Промо.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ли-лу Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ща как дам трамбоном П.П!..) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ди си промо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Аникеева-Хавва ---- 2 голоса (Ахмедыч, ДСпромо) Малаева-Лилу -----2 голоса (Манафыч, Славянка) Тромбонист-Ахмедыч-----1 голос ПП (по два раза)))))) JacoPastorius-----1 голос Медиником Карпухин-ДСпромо---- большинство Из игры выбывает Карпухин ДСпромо (член мафии) Адвокат защитил Малаеву Лилу. ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts